Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 15:50     #6241
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

мне дали талон на УЗИ на следующей неделе только... А я так надеялась, что уже на этой узнаю, кто у меня там в животе нагло пинается
А место в трамвае и мне тут уступили в понедельник... Хотя вроде еще все ветровки и куртки застегиваются, но у нас в городе совершенное лето настало, набрасываю кожаный пиджачок, а пузико аккуратно так торчит под майкой в обтяжку вот и пришлось мне место уступать
Старый 09-04-2008, 15:58     #6242
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, у меня сегодня весь день тонус... это очень страшно? Бежать к врачу или что?
Старый 09-04-2008, 16:08     #6243
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня весь день тонус... это очень страшно? Бежать к врачу или что?
А номера телефона врача нет? Я если чувствую тонус - пью магне б6 и лежу весь день
Старый 09-04-2008, 16:09     #6244
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А как тонус проявляется? У меня тоже как низ живота тянет, особенно по вечерам побаливает
Старый 09-04-2008, 16:19     #6245
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Магне В6 я пью регулярно. Лежание не помогает.... Весь день лежала а тонус присутствует. вот сейчас схела таблетку метацина.
Тонус проявляется в напряжении живота, твёрденький....
Врачу позвонила, она сказала что возможно матка так отреагировала на поясничные боли (у меня вчера и сегодня с утра дико болела поясница и отдавало в ноги, еле ходила...) или матка молга так отреагировать на смену погода. сказали если завтра тонус сохраниться то на приём идти...
Старый 09-04-2008, 16:30     #6246
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
мы записались в садик...

потом я подумала, что это будет слишком сильный стресс для "старшего" ребенка - появление малыша + в садик одновременно, да и водить его для адаптации получается некому...

не сама же я с младенцем буду в саду ошиваться по полдня

поэтому мы решили сад отложить либо до НГ, либо до следующего года уже...

как вот только это осуществить, учитывая ажиотаж с местами в садах в нашем рЭОне
не знаю насчет ажиотажа, я своего записала в сад еще в 2005 году, когда нам было 5 месяцев. И каждый год нам звонят и спрашивают пойдем ли мы в сад, при этом я не перезаписывалась-ничего. В прошлом году не отдала, т.к. пожалела после операции, а вэтом году еще сильнее жалко, как перенесет еще рождение братишки неизвестно, а тут еще и сад...
Старый 09-04-2008, 16:34     #6247
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
С трудом.

В мае и до 20-х чисел июля буду водить в садик к маме в другом городе, чтобы адаптировалась в принципе к садику. В сентябре вызываем бабушку на подмогу и папа будет там какнить отпуск брать, чтобы совместить все.
Как сидеть дома с двумя - еще больше не представляю...

меня пугает больше не то, что сидеть дома с двумя, а то что первое время ребенок будет адаптироваться, и капризы, и болезни - а лишние инфекции малютке да и самому сынуле не нужны. А еще я практически всю неделю одна, у мужа командировки, дома бывает только в выходные. как представлю картину что в сад отвести, привести с малюткой придется... дрожь по телу
Старый 09-04-2008, 16:39     #6248
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ну вот, девчонки, посоветуйте, что делать! у сотрудника ребенок заболел ветрянкой. сам сотрудник переболел в детстве, поэтому не боится заразиться и ходит на работу как обычно. а я не болела. ну чего, к врачу бежать? позвонила в поликлинику- там не знают, кто такой иммунолог и где его взять. а из ЖК, вот думаю, не погонят меня с такими подозрениями? там ведь тоже куча беременных... сижу не знаю, что делать...
Старый 09-04-2008, 16:42     #6249
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать? там еще городская мед.комиссия... надо все узнать, тк сад хороший очень - бассейн, массаж, 10 человек в группе....
Старый 09-04-2008, 16:51     #6250
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать? там еще городская мед.комиссия... надо все узнать, тк сад хороший очень - бассейн, массаж, 10 человек в группе....
Конечно записываться