Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:32     #6281
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем доброго утра! ну и утро сегодня! я в первые не стала вставать вместе с мужем и готовить ему завтрак. Не смогла. Он так тихонько вокруг меня прокрадывался, что я спала, как младенец. Проснулась в 11-30! для меня это подвиг!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну и денек сегодня... поругалась с мужем в хламьё, практически до развода, сижу-рыдаю...
рыдать и ругаться не надо! я думаю "до развода", это только твое мнение)))) Муж-то понимает, что гормоны бушуют и не будет все слишком серьезно принимать!
все будет хорошо!
Цитата:
девочки, а всех достают со звонками наверное, да? типа самые умные- ну, что... какие у тебя новости...
меня никто не достает. Звонит свекровь раз в день, а в остальное время мужа моего терроризирует))) Он терпеливо ей по сто раз одно и то же пересказывает =))) Мне часто смс приходят от коллег и друзей - родила я или нет? я на них просто даже не отвечаю. И намано!
а пишут мне в основном (а не звонят) потому что знают, что я по телефону ненавижу говорить. Для меня это просто испытание какое-то. Когда дома звонит телефон, я часто не подхожу. Это все наверное из-за работы, где телефон звонит постоянно... Вот, думаю, когда же я перестану ненавидеть телефон? надеюсь, через годик отойду =)
Старый 08-08-2008, 12:36     #6282
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у мужа просто какая-то навясчивая идея оставить меня дома.
Просто невозможно уже-ключи от машины забирает,говорит что на 9 месяце нужно ездить только с кем-то.
Но дома-то сидеть тоже не возможно,особенно по такой погоде,крыша начинает ехать
В итоге сегодня разругались.Забрала ключи с целью добраться до детского магазина.А он пожелал мне ее разбить
Вот это вредина! Меня отпускает муж, но с опаской... Но меня ведь не удержишь!
Правда я только чо проснулась! у меня был второй сон))) В первый раз я в 8 утра проснулась, позавтракала и снова спать)))
Старый 08-08-2008, 12:38     #6283
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Все доброго времени суток))))
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек, здоровых им малышей.

а мы седня едем в роддом к своему врачу на осмотр, у нас 38 неделек ровнехенько)))))))))
Старый 08-08-2008, 12:49     #6284
слон
Активный участник

слон отсутствует

Добрый день, красавицы!
Погодка - фуууууу

Всех родивших подравляю с малышатками!
Удачи и терпения
Старый 08-08-2008, 12:52     #6285
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня у мужа просто какая-то навясчивая идея оставить меня дома. Просто невозможно уже-ключи от машины забирает,говорит что на 9 месяце нужно ездить только с кем-то.
Уверена что это нормально! мой тоже за меня сильно переживает, чуть что спрашивает - "а это тебе можно? а это не повредит? а тебе не плохо?" и т.п. Я понимаю, что у него нервяк побольше моего и стараюсь его беречь Лишний раз не говорю, что что-то где-то кольнуло или потянуло. Ну, бывает, что меня пополам складывает, этого уже не скроешь, вот тогда он вообще кругами вокруг меня бегает.
насчет машины я ему (и родственникам) так сказала - я в машине отдыхаю, сижу на мягком кресле и единственная часть тела, которая двигается - это нога! Дома мне сидеть нельзя - нужен воздух, гулять пешком я уже не могу, моментально устаю, а ездить в общественном транспорте НЕ СОБИРАЮСЬ! вроде бы все отстали. Единственное, я пообещала, что не буду далеко от дома уезжать. Но я всех обманываю и уезжаю далеко. Решила, если уж прихватит где-то на другом конце города, найду ГАИшника с попрошу о помощи.
Старый 08-08-2008, 12:53
ответ для Elenka_81 на сообщение "Все доброго времени..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Урожайная ночка и утро! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!

А мне даже жаль, что до КС меньше недели. Что-то я полюбила вставать в 11, читать, смотреть телек, не торопясь заниматься делами, готовить вкусности мужу. Малявка родится и начнется бодрая жизнь. А с другой стороны так малышку хочется на ручках подержать.
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки!!! встречаем еще одного богатыря!!!!

Катя pucik родила сынулечку 4220 53см!!!!

Поздравляю!!! Всего им самого светлого!!! вкусного молочка и спокойных ночек
Пошли крупные детки! Они не торопились рождаться, вес набирали, а теперь вот пожалуйста.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
ну и денек сегодня... поругалась с мужем в хламьё, практически до развода, сижу-рыдаю... ну что за сволочи вокруг, а? пустырник с валерианой- мертвому припарки... ыыыыыы.......... живот заболел...детка разбушевался, видимо ему тоже досталось... стыдно перед малышооом, ну никаких сил больше нуту....
Спокойно! Все семейные проблемы можно решить миром. Предлагаю следующий вариант. Пишешь на листе все претензии к мужу. Потом берешь первую и пишешь пять вариантов ее решения и так по каждой претензии. Когда приходит муж - у тебя уже есть повод для спокойного обсуждения.
Можешь предложить то же самое сделать мужу, т.е. выписать претензии к тебе.

Причина скандала - это недовольство мужем. Цель - исправить ситуацию, ну или улучшить ее. Но когда один кричит и обвиняет, даже если он прав, другой его просто не слышит. Поэтому нужно изложить претензию в удобоваримом виде.

Метод, который я предложила, называется "Рамка результата", можно поискать в инете. Очень полезная штука и для работы и для жизни.

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
девы, НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выезжаю в роддом, нот привезет муж завтра, как привезет-отпишусь!!!!!!!!!!!!!
УДачи, ждем новостей.

Цитата:
Сообщение от Nаsik Посмотреть сообщение
Мы родились!!!!!!!!! 3.08.08 в 7.55 утра. 50,5 см, 3640 гр. Ромашка Павлович.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka_81 Посмотреть сообщение
Все доброго времени суток))))
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек, здоровых им малышей.

а мы седня едем в роддом к своему врачу на осмотр, у нас 38 неделек ровнехенько)))))))))
Удачного осмотра!!!
Старый 08-08-2008, 12:55     #6287
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Правда я только чо проснулась! у меня был второй сон))) В первый раз я в 8 утра проснулась, позавтракала и снова спать)))
Наш человек! Я в последнее время тоже регулярно так поступаю. Проснусь с мужем, позавтракаю с ним, а потом он на работу уходит, а меня поспать срубает (обычно часов до 12 или чуть дольше).
Старый 08-08-2008, 12:56     #6288
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Вот это вредина! Меня отпускает муж, но с опаской... Но меня ведь не удержишь!

У меня тоже так: проснулась в 6.00, съела банан, повалялась, посмотрела телек и опять заснула, даже муж чуть не проспал на работу с такой погодой.
Делать ничего не хочется( да особо уже и нечего!).
Хочется уже быстрее родить!!!!!
Старый 08-08-2008, 12:59     #6289
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня у мужа просто какая-то навясчивая идея оставить меня дома.
Просто невозможно уже-ключи от машины забирает,говорит что на 9 месяце нужно ездить только с кем-то.
Но дома-то сидеть тоже не возможно,особенно по такой погоде,крыша начинает ехать
В итоге сегодня разругались.Забрала ключи с целью добраться до детского магазина.А он пожелал мне ее разбить
странно...
мне наоборот говорит - лучше на машине - меньше устанешь
чем пешком-то землю крутить.
не ехать же с таким пузом да ещё и с дитём куда-нить на трамвае...
Старый 08-08-2008, 13:07     #6290
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

шиш я поспала... только доползла до кровати - мелкий взгоношился... может на ДО залечь?