Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:34     #6431
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, отказать-то может и отказали... а по всем их каналам типа СиЭнЭн так представляют дело, будто это МЫ напали на мирых грузин... Сейчас на их сайте посмотрела "Русские бронетранспортеры вошли в Грузию"
Немецкие СМИ тоже так пишут. Броский заголовок привлекает читателей и принуждает смотреть программу/покупать газеты. Закон повышения рейтинга. Хотя не знаю как CNN, а немцы пишут о том, что российские войска пришли в ответ на агрессию со стороны Грузии.
Цитата:
важно что СовБез знает, что происходит, но никаких решений не принимает
а наши танки и бтр вводят... опять сопли размазывать будут, а ведь могут...
Пусть лучше сопли размазывают, но не поддаются на провокации, имхо. А то потом этот СовБез на нас всех собак повесит. Вообще страшно, конечно. Не дай бог другие страны подтянутся. У них там база американская, далеко за подмогой ходить не надо.
А еще страшно за "лица кавказской национальности", отморозков ведь полно. Как бы погромов не было.
Старый 09-08-2008, 00:45     #6432
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, доброй ночи

я нконец-то смогла оторваться от телевизора с новостями и пробраться к вам

Поздравляю Витсю с рожднием Давида и держу кулачки за Лену вишню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 00:49     #6433
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Очень мне не нравится то что у нас в новостях показывают испортили все впечатление от начала олимпийских игр

и жутко от того становится, как наше телевидение открытым текстом указывает на американцев, как причастных к конфликту с Осетией... так и хочетс сказать - лишь бы не было войны

Первый раз за всю беременность сегодня порадовалась, что жду девочку!!! я просто отказываюсь рожать мальчиков в этом безумном мире, где можно за сутки убить столько мирных жителей...
Старый 09-08-2008, 00:52     #6434
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Очень мне не нравится то что у нас в новостях показывают испортили все впечатление от начала олимпийских игр

и жутко от того становится, как наше телевидение открытым текстом указывает на американцев, как причастных к конфликту с Осетией... так и хочетс сказать - лишь бы не было войны

Первый раз за всю беременность сегодня порадовалась, что жду девочку!!! я просто отказываюсь рожать мальчиков в этом безумном мире, где можно за сутки убить столько мирных жителей...
а у меня мальчик... и будет ещё один мальчик....
страшно быть мамой мальчишек (в этом контексте) и я не тешу себя надеждами, что за то время, что они вырастут, в нашей стране что-то изменится
Старый 09-08-2008, 00:54     #6435
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

я просто отказываюсь рожать мальчиков в этом безумном мире, где можно за сутки убить столько мирных жителей...[/quote]

+1000
Старый 09-08-2008, 00:57     #6436
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а у меня мальчик... и будет ещё один мальчик....
страшно быть мамой мальчишек (в этом контексте) и я не тешу себя надеждами, что за то время, что они вырастут, в нашей стране что-то изменится
Я для себя решила, что мой сын не пойдет ни в одну армию мира служить. Будь это Россия, Испания, Германия или что-то еще.
Старый 09-08-2008, 01:09     #6437
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что мой сын не пойдет ни в одну армию мира служить. Будь это Россия, Испания, Германия или что-то еще.
ППКС!
Причем думать об этом надо уже сейчас!

Цитата:
я просто отказываюсь рожать мальчиков в этом безумном мире, где можно за сутки убить столько мирных жителей...

+1000
что ж нам делать-то? менять их в роддоме на девочек
Старый 09-08-2008, 01:16     #6438
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у меня тоже старший мальчик
Старый 09-08-2008, 01:17     #6439
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня тоже старший мальчик
дык это хорошо!
куда мир без мальчиков
кто-то должен рожать пацанов... кто , если не мы....
Старый 09-08-2008, 01:26     #6440
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

казел...

Цитата:
И вот Михаил Саакашвили [IMG]http://img.********/r/search_icon.gif[/IMG] сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».