~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 12:56
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

а подобие талии осталось?я если в черном, то в зеркале не скажешь что живот есть, а вот если повернусь)))
Старый 08-07-2008, 12:56
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Я мужа на родах точно не..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я мужа на родах точно не хочу... Я на него только отвлекаться буду, да и сам он 100% не захочет..

аналогично.

На первых родах мужа не было. А когда приходил в РД, уже после рождения Сережки, то когда я начинала рассказывать,слушать еще мог, а вот когда слышал даже голоса роженец ( скорее стоны и крики) говорил..."давай уйдем от сюда, подальше".. Хотя сам когда меня отвез...ночью...приехав домой, спать не смог, все мучался и переживал.
По-разному все у мужчин, кто знаю рвется в родилку, а врачи аж выгоняют. Потому как бывает, что пап самих откачивать надобно..)))))
Старый 08-07-2008, 13:00
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

у многих мужчин психика не подготовлена!!у женщины включается защитный механизм и во время родов она на себе сосредоточена, "вся в деле", а сос стороны это наверное не оч радостное зрелище?я бы подумала 10 раз,а мужик-то?хотя это не всех касается, многие же с мужьями идут и довольны. но я , зная себя, мужа не допущу,только отвлекаться буду.вот!
Старый 08-07-2008, 13:01
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

У меня уже даааавно нет и намека на талию...
Старый 08-07-2008, 13:07     #6475
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
А я не согласна.
Папа моей дочки рожал вместе со мной. От начала до конца. По началу очень помагал мне массажем и тем, что помагал с "уткой".
А потом я реально чувствовала, как он мне стал мешать, когда боль уже стала очень сильной и на последнии 3 часа я его выгнала. Мне проще было переживать это одной. Зато на самих потугах и рождении ребенка мне была приятна его поддержка. Дочку дали именно ему на руки сразу после рождения.

Очень сильно зависит помощь от мотивированности отца. Мой первый муж хотел ребенка больше меня, да и принято у них в стране рожать вместе.
В этот раз я не буду даже предлагать своему нынешнему мужу, потому что понимаю, что он не готов.
Ну,е сли муж сам хочет на роды - это одно дело. А вот если мужу такая мысль сердце не греет совершенно - это совсем другой разговор. Опять же, я сейчас тут терорию развожу, а что будет на практике - одному Богу известно. Ведь непонятно,к ак я себя буду чувствовать и что я буду думать, когда Дело дойдет до дела

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
а подобие талии осталось?я если в черном, то в зеркале не скажешь что живот есть, а вот если повернусь)))
ой, и у меня тоже вся поправилась, конечно, но сегодня, например, в таком платье трикотажном с мелким рисунком,ч то спереди,е сли не приглядываться,о и не поймешь, что у меня живот конкретно выпирает. А сбоку очень даже все понятно уже становится
Старый 08-07-2008, 13:09     #6476
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

[

ой, и у меня тоже вся поправилась, конечно, но сегодня, например, в таком платье трикотажном с мелким рисунком,ч то спереди,е сли не приглядываться,о и не поймешь, что у меня живот конкретно выпирает. А сбоку очень даже все понятно уже становится[/quote]

ой, а кого ждете?
Старый 08-07-2008, 13:13
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

мне инструктор по нырянию сказала способ, как определить без узи мальчик или девочка,вот все никак руки не доходят эксперимент поставить, а надо просто в равных долях свежее молоко и мочу утреннюю вскипятить - свернется, значит девочка, а нет - мальчик говорит девочка кислую среду выделяет, вот молоко и сворачивается
Старый 08-07-2008, 13:14
ответ для Inno4ka на сообщение "[ ой, и у меня тоже:) вся..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
ой, а кого ждете?
а я не знаюна первом УЗИ и спрашивать не стала, а до второго еще полторы недели. Но мне как-то до сих пор не особо любопытно. Мне почему-то кажется, что девочку, мужу вообще все равно - был ы дитёныш здоровый, а мнения окружающих разделились примерно 50/50. Я уже тотализатор подумываю организовать
Старый 08-07-2008, 13:16     #6479
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
мне инструктор по нырянию сказала способ, как определить без узи мальчик или девочка,вот все никак руки не доходят эксперимент поставить, а надо просто в равных долях свежее молоко и мочу утреннюю вскипятить - свернется, значит девочка, а нет - мальчик говорит девочка кислую среду выделяет, вот молоко и сворачивается

ой, мамочки Я точно на такой опыт не решусь
Кстати, а где молоко свежее взять-то? У нас все пастеризованное или стерилизованное только продается
Старый 08-07-2008, 13:18
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

тотализатор - это хорошая идея) у нас в разговоре путаница смешная происходит, стараюсь нейтрально масю называть, но все равно, то он, то она а пол -то конечно не важно!!здоровье важнее!