~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 06:12     #6341
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
В Партенит, там домик ждет у моря))))
Я тоже еду в Партенит Телефон кинула в личку, если что звони...
Старый 04-07-2008, 11:01
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
november
Активный участник

november отсутствует

Доброе утро!
Чего-то нет никого...
Старый 04-07-2008, 11:09     #6343
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чего-то нет никого...
Доброе на самом деле есть, пытаюсь тут работать, а зачем тока тяпница ж... и вообще)))
Погода хорошая)
Старый 04-07-2008, 11:11     #6344
---
Наш человек

--- отсутствует

[quote=MITA;14181063]Да ничем не грозит! и не беспокойся даже! частично на место встанет - природа сама распорядиться. у нас же органы так расположены не просто так, а чтобы удобно было для жизнедеятельности, а желчный вообще не жизненно-важный. я вообще только в 24 года узнала,случайно, что он у меня не в том месте и буквой Z! не переживай вообще!
к ... 20 неделям (только сейчас поняла, что сегодня экватор!!) набрала 1,5 кг!!!!
мой сегодняшний рацион:
утром пол пачки творога со сметаной и 2 ч.л. сахара, бутер с куском колбасы (вареной) и сыром 40%, чай со сладким (шокобароко - 3 шт.), стакан свежевыжатого апельс. сока 350 мл.
обед: тарелка свежего супа с фрикадельками, хлеб.
полдник: (на работу ездила коллегу с д.р. поздравлять) 3 бутера с колбасой и сыром, просто колбаска и сыр без хлеба, огурчики-помидорчики, бананы, яблоки, кусочек торта, 3 стакана сока (мульти), стакан чая (без сахара).
ужин: пол-тарелки того же супа, 2 котлеты домашние (свинина+говядина), 1 огурец, пол-помидора (большого), грибочки маринованые, сырок пармеджано реджано 40%, чай с пряниками.
и как вам???
при этом я далеко не худышка и до беременности была. рост 171, вес был 60-61, сейчас 62.500-62-800. думаю... куда все девается?! (в туалет, кстати, не каждый день-то хожу - раз в 2-3 дня - для меня это норма с детства)

[quote]

Спасибо за поддержку Всё равно же волнуешься за малыша. Я больше даже не за желчный переживаю, у первого ребёнка с желчным проблемы, косой кривой и периодически сидим на таблетках. Я переживаю в целом за развитие малыша и сосудистую систему. Так как это в первую очередь аномалия развития сосудов. Гаевская вообще кинула такую фразу что нужно контролировать будет ли ребёнок развиваться, я озадачилась. Не пойду больше к ней, очень не деликатная тётка. Ещё и нахамила мне немножко, когда я спросила в конце узи , так чем же это конкретно грозит, она так раздраженно - я же сказала уже.......
А с весом ты молодец конечно. Видимо с обменом веществ повезло. А я на строгой диетеУ меня рекорд 800г за день
Старый 04-07-2008, 11:12     #6345
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чего-то нет никого...
Я здесь
Старый 04-07-2008, 11:13     #6346
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Классно, все так продуманно!! А чем надувные колеса лучше? Мне просто кажется, что подкачивать их это не для меня! Спасибо за мысль, что прогулочная часть лучше чтобы и лицом и спиной к Маме))) Это и правда важно!
Если есть возможность купить сейчас почему нет! Я уже много всего для ребенка купила.
А коляску решила после отдыха!
Надувные имеют небольшую, но свою аммортизацию, и еще у нас была с литыми колесами, и тоже ноябрьский деть, зима была хорошая и литые колеса потрескались на морозе или от льда..не знаю..(( Поэтому у меня даже муж за надувные, говорит всегда смогу накачать в зависимости от надобности пожоще или послабже...як в автомобиле..
Старый 04-07-2008, 11:18     #6347
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
нашим деткам в этом не повезло...

Почему не повезло?
Я помню мне оч. понравилось, когда Сережка в первое свое лето ползал по травке.. такая прелесть!!
А, не в эту, а в следующую зиму, когда уже ходить охото вовсю топал по белому снежку и падал часто. (Хотя зима тогда была снежная - снежная, не то что прошлая...брр....грязь одна)
Старый 04-07-2008, 11:22     #6348
---
Наш человек

--- отсутствует

А я вот не знаю как поступить. Покупать заранее всё или нет ?
С первым в 36 неделек всё купили, было очень удобно. А теперь страшно, вдруг что,ттт.
Или забить на суеверия всякие....
Старый 04-07-2008, 11:53     #6349
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
под описание попадает Эмальюнга
и колеса и перекидная ручка и сидячий блок, но тяжелая

люлька коротковата
и тоже тяжелая, но т.к. она при снятии люльки становится сидячей то почти 16 кг - это перебор (ИМХО)
прогулку я бы предпочла с более легким весом

Почему люлька коротковато, она 78 см....где-то летом в июле-августе будем 74 см (примерно конечно) А в люльке я планирую до апреля - это где-то 6-7 месяцев (рост +- 68 см - 70 см), а далее в сидячий блок, да малыш уже и сам будет с удовольствием выглядывать и вылезать...в люльке я помню первого удержать не могла, так и наровил выскочить

А вес не сильно тяжелый, не блее 12-13 кг. да и сама ее юзала в магазине - не показалась тяжелой.

Хотя конечно каждый подбирает под себя и условия....может кому и на 5 этаж тащить пешком...ужос конечно...( по разному)
Старый 04-07-2008, 12:18     #6350
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Я из Эммы вот на такую смотрела...http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...icture_id=9431
к ней люлька еще идет...http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=4749
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Почему люлька коротковато, она 78 см....где-то летом в июле-августе будем 74 см (примерно конечно) А в люльке я планирую до апреля - это где-то 6-7 месяцев (рост +- 68 см - 70 см), а далее в сидячий блок, да малыш уже и сам будет с удовольствием выглядывать и вылезать...в люльке я помню первого удержать не могла, так и наровил выскочить

А вес не сильно тяжелый, не блее 12-13 кг. да и сама ее юзала в магазине - не показалась тяжелой.

Хотя конечно каждый подбирает под себя и условия....может кому и на 5 этаж тащить пешком...ужос конечно...( по разному)
по каталогу эмальюнги люлька Kong 75 см, а дети зимние (комбинезон)
у других моделей (классические шасси с люлькой ) длина люльки 79
может и вылезут к лету из люлек, но мой спал в люльке до 11 мес.
(деть летний)

что касается веса, то наверно с другой моделью перепутала
про указанную написано: 5,8+2,6+4,3

все равно для прогулки тяжелая и дело не в этажах и лифтах
я катала люльку перегу - она весила 10-11 кг (легкая ,т.к. колеса были пластиковые, больше таких не видела)

а сейчас мне светит 8,9+4,0+6,4 (потом заменится на 5,6) =