Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "о, еще про зрение!
У моей подружки была..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я уже не надеюсь, что у меня когда-нибудь улучшится зрение. И от операции меня врач отговорила... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Мы сегодня утром с мужем поругались из-за машины. Он уже пол месяца ездит без техосмотра, заплатил уже 2000 штрафов. Сегодня я его попросила, чтоб он ехал на работу без машины ( у нас нет лишних денег на штрафы), тем более у его друга, с которым они ехали тоже есть машина. Но его друг видители еще вчера попросил за ним заехать, т.к. не хотел сам тратить бензин. Мой естественно с радостью согласился. А я была против, т.к знаю, что это чисто его прихоть. В итоге мы поругались и я отобрала у него ключи. Друг конечно без проблем за ним заехал, но теперь муж со мной не разговаривает, и не звонит. Я не понимаю, что за детский сад, как будто отобрали любимую игрушку. Он же в конце концов сам скоро станет отцом...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Vikuha
и правда, детский сад ![]() не переживай, все устаканится ![]() девочки, мы поехали на УЗИ! Держите за нас кулачки. Волнуюсь страшно ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Vikuha..."
|
Элита
![]() |
а я первые 2 недели не прибавляла, даже месяц, потом прибавила 2 кг, и теперь , за 2 недели отпуска - 2300
![]() ![]() итог на сейчас 55 300 ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вчера вернулась с ДО, лежала в Отта. Так со мной лежала девушка со зрением -10!, ей настоятельно рекомендовали рожать самой, вот такие чудеса!
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "О коллега :099: мы такие же:) Даже на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки, всем привет!!!
можно в любую..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, сижу страдаю...
1-й Повод - записалась на бесплатное УЗИ в ЖК нашу на этот ПН, но поговорила с подругой - она говорит там смотрят 3!!! минуты. Талоны на каждые 5 минут. Ну что там увидишь за это время да на их аппаратуре.. Вот думаю куда теперь, При том что денег не очень много, хочется по-минимуму уложиться. А на 2-ое уже ехать в МГЦ. Может кто посоветует что-то не Севере или в Центре? 2-й повод - в ЖК взяли у меня скрытые. Так врачиха так взяла мазок с уретры, что 3-й день больно писать. Плюс сегодня прибавилось то что писаю каждые 30 минут и еще и зуд пошел, я чуть не плачу уже, боюсь она инфекцию занесла... ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А у меня ожирение 1 степени:001: (рост..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже растолстеть боюсь, тк до беременности уже 3 года 3-5 раз неделю фитнесом занималась, и даже редко ела всякие вредности - как-то не хотелось. А теперь двигательной активности никакой - ну скучно мне прогуливаться по улицам. В итоге день на работе за компом, свободное время с книжкой. И дикий аппетит ...как выше писали - всякие консервированные гадости, вермишели быстрые, пирожные ![]() После НГ - сразу на фитнес пойду ! |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "о, еще про зрение!
У моей подружки была..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|