Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 20:28     #6421
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
я читаю и смотрю там все отзывы негативные. особенно пропедиаторов и бытовые условия. хвалят только родилки.
А я наоборот слышала много положительных отзывов, правда именно слышала от знакомых или знакомых-знакомых....
Старый 10-04-2008, 20:30     #6422
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
рассказываю вещаю
при бесплатных родах: если вызывать скорую, то приезжает врач, констатирует начала родов и начинает звонить на диспетчерский пункт - узнать, куда везти. Там им говорят - куда везти. После этого ничего изменить нельзя. Если хочется в определенный РД, нужно ДО ЗВОНКА врача сказать врачу - хочу туда-то, тогда врач спросит - есть ли там места и если есть, то повезут(но это добрая воля скорой и могут не согласиться). Если мест нет - повезут туда, куда распределят диспетчера.
если придти самой со схватками - отправить обратно не могут. но если роды только-только начинаются и мест нет - могут отправить на дородовое. (я 3 раза ездила "я уже рожаю", а на самом деле не рожала и на дородовое не попала, тк акушерка знакомая была, а так отправили бы, тк они в приемном покое сначала оформляют, а потом смотрят на кресле - если уж явно не видно, что роды. меня не смотрели, тк у меня воды отошли и схватки были каждые 3 минуты)

информация точная
спасибо большое за подробное вещание
Для себя я поняла, что можно обойтись и без скорой, даже лучше будет. Мне до 9ки 2мин пешком, доковыляю, если что. Правда, расстраиваюсь, что такой ажиотаж намечается, т.к. другой РД даже не рассматривала пока.
Старый 10-04-2008, 20:36     #6423
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Девочки, подскажите. пожалуйста, есть ли какие-нить способы разбудить малыша утром? Я два раза на УЗИ была в 8 утра и оба раза он спал. Из-за этого пол не рассмотрели. А мне так узнать хочется кто будет. Следующий раз я записана через две недели на 8 утра (в другое время не могу из-за работы). УЗИ будет бесплатное, так что со мной 3 часа возится не будут, чтобы пол разглядеть. Что можно предпринять
Старый 10-04-2008, 20:37     #6424
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуйста, есть ли какие-нить способы разбудить малыша утром? Я два раза на УЗИ была в 8 утра и оба раза он спал. . Что можно предпринять
говорят, от сладкого малышики прыгают веселее - попробуйте
Старый 10-04-2008, 20:38     #6425
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Мне тут в жк сказали что у меня есть показания рожать в 13 РД. Сейчас почитала отзывы об этом роддоме. Кошмар какой. Очень неприятное чтение на ночь... Буэ...
Цитата:
я читаю и смотрю там все отзывы негативные. особенно пропедиаторов и бытовые условия. хвалят только родилки.
А меня все устраивает. Тем более что роды принимают хорошо, отношение там хорошее. Кто-нибудь в каком-либо отзыве похвалил педиатров? В любом роддоме? Практически не встречаю. А бытовые условия... Собственно каждому свое. А 9ке в коридоре лежать? И платных палат там тоже как-то читала - не всегда на всех хватает... ИМХО.
Вообщем, хочу попасть в 13. Если не дождусь их открытия - 1 роддом, туда, наверное, платно.
Старый 10-04-2008, 20:38     #6426
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет! мы вернулись из белоруссии. тяжело ехать в машине 14 часов с детем и с пузом, хотя муж гнал как мог, всю дорогу по 100-130 км/час. погуляли на свадьбе)) только доча быстро устала и пришлось нам уйти.
а завтра я иду на узи.
всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
а еще у меня начало сводить судорогой ногу - эх и ужас!
мы дома ремонт затеяли - делаем из проходной комнаты отдельную для детев))) папа стену ставит, а мы с дочей ходим и мешаем))
Старый 10-04-2008, 20:39     #6427
uslon
Элита

uslon отсутствует

ой, девочки, читаю жж: ржу-нимагу!!! почитайте комменты, чего девочке рекомендуют, которую врачица за прибавки большие гнобит: http://community.livejournal.com/ru_...read=195708048
Старый 10-04-2008, 20:39     #6428
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуйста, есть ли какие-нить способы разбудить малыша утром? Я два раза на УЗИ была в 8 утра и оба раза он спал. Из-за этого пол не рассмотрели. А мне так узнать хочется кто будет. Следующий раз я записана через две недели на 8 утра (в другое время не могу из-за работы). УЗИ будет бесплатное, так что со мной 3 часа возится не будут, чтобы пол разглядеть. Что можно предпринять
У меня прыгает после сладкого кофе - попробуйте, если для вас это приемлимо. А может сходить на платное? У нас девочка спала - все рассмотрели на хорошем аппарате
Старый 10-04-2008, 20:41     #6429
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Знаете, я собираюсь рожать в Скандинавии - туда на лето такой ажиотаж - была удивлена даже мой врач, так что не удивлюсь, если и в двойке такая же ерунда. Почему-то в августе ОЧЕНь многие собрались рожать Мне кажется, лучше поторопиться.
Ко мне можно на ты.
Была сейчас в двойке. Сказали, что с моим ПДР на 1 августа приходить записываться нужно где-то в середине мая, до этого лучше уже определиться с врачом. Ажиотажем не пугали
Старый 10-04-2008, 20:51     #6430
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
У меня прыгает после сладкого кофе - попробуйте, если для вас это приемлимо. А может сходить на платное? У нас девочка спала - все рассмотрели на хорошем аппарате
Я вот тоже задумалась про платное, т.к. на платном и в субботу можно сделать УЗИ. А субботу я могу в любое время.
Знаю, что уже 100 раз обсуждали, но все же скажите про МГЦ в Купчино: за две недели если записываться - не поздно? И про цену (без диска если)