Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 15:32     #1
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я кажется надумала в 1-й на Ваське идти договариваться на платную палату и отдельную родилку с мужем. только надо еще на форуме советы почитать. никто больше не собирается?
я туда собираюсь! могу ссылки на топики о нем прислать - у меня везде подписки стоят
Старый 25-04-2008, 15:17     #2
funfun
Элита

funfun отсутствует

Помню с первым заинькой пошла на концерт "Океан Эльзы" - не помню сколько недель было - где то 26-28, так здорово было, малыша к музеке приучали - так он в пузике танцевал..
Старый 25-04-2008, 15:51     #3
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!! Я тоже подумывала про 1 роддом. Я недавно лежала на ДО в нём, только на 12 линии ВО, о роддом- на 14 линии. Мы с девочками ходили туда "на разведку". Разговаривали с новоиспечённым папашкой. Сказал, что роддом хороший.Платная палата (4000- за 4 дня)- на двоих. А роды- 12 тыс. (кстати, очень дёшево, по городу). Можно за 200 рэ. проконсультироваться там по поводу роддома, задать вопросы (лучше заранее написать). Сказали, что роддом- один из лучших, а ещё там вывеска "Роддом- доброжелательного отношения к ребёнку", а , на сколько я знаю, не всем роддомам присвоено это звание. Единственно, что переться из Купчино- совершенноне хочется. Я на "Скорой" ехала 2 часа- за это время можно и родить, если роды не первые. Поэтому- тоже- запасной вариант
Старый 25-04-2008, 16:34     #4
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я тоже подумывала про 1 роддом.
Рискованно через весь город ехать, можно и не успеть!
Галя, как самочуствие, как детки?
У меня вот последнее время левый бок то тянет, то колет Записалась к Бутузовой на 30 число.
Старый 25-04-2008, 17:37     #5
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Девочки! А к терапевту направляют из ЖК или самой надо идти? У меня моя врач молчит.Все надо клещами вытягивать.
Старый 25-04-2008, 17:49     #6
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки! А к терапевту направляют из ЖК или самой надо идти? У меня моя врач молчит.Все надо клещами вытягивать.
Терапевта два раза за беременность, кажется, проходят. Меня направили, как только на учёт встала.
Старый 25-04-2008, 19:43     #7
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Рискованно через весь город ехать, можно и не успеть!
Галя, как самочуствие, как детки?
У меня вот последнее время левый бок то тянет, то колет Записалась к Бутузовой на 30 число.
Спасибо,всё нормально. Маша в садик ходит, а Игорь- пойдёт с понедельника. Я иду в ЖК 30 апреля- к 10-15. А ты когда? А левый бок- где именно? Нам в 1 роддоме говорили, что бывают "прострелы"- это от неправильной пищи (то ли от помидор, то ли от майонеза)- когда соли эти выходят, такое бывает. А внизу (при ходьбе)- связки растягиваются Поправляйся!!!!!
Старый 25-04-2008, 17:50     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у нас терапевт в ЖК свой - отличный дядечка
к нему нужно в каждый триместр 1 раз ходить, ну а если есть вопросы - то можно и чаще....
Старый 25-04-2008, 17:52     #9
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

чувствую только у меня доктор-пофигист...
Старый 25-04-2008, 17:56
ответ для Кузька на сообщение "чувствую только у меня..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
чувствую только у меня доктор-пофигист...
Не только Мне в ЖК сказали в самом начале сходить к терапевту в поликлинике по м/ж. Я сходила, зашла в кабинет - меня спросили: жалоб нет. Я говорю - нет. Она мне давление померила и все, на этом прием закончился.
И больше меня к терапевту никто не направлял. У меня правда действительно жалоб нет, да и времени особо нет по врачам ходить. Если бы что-то было, ходила бы наверное. Пока у меня за беременность единственная проблема - все время очень высокий уровень лейкоцитов в крови (от 11 до 19 на 10х9 всю дорогу). Последний раз уже 19 было, так назначили все-таки антибиотики принимать, хотя больше вообще никаких симптомов инфекции нет, причем все посевы (из зева, носа, влагалища, мочи) ничего не дали. Принимаю теперь антибиотики скрепя сердце(