Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "В Партенит, там домик ждет у моря))))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!
Чего-то нет никого... |
![]() |
ответ для november на сообщение "Доброе утро!
Чего-то нет никого..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Да ничем не грозит! и не беспокойся..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=MITA;14181063]Да ничем не грозит! и не беспокойся даже! частично на место встанет - природа сама распорядиться. у нас же органы так расположены не просто так, а чтобы удобно было для жизнедеятельности, а желчный вообще не жизненно-важный. я вообще только в 24 года узнала,случайно, что он у меня не в том месте и буквой Z! не переживай вообще!
![]() к ... 20 неделям (только сейчас поняла, что сегодня экватор!! ![]() ![]() мой сегодняшний рацион: утром пол пачки творога со сметаной и 2 ч.л. сахара, бутер с куском колбасы (вареной) и сыром 40%, чай со сладким (шокобароко - 3 шт.), стакан свежевыжатого апельс. сока 350 мл. обед: тарелка свежего супа с фрикадельками, хлеб. полдник: (на работу ездила коллегу с д.р. поздравлять) 3 бутера с колбасой и сыром, просто колбаска и сыр без хлеба, огурчики-помидорчики, бананы, яблоки, кусочек торта, 3 стакана сока (мульти), стакан чая (без сахара). ужин: пол-тарелки того же супа, 2 котлеты домашние (свинина+говядина), 1 огурец, пол-помидора (большого), грибочки маринованые, сырок пармеджано реджано 40%, чай с пряниками. и как вам??? ![]() при этом я далеко не худышка и до беременности была. рост 171, вес был 60-61, сейчас 62.500-62-800. ![]() [quote] Спасибо за поддержку ![]() А с весом ты молодец конечно. Видимо с обменом веществ повезло. А я на строгой диете ![]() ![]() |
![]() |
ответ для november на сообщение "Доброе утро!
Чего-то нет никого..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Классно, все так продуманно!! А чем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "нашим деткам в этом не повезло...:(:(:("
|
Ветеран
![]() |
Почему не повезло? Я помню мне оч. понравилось, когда Сережка в первое свое лето ползал по травке.. ![]() А, не в эту, а в следующую зиму, когда уже ходить охото вовсю топал по белому снежку и падал часто. ![]() |
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Почему не повезло?
Я помню мне оч...."
|
Наш человек
![]() |
А я вот не знаю как поступить. Покупать заранее всё или нет ?
![]() С первым в 36 неделек всё купили, было очень удобно. А теперь страшно, вдруг что,ттт. Или забить на суеверия всякие.... |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "под описание попадает Эмальюнга
и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Почему люлька коротковато, она 78 см....где-то летом в июле-августе будем 74 см (примерно конечно) А в люльке я планирую до апреля - это где-то 6-7 месяцев (рост +- 68 см - 70 см), а далее в сидячий блок, да малыш уже и сам будет с удовольствием выглядывать и вылезать...в люльке я помню первого удержать не могла, так и наровил выскочить ![]() А вес не сильно тяжелый, не блее 12-13 кг. да и сама ее юзала в магазине - не показалась тяжелой. Хотя конечно каждый подбирает под себя и условия....может кому и на 5 этаж тащить пешком...ужос конечно...( по разному) |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Почему люлька коротковато, она 78..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
у других моделей (классические шасси с люлькой ) длина люльки 79 может и вылезут к лету из люлек, но мой спал в люльке до 11 мес. (деть летний) что касается веса, то наверно с другой моделью перепутала про указанную написано: 5,8+2,6+4,3 все равно для прогулки тяжелая и дело не в этажах и лифтах я катала люльку перегу - она весила 10-11 кг (легкая ,т.к. колеса были пластиковые, больше таких не видела) а сейчас мне светит 8,9+4,0+6,4 (потом заменится на 5,6) = ![]() |
||