~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:36
ответ для rica на сообщение "Держись..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.
Юля удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём от тебя новостей...
Старый 09-09-2008, 12:37     #6402
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Девочки. Спасибо всем за кулачки... Да. Будут стимулировать. Но все таки радует что не сказали срочно на кс. Ттт. Тоже верим что все будет хорошо. Точно уж первопроходцы но без вас уже себя не представлю, ни в октябрятах ни в сентябрятах . Оставите меня с вами ? . Надеюсь летом увидимся- все уже с детьми будем отчет постараюсь написать ,как тока буду в состоянии . Да и до момента того как - тоже писать буду. Надюша! Тебе тоже кулачки. Правда, посмотри ты выписку, да и потом думаю Логинова сказала бы если что не то, ты же ее знаешь и не первый день . Да и нам с мужем она понравилась . Девочки - в жк тоже врачи разные. Логинова - хорошая. Зы - удачной встречи в кафе. Поешьте и за нас с ромашкой тоже

Юлька, не дрейфь, никуда вы с Ромашкой от нас не денетесь....Рожай легко, потом расскажешь, Ромульке тоже сил побольше,чтоб здоровенький...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 12:38     #6403
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?
Не паникуй, пожалуйста!!! Если бы у них остались хоть какие-то сомнения, что что-то не так, они бы сами тебя отправили в МГЦ, но если уж сильно переживаешь - сходи туда платно или к Лебедеву в Ава-петер. Я бы так и сделала, так как сама псих первостатейный Все будет хорошо!!!
Старый 09-09-2008, 12:40     #6404
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне Хаггисы очень нравятся, а салфетки именно либеро, там экстракт ромашки и алоэ. У меня ребятёнок поцарапался весь, до антицарапок не додумалась, так эти салфеточки моментом красноту сняли.
Салфетки только Либеро, это самые лучшие и самые гпиоаллергенные. Мы со своей аллергией у младшей все берем только то, что минимально ароматизировано и т.д. - в Либеро ароматизатора нет практически вообще и они самые для кожи щадящие.
Старый 09-09-2008, 12:42     #6405
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девоньки, я тоже к 18 подтянусь.
А есть более точный адрес? Куда от метро топать
Старый 09-09-2008, 12:43     #6406
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.
Держим кулачки и все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 12:44     #6407
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девоньки, я тоже к 18 подтянусь.
А есть более точный адрес? Куда от метро топать
пр Чернышевского, 11/57 - посмотри в ЯНдекс-картах
Старый 09-09-2008, 12:47     #6408
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем приветики
Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто чем пузики мажет??
я Нашей мамой с добавлением жидкого вит. Е (сама добавляю). Пока т-т-т, обходится. Но, поскольку растяжки - то генетика, я в свое время решила, что если поможет, то и самый дешевый крем,а если не судьба без растяжек обойтись, так хоть денег на косметике сэкономлю

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши икают?? и как часто?? мой 2-3 раза за день выдает....
кажется, нет.. Но я не знаю точно...иногда он несколько раз подряд монотонно толкается в одной точке - это икота или просто развлекуха у детки такая?

Цитата:
Юль, не баисьб! Все у тебя будет хорошо. И у дитёнка тоже!
Будетшь у нас супер-мега первооткрывательницей родильного сезона
Настраивайся на лучшее - ведь ты скоро будешь свою малявку на руках держать

Цитата:
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?
Отставить панику! если бы ло что плохое, тебя бы просто так не отпустили Все нормально. Хотя, для очистки совести, можешь с вачихой своей поговорить и у нее все выпытать, что они там такое разглядывали и чем им язык твоейго дитеныша не понравился

Девочки, коль скоро встреча ушла из удобного мне Васаби на староневском и переместилась на ЯЧернышевскую, я - пас. Увы. Но я там в восьмом часу вечера просто нигде не смогу припарковаться - я те края хорошо знаю - там с парковкой хуже,ч ем в самом центре
Так что желаю всем хорошо и вкусно повести время
Старый 09-09-2008, 12:50     #6409
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
уже?а я даже ,кроме комбеза,вообще ничего ни готовила,ни покупала
Может это я сильно тороплюсь ?

Цитата:
Не переживай! Я вот для себя решила что лучше на узи ходить к мужчинам, они более адекватные и зря не пугают. Это как я ходила к Гаевской, она меня чуть до кондратия не довела, сначала сказала я вас к генетику и на прокол наверное отправлю, а потом да ладно не буду направлять. Зачем так делать А Макеев посмотрел и сказал не занимайтесь ерундой, всё нормально. И что не было никакого смысла не в генетике не в проколе.
А про язык я ничего не слышала...
Старый 09-09-2008, 12:50     #6410
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Девочки, коль скоро встреча ушла из удобного мне Васаби на староневском и переместилась на ЯЧернышевскую, я - пас. Увы. Но я там в восьмом часу вечера просто нигде не смогу припарковаться - я те края хорошо знаю - там с парковкой хуже,ч ем в самом центре
Так что желаю всем хорошо и вкусно повести время
так а если бросить где-то машину у др.станции метрои подъехать общественным транспортом?