~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:23     #6461
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всех с хорошими новостями, свадьбой и вообще.

По поводу присутствия мужа - я лично думаю, что это полезно. Чтобы муж до и после родов, возможно во время потуг был рядом. Тупо чтобы помочь, не быть одной если что итд. А во время непосредственно самих родов его можно и убрать из родилки. У меня будет все несколько проще - в операционную его просто напросто никто не пустит, а все остальное время будет рядом. Муж уже даже отпуск на время родов себе запланировал.

А пинки лично меня будят! Это как-то даже неприятно - просыпаться от пинков... Но по утрам в пузе просто какой-то невероятный расколбас... Может, мне кажется, но мое пузо сильно и много пинается когда я долго не ем (я чего-то голод перестала ощущать опять). А поем - и через какое-то время утихомиривается. А так чего-то там шебуршится...
Надеюсь, сегодня узнаю, как к пузу обращаться-то - как к девочке или как к мальчику.
Удачи на узи !!!!
меня ни чего не будет , кроме будильника или желания сходить "посмотреть как лошадь" ( у нас это означает - в места не столь далекие)
а иногда мылышик прям по моч пузырю похоже пинает - вот тогда , особенно на улице - аж танцевать тянет - лишь бы будочка рядом была ...
а вот голод я как раз хорошо ощущаю

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Пусть пинается и напоминает о себе. Может чаще буду прогуливаться по корридорам.
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Это нормально.Пусть напоминают мелкие о себе!!!Это так здорово,значит все хоршо!
+1
Старый 08-07-2008, 12:27     #6462
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
По поводу присутствия мужа - я лично думаю, что это полезно. Чтобы муж до и после родов, возможно во время потуг был рядом. Тупо чтобы помочь, не быть одной если что итд. А во время непосредственно самих родов его можно и убрать из родилки.
очень здраввая мысль!
мне супруг очень помог
Старый 08-07-2008, 12:31     #6463
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
подожди еще не много и все у тебя там зашевелиться))))мне врач сказала после 20 недели почувствуешь...а вот насчет послушать сердечко,моя врач несколько дней назад не услышала ничего,и сказала что тоже еще рано этой трубкой слушать...не перживай...все будет хорошо у тебя)))
Ну, я временно успокоилась, все-таки 20 недель еще не прошло.. Так что жду. Но все равно, как-то нервно и неспокойно мне по этому поводу...
У нас в ЖК не трубкой слушают сердце, а каким-то приборчиком, который по принципу УЗИ, кажется, работает. У меня с 14 недели сердечко прослушивалось уже. Скорей бы уж опять услышать!

Цитата:
По поводу присутствия мужа - я лично думаю, что это полезно. Чтобы муж до и после родов, возможно во время потуг был рядом. Тупо чтобы помочь, не быть одной если что итд. А во время непосредственно самих родов его можно и убрать из родилки. У меня будет все несколько проще - в операционную его просто напросто никто не пустит, а все остальное время будет рядом. Муж уже даже отпуск на время родов себе запланировал.
Совершенно согласна! Я считаю,ч то муж обязательно нужен на схватках, когда тяжелее всего и нужна поддержка и любовь близкого человека. А вот на самих родах я его видеть совершенно не желаю. Ну, это мое личное убеждение, что нечего мужчине наблюдать, как ребенок рождается и, уж тем более, самому пуповину перерезать.
Но у меня муж к такой позиции жены был явно не готов Он, видимо, думал, что переждет весь родовой период в друзьями в комнате ожидания. Но я еще пару месяцев назад ему сказала, что у него есть полгода, чтобы свыкнуться со своей ролью в процессе рождения нашего ребенка и проникнуться значимостью своей роли
Старый 08-07-2008, 12:43     #6464
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем приветики!!! Вернулись из Анапы... только сейчас разгребла дела на работе и дошла до форума ))) читать все, что пропустила, даже не осилю... Если кого-то есть с чем поздравить - то от всей души! ))) Фотку с пузиком с моря уже выложила в контакте )))
Из наших новостей - были на УЗИ, у нас мальчик - сказали, что все хорошо, длина ног на 2 дня опережает срок развития, общий рост уже 23 см!!! вес 445 г! ))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Старый 08-07-2008, 12:44     #6465
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! 2 фотки выложила в контакте, одну свадебную и одну с пузом на отдыхе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Видела фотки - красотка такая и пузик такой хорошенький
Старый 08-07-2008, 12:46
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

а у нас неизвестно кто масик ножки скрестил и язык показал(( я чувствую, что мальчик,на животе волосатости прибавилось))может на последнем узи узнаем кто?!!
Старый 08-07-2008, 12:48     #6467
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Я мужа на родах точно не хочу... Я на него только отвлекаться буду, да и сам он 100% не захочет..
Старый 08-07-2008, 12:50
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

я тут где-то видела про кефир, что его аккуратнее надо пить, наверное у всех по разному он "идет") я люблю немного настоявшийся и на ночь-никаких проблем нет!!!(наоборот облегчение). и вообще оч люблю огурцы свежие порезать, залить кефиром, можно добавить соевый соус и петрушку-такая вкусняшка!!!где-то вычитала, что это еще против целлюлита хорошо!!но на ужин хорошо идет) О! или творог кефиром развести, а не сметаной, и зелень добавить-и полезно и с туалетом,пардон,нет!!!
Старый 08-07-2008, 12:52     #6469
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
а у нас неизвестно кто масик ножки скрестил и язык показал(( я чувствую, что мальчик,на животе волосатости прибавилось))может на последнем узи узнаем кто?!!
У меня тоже пуз ЧЕРНЫМИ волосиками оброс... Тоже думали что мальчик - так нет же!!! Видимо наша девочка будет повышенной волосатости
Старый 08-07-2008, 12:54     #6470
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Совершенно согласна! Я считаю,ч то муж обязательно нужен на схватках, когда тяжелее всего и нужна поддержка и любовь близкого человека. А вот на самих родах я его видеть совершенно не желаю. Ну, это мое личное убеждение, что нечего мужчине наблюдать, как ребенок рождается и, уж тем более, самому пуповину перерезать.
А я не согласна.
Папа моей дочки рожал вместе со мной. От начала до конца. По началу очень помагал мне массажем и тем, что помагал с "уткой".
А потом я реально чувствовала, как он мне стал мешать, когда боль уже стала очень сильной и на последнии 3 часа я его выгнала. Мне проще было переживать это одной. Зато на самих потугах и рождении ребенка мне была приятна его поддержка. Дочку дали именно ему на руки сразу после рождения.

Очень сильно зависит помощь от мотивированности отца. Мой первый муж хотел ребенка больше меня, да и принято у них в стране рожать вместе.
В этот раз я не буду даже предлагать своему нынешнему мужу, потому что понимаю, что он не готов.