Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:08     #6481
uslon
Элита

uslon отсутствует

пожалуй, все же надо съездить хотя бы с доктором познакомиться и выяснить все
Старый 11-04-2008, 12:10     #6482
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А я, если честно вообще не понимаю зачем сейчас договор. Если я все правильно помню договор заключается на 35 неделе. А сейчас даже еще не третий триместр.
Так сейчас договоров никто пока и не заключает Пока только места бронируют на платном отделении в 9-ке. А договор, действительно, только на 35 недельке.
Старый 11-04-2008, 12:11     #6483
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
уфф... успокоили, девы, спасиб
я вот, например, и не уверена, что со мной заключат сейчас договор- если мой 13 рд закрывается на проветривание, и открывается только когда у меня 37-38 недель будет... а если я раньше, не дай Бог, начну рожать? что они, ради меня откроются раньше? чёто я сомневаюсь...
Расслабься, ты за мной в очереди! они открываются в мои 39!
Старый 11-04-2008, 12:15     #6484
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
привет

а вы уже выяснили какие + и - и отличия от платных родов?
Привет! Ко мне можно на ты

Всё зависит от того, что входит в договор страхования. У нас, например, входят роды на платных отделениях роддомов (например СР в 9), одноместно размещение. Не входит эпидуралка, договор с конкретным врачём при ЕР.
Минусов, мне кажется нет, для роддома теже деньги: договор заключается с роженицей, просто оплату призводит страховая. А плюсы... ну во первых - эконимия 50-60 тысяч , а ещё дополнительный контроль со стороны страховой ( но это в случае каких-либо осложнений).
Старый 11-04-2008, 12:19
ответ для lenulka на сообщение "[QUOTE=skorpioshka;12070893]я тоже..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[quote=lenulka;12073836]
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я тоже вчера записалась в 9-ку- нет, сейчас не нужно с 7 утра стоять -) т.к. тепереь запись ЕЖЕДНЕВНО по рабочим дням.. я пришла к 9-ти - была третья -))[/QUOT
А врача или акушерку сразу выбирали? ИЛи еще можно повыбирать?
я для себя уже выбрала - но фамилий там на этом сроке говорить не нужно... а когда придти в 30 недель - дадут талончик на оплату, потом уже им нужно согласие врача и акушерки - отметки на талончике...-) т.е. время есть -)
Старый 11-04-2008, 12:24     #6486
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
это я одна такая мать-ехидна, и все уже прям к родам готовятся? или есть еще кто не чешется бежать заключать договоры на роды? я только-только начинаю коляски и чепчики обдумывать...
я вот как раз ничего не делаю, кроме как "застолбила" место -))
просто у всех свои приоритеты - одним важно приданое, другим - платные роды..третьим - все вместе -)
конечно, были бы деньги - я бы тоже, может, тратилась на покупки..а так - выбирать пришлось..
у меня приоритет - роды в комфортной обстановке с проверенными "руками и чутким сердцем"... на это я готова потратить деньги...
зато приданое - для меня вообще не вопрос.. я не понимаю шумих с выборами колясок, кроваток . комодов и прочих причиндалов... я для себя решаила что вполне могу купить все это Б\у и не парится...-) а покупками одежки вообще займусь уже после выхода в декрет..-) и то буду покупать только минимум...остальное, надарят

так что я пока тоже спокойна как удафф
Старый 11-04-2008, 12:24     #6487
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
это я одна такая мать-ехидна, и все уже прям к родам готовятся? или есть еще кто не чешется бежать заключать договоры на роды? я только-только начинаю коляски и чепчики обдумывать...
Я не чешусь. =) Я только пока мечтаю и обдумываю. =)) Чесаться начну летом. =)) Почёсываться. =))
Старый 11-04-2008, 12:27     #6488
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуйста, есть ли какие-нить способы разбудить малыша утром?
про сладкое + 1

наша малышка через минут 20 после конфет футбол устраивает
Старый 11-04-2008, 12:36     #6489
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки всем привет.
Случайно обнаружила, что у меня ребенок застрахован от несчастного случая. А у нас же сотрясение мозга было, вот сегодня взяла все справки, в понедельник поеду в страховую, может денег дадут.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня было очень хорошее зрение, но сейчас я замечаю что вижу хорошо только вблизи. Чем дальше, тем хуже. Пошло резкое ухудшение зрения. Что можно попринимать?
Ой, ой, как это нехорошо, нагрузка может ослабить сетчатку - нужно срочно к окулисту, с этим не шутят.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я не чешусь. =) Я только пока мечтаю и обдумываю. =)) Чесаться начну летом. =)) Почёсываться. =))
Я сижу дома, поэтому неспешно наслаждаюсь процессом подготовки к родам, со старшим такого не получилось, было очень много дел. Хотя из вещей еще ничего не куплено, только смотрю, мечтаю, выбираю...

Девочки, кто-нибудь все-таки начал ходить на курсы? Я пока только про Радугу слышала, или что-то пропустила?
Старый 11-04-2008, 12:38     #6490
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и то буду покупать только минимум...остальное, надарят
это хорошо, когда дарят.... нам не подарили ничего
только моя подруга отдала кроватку, потому что стала делать ремонт в детской и она им стала не нужна
остальное сами покупали