Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "да, это я перепутала... Катерина про..."
|
||
Элита
![]() |
всем доброго утра! ну и утро сегодня! я в первые не стала вставать вместе с мужем и готовить ему завтрак. Не смогла. Он так тихонько вокруг меня прокрадывался, что я спала, как младенец. Проснулась в 11-30! для меня это подвиг!
Цитата:
все будет хорошо! Цитата:
а пишут мне в основном (а не звонят) потому что знают, что я по телефону ненавижу говорить. Для меня это просто испытание какое-то. Когда дома звонит телефон, я часто не подхожу. Это все наверное из-за работы, где телефон звонит постоянно... Вот, думаю, когда же я перестану ненавидеть телефон? надеюсь, через годик отойду =) |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "съела блинчиков с ежевикой, пойду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Правда я только чо проснулась! у меня был второй сон))) В первый раз я в 8 утра проснулась, позавтракала и снова спать))) |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Частый гость
![]() |
Все доброго времени суток))))
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек, здоровых им малышей. а мы седня едем в роддом к своему врачу на осмотр, у нас 38 неделек ровнехенько))))))))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добрый день, красавицы!
![]() Погодка - фуууууу ![]() Всех родивших подравляю с малышатками! ![]() Удачи и терпения ![]() |
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "Девочки, а у меня у мужа просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() насчет машины я ему (и родственникам) так сказала - я в машине отдыхаю, сижу на мягком кресле и единственная часть тела, которая двигается - это нога! Дома мне сидеть нельзя - нужен воздух, гулять пешком я уже не могу, моментально устаю, а ездить в общественном транспорте НЕ СОБИРАЮСЬ! вроде бы все отстали. Единственное, я пообещала, что не буду далеко от дома уезжать. Но я всех обманываю и уезжаю далеко. Решила, если уж прихватит где-то на другом конце города, найду ГАИшника с попрошу о помощи. |
|
![]() |
ответ для Elenka_81 на сообщение "Все доброго времени..."
|
||||
Элита
![]() |
Урожайная ночка и утро! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!
А мне даже жаль, что до КС меньше недели. Что-то я полюбила вставать в 11, читать, смотреть телек, не торопясь заниматься делами, готовить вкусности мужу. Малявка родится и начнется бодрая жизнь. А с другой стороны так малышку хочется на ручках подержать. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
Можешь предложить то же самое сделать мужу, т.е. выписать претензии к тебе. Причина скандала - это недовольство мужем. Цель - исправить ситуацию, ну или улучшить ее. Но когда один кричит и обвиняет, даже если он прав, другой его просто не слышит. Поэтому нужно изложить претензию в удобоваримом виде. Метод, который я предложила, называется "Рамка результата", можно поискать в инете. Очень полезная штука и для работы и для жизни. Цитата:
Цитата:
Удачного осмотра!!! |
||||
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Вот это вредина! Меня отпускает муж, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Вот это вредина! Меня отпускает муж, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня тоже так: проснулась в 6.00, съела банан, повалялась, посмотрела телек и опять заснула, даже муж чуть не проспал на работу с такой погодой. Делать ничего не хочется( да особо уже и нечего!). Хочется уже быстрее родить!!!!! |
|
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "Девочки, а у меня у мужа просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мне наоборот говорит - лучше на машине - меньше устанешь чем пешком-то землю крутить. не ехать же с таким пузом да ещё и с дитём куда-нить на трамвае... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
шиш я поспала... только доползла до кровати - мелкий взгоношился... может на ДО залечь?
|