С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 11:46     #641
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
пасиб за советы!!
Рики-Тики, а что, с метацином проблемы? или я просто неправильно поняла... А то я его тоже переодически жую, осталось 2 таблетки, думаю еще пачечку купить... говорят, кстати, он очень подорожал, еще летом был по 50 рублей, а я сейчас покупала за 190....
Не давно прочла в медицинском журнале о взаимосвязи токсикоз- вынашивание.Читая наши сообщения опять убедилась- у всех по своему.Метацин пьют и те кого тошнит и те у кого токсикоз отсутствует.Полегчало,а то лежала и молила о тошноте,думала угроза пройдет
Старый 14-12-2007, 11:50     #642
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
девочки, а заечм вы жуете метацин? у вас угроза? Я чето пропустила, простите.
Угроза. Поэтому и пьем. Снимает тонус матки. Можно, конечно, заменить но-шпой, но метацин лучше. Расслабляет мышцы.
Старый 14-12-2007, 11:52     #643
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Не давно прочла в медицинском журнале о взаимосвязи токсикоз- вынашивание.Читая наши сообщения опять убедилась- у всех по своему.Метацин пьют и те кого тошнит и те у кого токсикоз отсутствует.Полегчало,а то лежала и молила о тошноте,думала угроза пройдет
Токсикоз и вынашивание - это взаимосвязь с настоящим токсикозом беременных - на поздних сроках. А сейчас - это первичный токсикоз, перестройка организма, может быть при угрозе, может не быть - здесь взаимосвязи нет.
Старый 14-12-2007, 12:16     #644
terza
Ветеран

terza отсутствует

Нет, там говорилось именно о ранних сроках.Вот выдержка из статьи:
" Токсикоз беременных - тошнота и рвота, которые изводят женщин на ранних стадиях беременности, - полон глубочайшего биологического смысла. Они, как ни странно, полезны, утверждает профессор нейробиологии Корнельского университета Пол ШЕРМАН.
Источник: "Женское здоровье"

Токсикоз беременных - тошнота и рвота, которые изводят женщин на ранних стадиях беременности, - полон глубочайшего биологического смысла. Они, как ни странно, полезны, утверждает профессор нейробиологии Корнельского университета Пол ШЕРМАН.

На мой взгляд, - говорит ученый, - термин "токсикоз" неточен. Хотя тошнота и рвота причиняют страдания, это - нормальное свойство беременности. Они помогают организму матери и ее будущему ребенку защититься от микроорганизмов и ядовитых веществ: спасают плод от повреждений и предохраняют мать от выкидыша."
Старый 14-12-2007, 12:26     #645
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Вчера была на УЗИ и слышала как стучится сердечко моей крохотули. Такие оболденные чувства восторга они вызывают, что просто не описать
В общем на следующей недели пойду вставать на учет
Поздравляю, класс!!! Тоже хочется послушать, но сейчас ещё рано, а завтра мы на НГ уезжаем к родителям, так что УЗИ буду делать только после праздников.

А ещё говорят, токсикоз зависит от степени зашлакованности организма.
Старый 14-12-2007, 12:28
ответ для linok на сообщение "Привет всем!!!:flower: Поздравляю,..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Сегодня у меня день свободный, решила вещи собирать.
Отвела ребёнка в садик и прилегла на 5 минут.......только что встала
Старый 14-12-2007, 12:31     #647
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Сегодня у меня день свободный, решила вещи собирать.
Отвела ребёнка в садик и прилегла на 5 минут.......только что встала
я тока и сижу с мечтой о завтрашнем дне, когда смогу днем поспать вместе с мелким хомяком...
Старый 14-12-2007, 13:00     #648
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а на основании каких анализов ставят угрозу? мне врач говорила что анализы попозже сдавать (нам 6 неделек) а я тут читаю что и в такие сроки ставят угрозы.

PS а еще я стала много пить. это нормально?
Старый 14-12-2007, 13:15     #649
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а на основании каких анализов ставят угрозу? мне врач говорила что анализы попозже сдавать (нам 6 неделек) а я тут читаю что и в такие сроки ставят угрозы.

PS а еще я стала много пить. это нормально?
Мне и анализы сдавать не надо - низкий прогестерон, боли в животе, в анамнезе - выкидыш на раннем сроке. А если ты об этом не задумывалась, то и нет никакой угрозы. Поверь мне, угрозу ты сама лучше всяких анализов ощутить (ттт)
Старый 14-12-2007, 13:23     #650
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Сегодня ходила в ЖК за ответом ХГЧ. Ну, мне и так все понятно. Вобщем сейчас у нас 4-5 недель, так что мой срок 10 августа - подтверждается.
Девочки, как меня мутит, как мутит! Как подумаю о еде, что в холодильнике, так ваще тошнить начинает. Есть вроде и хочется, вроде и нет. Заказала суши, жду.
Мне выписали пить вит.Е и фолиевую к-ту. Скоро начну дочку готовить, она правда пока очень хочет ребеночка, не знает ведь, что надо будет делиться и все такое...