Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:32     #6301
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я своему сама сказала, что не хочу его видеть в момент, когда я буду на кресле тужиться.... он все время будет со мной, но как только надо будет на кресло - он за дверь. Пусть заходит как только ребенок родится. Ну это только планы, а как получится.... Может, не смогу его прогнать)))) Он посмотреть фильм про роды и сказал, что ничего страшного нет)))
Я тоже так хотела.. но потом подумала поговорила с акушеркой и мы решили что как только она увидит что до конца остался +\-часик она ему звонит - пусть приезжает и тусуется у родилки пока не позовут.

Мне если честно его жалко стало. Просто когда мне плохо на нем и так лица нет, а если еще и помочь не может... то вообще финиш!

А меня в таком (не адекватном ) состоянии вообще лучше не трогать и не успокаивать а то могу такого наговорить!!!! Акушерку я уже предупредила.. да и думаю они всего уже насмотрелись. А вот перед мужем потом не удобно будет.
Но это у меня такой характер. Кому-то с поддержкой легче.
Старый 08-08-2008, 13:36     #6302
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца. Горд безумно. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...
Я почему то так и думала, что вот такое отношение может породить совместный поход на роды , Господи во завернула Ну, неважно! Важно другое, что я за него переживаю, безусловно это никак не повлияет на то, чтобы он не шел, я сама его об этом попросила, т.к. с ним мне все по жизни легче делать. росказни о том, что муж после этого не может сексом заниматься кажутся мне просто бредом! Ну, неужели можно отказаться от секса с женщиной, которая подарила тебе твое продолжение и ты видел как то продолжение и нее выходит! Бред! (ИМХО)
Как то подловила себя на мысли, что абсолютно не боюсь родов, боли и т.д. Боюсь другого, что же мне потом делать с этим комочком?
Старый 08-08-2008, 13:39     #6303
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже так хотела.. но потом подумала поговорила с акушеркой и мы решили что как только она увидит что до конца остался +\-часик она ему звонит - пусть приезжает и тусуется у родилки пока не позовут.

Мне если честно его жалко стало. Просто когда мне плохо на нем и так лица нет, а если еще и помочь не может... то вообще финиш!

А меня в таком (не адекватном ) состоянии вообще лучше не трогать и не успокаивать а то могу такого наговорить!!!! Акушерку я уже предупредила.. да и думаю они всего уже насмотрелись. А вот перед мужем потом не удобно будет.
Я своему сказала, что на непосредственно роды он может не смотреть, это будет его решением ..... но мне кажется, что они имеют полное право видеть как рождаются их дети, а хотят, могут ли на это смотреть - это сугубо их решение опять же ИМХО!
Старый 08-08-2008, 13:39     #6304
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь.
вот я этого-то и не хочу!
зачем поддвергать его таким переживанием, достаточно того, что мне фигово будет
Старый 08-08-2008, 13:41     #6305
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Девочки, чего то животинку потягивает, как при месячных ..... так по-тихому мерзко!
Старый 08-08-2008, 13:41     #6306
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

ППКС!
кому что надо...
хорошая мысль позвонить за часик до конца...
так он сможет увидеть ребёночка почти сразу
Старый 08-08-2008, 13:43     #6307
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
вот я этого-то и не хочу!
зачем поддвергать его таким переживанием, достаточно того, что мне фигово будет
он сам решил себя этому подвергнуть, говорит - что надо... он у нас вообще считает "мы беременные, мы рожали" - и имеет на это полное право...
беречь мужчину я не намерена - не кисейная барышня, но соглашусь, что далеко не каждого, даже рвущегося на роды, мужчину, можно туда пускать...
моего можно и даже нужно... шоб не расслаблялся...
Старый 08-08-2008, 13:43     #6308
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у мужа просто какая-то навясчивая идея оставить меня дома.
Просто невозможно уже-ключи от машины забирает,говорит что на 9 месяце нужно ездить только с кем-то.
Но дома-то сидеть тоже не возможно,особенно по такой погоде,крыша начинает ехать
В итоге сегодня разругались.Забрала ключи с целью добраться до детского магазина.А он пожелал мне ее разбить
просто он за вас очень переживает волнуется а слов найти не может - тока действия
а из-за того что ты сопротивляешься - злится!!! не каждый может слова подобрать любит же)))
Старый 08-08-2008, 13:44     #6309
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки, чего то животинку потягивает, как при месячных ..... так по-тихому мерзко!
я бы радовалась...
Старый 08-08-2008, 13:47     #6310
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
он сам решил себя этому подвергнуть, говорит - что надо... он у нас вообще считает "мы беременные, мы рожали" - и имеет на это полное право...
беречь мужчину я не намерена - не кисейная барышня, но соглашусь, что далеко не каждого, даже рвущегося на роды, мужчину, можно туда пускать...
моего можно и даже нужно... шоб не расслаблялся...
всё прально!
все мужчины разные... мой боиться - ваш хочет...
хорошо что есть выбор
а расслабиться я ему и так не дам