Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Приветик.
Я уже и торт пекла и шампанское пила, и блины делала и всякую другую вкусную еду, сегодня вот борщ на очереди. Все без толку. Видимо нужен другой способ. А у меня сегодня 40 неделек. Пойду помоюсь, а потом к плите, тоже уже надоело, постоянно гости приезжают, а я готовь. |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Приветик.
Я уже и торт пекла и..."
|
Элита
![]() |
доброе утро!
ну вот и настал мой заветный час "Хэ"! и после взгляда на линеечку, настроение как-то сразу шлепнулось вниз(((( Теперь одна мысль пульсирует в воспаленном мозгу "ну и когда же????". Как утомляет ожидание, просто мрак! ![]() кстати, я шампанское больше не пила, не очень его люблю. А вот бокал красного сухого вина вчера хлопнула. Доча спала очень спокойно и ни разу не пиналась..... надо тактику выманивания менять. новости по поводу Осетии меня тоже жутко расстраивают. Причем даже ежу понятно что все это США на руку и они позволили какой-то вшивой Грузии переть против России. Наверняка и оружие подкинули. А сейчас начнут изображать защитников униженных и оскорбленных... все-таки надеюсь, что кишка у них тонковата в открытую против нас переть. Повозмущаются, но войну не начнут. А грузин мы и сами задавим. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро!
ну вот и настал мой..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Девушки не волнуйтесь! Третьей мировой не будет точно. Бушу осталось несколько месяцев... Он такие решения принять уже не сможет. Да и не нужна никому эта война. А вот то, что позиция США по Осетии будет предметом для торга, и в обмен на лояльность Россия будет вынуждена принять американскую систему ПРО в Чехии, или обещать не поддерживать Иран - это точно. Ужасно то, что политикам наплевать, что гибнут люди. Типа геполитические интересы важней. Неужели их рожают другие мамы? Причем наши не могли не знать, что грузины готовят наступление, так ведь нет, дождались, пока люди погибли, только после этого начали клеймить "зверства Саакашвили". Так что все хороши в данном случае. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.fontanka.ru/2008/08/09/009/
В американском штате Миннесота Хэйли Джо Хауэр родилась 8 августа 2008 года в 8.00 по местному времени. Вес ребенка составил 8 фунтов (3,6 кг) и 8 унций (226 г). ,мать новорожденной сначала подумала, что сотрудники роддома подшучивают над ней, сообщая эти сведения. |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Ооооо! У меня 38 недель и 2 дня,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
похоже история с шампанским не про меня ......... ну или бутылки мне мало
![]() ждемс встречи завтра с акушеркой |
![]() |
|
Элита
![]() |
знаете, мне тут пришло в голову- кроватка-то у нас не собрана. муж саботирует- то он устал, то у него настроения нету... а, может, детка просто думает- чё я буду на выход стремиться, ежели у меня даже спального места нету?
пойду попытаюсь собрать ее, чтоль.... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "всем доброй ночи
я тут шампанское..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У Лены-Вишни родилась Евуся, 52 см, 3420!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я только "ЗА" пироги! только мне их..."
|
Мега-элита
![]() |
|