Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:11     #6331
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю, что с ножками Плата мы туда всегда пролезем, вопрос в том - будем ли рядом жить....

а у меня все наоборот - я страдаю, что вес стоит, штаны все беременые (а их много) падают....
знаю, что это лучше, чем набирать, но видимо уже беременный психоз - хочу поправиться!!!! хотя бы, чтоб штаны не падали
забеременела 65кг, до сих пор 63кг
Здорово! Радоваться надо, а не расстраиваться. Я набрала немного пока, но это результат постоянных ограничений. Все время ложусь спать голодная, т.к. после 20.00 ем только фрукты. Ребенок по размеру соответсвует сроку, значит я не переборщила пока с ограничениями. Как только хочется съесть чего-нибудь в неурочное время, тут же вспоминаю, как тяжело было после первой беременности. Просто в зеркало на себя смотреть не хотелось, казалось, что абсолютно все плохо сидит и т.п.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! вот долго сидела, читала все ваши переговоры и решила сама присоединиться. возьмете новенькую? я пока не совсем разобралась с настройками... а как мне указать всю информацию о себе, ну когда дата прекрасного события и где у кого наблюдаюсь? помогите,пожалуйста.
Добро пожаловать!!! Как много в августе будет детишек!!!
Старый 10-04-2008, 12:14     #6332
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а я по отзывам и некоторым рекомендациям как раз №9 и заинтересовалась. но еще ни разу не ездила и не звонила. а что такое СР и МИД?
Старый 10-04-2008, 12:16     #6333
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Здорово! Радоваться надо, а не расстраиваться. Я набрала немного пока, но это результат постоянных ограничений. Все время ложусь спать голодная, т.к. после 20.00 ем только фрукты. Ребенок по размеру соответсвует сроку, значит я не переборщила пока с ограничениями. Как только хочется съесть чего-нибудь в неурочное время, тут же вспоминаю, как тяжело было после первой беременности. Просто в зеркало на себя смотреть не хотелось, казалось, что абсолютно все плохо сидит и т.п.

!
да я радуюсь, но ведь должна беременная хоть один "задвиг" иметь?
в прошлый раз я хотела поскорее чтоб зима наступила - чтоб одеть на себя теплые и уютные вещи
Старый 10-04-2008, 12:31     #6334
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Всем спасибо за поздравление дочуре...
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
У нас будет девочка!!!!!!!!! Вот только муж по-моему несколько опечален...
Здорово! Поздравляем! А у папы это пройдет, по себе знаю, сейчас без ума от дочки

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ух ты! красотища. это вы палатку с шариками подарили?
Это мы вчера в гостях были, пиршла к выводу, что ребенку очень нравится, вот думаем покупать...

Цитата:
Девушки, здравствуйте! вот долго сидела, читала все ваши переговоры и решила сама присоединиться. возьмете новенькую? я пока не совсем разобралась с настройками... а как мне указать всю информацию о себе, ну когда дата прекрасного события и где у кого наблюдаюсь? помогите,пожалуйста.
Добро пожаловать! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет... :-)
а еще мы сегодня записались на СР в 9-ку..
И что в итоге по цене сказали?
Старый 10-04-2008, 12:36     #6335
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А мне кажется, что отвести одного , а с другим дома остаться гораздо проще, чем с двумя. Кроме того, в прошлом году моя Маша пошла в сад и первый раз заболела в конце ноября, насморк был обычный. И весной еще. В этом году сидели дома больше. Так что не факт, что будет болеть. А отвод и привод из садика для мелкого та же прогулка.

Прогулка? 2 часа на сборы? одного час одеваешь с истерикой и еще и мелкого одеть, вся взмокнешь, доброе утро называется
Старый 10-04-2008, 12:55
ответ для Dolce на сообщение "а я по отзывам и некоторым..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне с самого начала из-за плаценты никаких нагрузок нельзя... врач говорит - "пишу вам, что больше 2 кг не поднимать и сама понимаю, что нереально с маленьким ребенком... но постарайтесь, все-таки..."
но вроде мееедленно поднимается... это я ее силой мысли
Я даже не знаю поднимается она или нет. У вас это как то мониторят?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так если аллергия, значит и нос от нее заложен? я тоже давеча ванную решила доместосом помыть, ночью носом вообще дышать не могла- он же вонючий, как незнаюкто
берегите себя! жаль, что бассейн запретили... а что с плацентой? вроде нормально было все?
Нет, насморк от простуды, горло болит. Вчера с доместосом пол вымыла - наверное перчатка дырявая была или что, не знаю.

Мне на УЗИ сказали, что 1,6 см от внутреннего зева плацента. Это очень низко. Если не поднимется - однозначно КС.

Цитата:
а я по отзывам и некоторым рекомендациям как раз №9 и заинтересовалась. но еще ни разу не ездила и не звонила. а что такое СР и МИД?
посмотрите на сайте www.roddom9.ru
Старый 10-04-2008, 12:56     #6337
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Сейчас позвонил муж. Заболела Маша. Температура 38,8, тошнит. Сижу как на иголках, блин, не надо было на работу идти.....
Старый 10-04-2008, 12:59     #6338
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я даже не знаю поднимается она или нет. У вас это как то мониторят?
по узи только
мне ж делали в 18 недель срочное узи, тк после моего гриппа мелочь 4 дня не шевелилась
вот и сравнили с первым узи
Старый 10-04-2008, 13:01     #6339
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

занесите меня в табличку тоже,плиз
ирина др29.08.1981,ж-к№5, врач БордокИД,пдр 28 августа,хочу рожать в девятке,фамилию врача не помню,знаю,что дядечка какой-то,надо у подруги спросить,она недавно с ним рожала(на руки около 15000)а так всё бесплатно(может ещё на анестезию решусь(4500р)не знаю пока
Старый 10-04-2008, 13:03
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! Всем спасибо за..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

[quote=alesya;12041973]
Здорово! Поздравляем! А у папы это пройдет, по себе знаю, сейчас без ума от дочки

quote]
+1