~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 20:07     #6381
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
Привет всем
я сегодня ходила на узи к Баженовой...
сказала что все в порядке...
МАЛЬЧИК как я и хотела, но боялась девочку обидеть
вес 409 гр.
все рассказала, показывала... а то я сама даже не знала что спросить
сказала, что наш мальчик пол точно не поменяет...
а то у знакомой на 2-х узи говорили мальчик, на 3-ем девочка, родила недавно девочку
муж обрадовался
сказал что очень старался, чтоб мальчик был
после узи даже по-моему изменился...заботливее стал вроде
теперь спорим на счет имени...
мне нравиться Даниил и Константин, вроде ничего звучит с отчеством Дмитриевич
Я под отчество Дмитриевич выбирала между Максимом и Даниилом)))
Старый 04-07-2008, 20:42     #6382
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки!
а у меня вчера истерика была! нервный срыв, можно сказать!
мы все свое некое подобие ремонта не закончим. муж приходит вечером, пока поест, пока отдохнет немного, уже 11 часов - не успевает. в итоге я что могу днём делаю, но я как-то, оказывается, немного могу из-за своей берменности!
а вчера заявил - я ещё обои клеить буду!!!! САМ!
я просто на месте разрыдалась! это ещё на 2 месяца работы! ещё столько же жить в хаосе и бардаке, неговоря уже о грязи!
а завтра мама его приезжает! она, вообще, должна в ремонтируемой комнате спать... как только вот, я не знаю...
ну или она или мы с мужем будем спать на надувном матрасе на кухне...
короче, я сама себя накрутила, а он ещё не стал меня успокаивать и тут я вообще ТАКОЕ устроила!! рыдала в голос час наверное. бедный мась! ему плохо от этого, да?
меня теперь совесть мучает. проснулась седня с отекшим лицом и больной головой, а вчера после этой истерики так вообще аж в глазах темело и голова кружилась... гормоны чтоли?
но эффект был (ну я не специально рыдала, вы не подумайте) - муж седня не пошел с утра на работу и красил потолок до обеда. завтра стены покрасим (видимо маме все-таки придется спать на полу в кухне) и все, собирать шкаф!
держись!!!! это все гормоны, да и стресс в связи с выходом в долгосрочный отпуск, сама вот боюсь, не знаю что со мной будет когда уйду наконец..
А приступы поплакать и у меня бывают, редко правда, и главное вообще на пустом месте)) не переживай, это все естественно )))

а я себя по вечерам занимаю глобальной приборкой, чтобы по вечерам, дожидаясь мужа, не скучать))
Старый 04-07-2008, 20:47     #6383
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, ПОМОГИТЕ !!

Сейчас в ужасе заметила, что у меня ноги отекли.
Решила посмотреть почему так больно ходить (кожа как будто разрывается под коленями)...
И под вечер просто не втиснуться с вою обувь.
Девочки на работе сказали, что это от долгого сидения.

вот тут я выкладывала свои изыскания форумские по поводу отеков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post13918731

почитай, там куча всяких советов и рекомендаций
Старый 04-07-2008, 20:49     #6384
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я вот тоже рыдала два дня, со свекровью и свёкром поссорилась, довели уроды, так обидно было.
Только вот я не час рыдала, а значительно больше, бедный мой муж успокоить меня не мог, испереживался весь. А ребятёнок бедный извертелся весь в животе.

Аналогичная ситуация, рыдала 2 дня, не спала ночью. А малыш(ка) очень вертелся(ась) , даже ночью. Не переживай!!!!:s upport:
Все будет хорошо. Гормоны стресса тоже полезны. Правда в не большом количестве.
Старый 04-07-2008, 21:05     #6385
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация, рыдала 2 дня, не спала ночью. А малыш(ка) очень вертелся(ась) , даже ночью. Не переживай!!!!:s upport:
Все будет хорошо. Гормоны стресса тоже полезны. Правда в не большом количестве.
Да, нашим малышам никто не обещал лёгкой жизни
Ой а ты ещё не знаешь кто у тебя?
Старый 04-07-2008, 22:11     #6386
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Да, нашим малышам никто не обещал лёгкой жизни
да уж! я тоже ему (ей) уже говорю, что попал(а): папаня - лентяй, маманя - эгоистичная истеричка
Старый 05-07-2008, 10:38
ответ для --- на сообщение "Да всё это понятно, что в нашем..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Да всё это понятно, что в нашем положении вообще лучше испытывать только положительные эмоции. Только вот некоторые люди как будто специально доводят.

да, я это прекрасно знаю, как доводят

я была на даче, отдыхала, в животе тишь, ребенок, видимо, кайфует, что мама спокойна. тут меня бабушка начала донимать - а когда ты потом на работу выйдешь, Оля, такую работу не бросают! и тд и тп. я так разнервничалась, потому что для меня это больной достаточно вопрос, да еще с бабушкой обсуждать его тяжело, потому что она не все понимает.
и вот тут я таких пинков наполучала, что ой-ой-ой!
хотя по утрам он вообще обычно тихо себя ведет!

для меня это было очень явным доказательством о том, что малыш все чувствует и с тех пор, я как могу держу себя в руках. правда получается не всегда(((
Старый 05-07-2008, 10:54
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Я тоже могу рассказать о "доказательстве", что ребенок что-то там понимает.

Вчера у меня было такое ощущение, что ребенок в пузе лежит как-то горизонтально- распирало меня в ширь не по-детски, казалось что лопну, ну и пинки были где-то в боку. Под вечер я уже совсем офигела от такого распирания и начала с пузом разговаривать. Типа "уважаемый ребенок, бла-бла, перевернитесь, пожалуйста на 90 градусов, а то я лопну и вы родиться не сможете". И что вы думаете? Минут 10 я так посидела, и в пузе как начались шевеления, чуть глаза не вылезли. А потом легче стало. Потому что пузо стало распирать вертикально! И пинки стали внизу. То есть получается, что ребенок услышал, понял и перевернулся. Ну или так прикольно совпало.
Старый 05-07-2008, 11:53
ответ для Юкки на сообщение "Я тоже могу рассказать о..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение

Вчера у меня было такое ощущение, что ребенок в пузе лежит как-то горизонтально- распирало меня в ширь не по-детски, казалось что лопну, ну и пинки были где-то в боку. Под вечер я уже совсем офигела от такого распирания и начала с пузом разговаривать. Типа "уважаемый ребенок, бла-бла, перевернитесь, пожалуйста на 90 градусов, а то я лопну и вы родиться не сможете". И что вы думаете? Минут 10 я так посидела, и в пузе как начались шевеления, чуть глаза не вылезли. А потом легче стало. Потому что пузо стало распирать вертикально! И пинки стали внизу. То есть получается, что ребенок услышал, понял и перевернулся. Ну или так прикольно совпало.
Прикольно!!!!
Послушный малыш..))))))))
Старый 05-07-2008, 14:06
ответ для Юкки на сообщение "Я тоже могу рассказать о..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение

всем доброго утра! (хотя уже обед )
а мы сегодня на узи. в 16:30! стра-а-ашно, блин!

мне тоже иногда кажется, что он поперек лежит - тож распирает и живот как камень плотный-плотный. ну я обычно принимаю полулежачую позу и начинаю его наглаживать - переворачивается! это конечно не из приятных ощущений, когда поперек!