Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для myr на сообщение "Если я начну есть то мне не..."
|
Элита
![]() |
ну организм сам остановится, когда надо на самом деле... я вот во втором триместре по жбану мороженого каждый вечр в одно личико,а сейчас уже не так и хочется! Организм сам рулит всё-таки... я так вообще отказывать себе не умею! Жду вот тоже, что дыни-арбузы доспеют!
|
![]() |
ответ для myr на сообщение "Вот в том то и дело что я без дыни не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки насчет встречи я за только скажите точное место и время. |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я не знаю, чем больше деть, тем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть упражнения специальные, улучшающие отток мочи из почек - на коленях и локтях минуток 10 постоять . Это я где-то читала ![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Есть упражнения специальные, улучшающие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет Всем!!
![]() Посмотрите ...нашла, оч. полезную инфу про все док-ты, у Юли написано что, как, но тут прямо все оч.оч. подробно: Вот: Полный список документов (с учетом платных родов, возвратом налога, оформления пособия единовременного на отца) Документы в роддом 1.Паспорт 2.Родовой сертификат 3.Полис ОМС 4.Обменная карта 5.Флюорография мужа 6.Паспорт мужа 7.Доверенность представителю пациента (на мужа) 8.Список того чего делать и не делать мужу (на всякий) Документы из роддома 1.Обменная карта 2.Чеки и квитанции об оплате 3.Договор на предоставление платных услуг на имя мужа 4.Копия лицензии роддома (заверенная роддомом) 5.Справка для налоговой[/font] 6.Выписка из роддома[/font] 7.Справка о рождении ребенка в ЗАГС[/font] Документы в ЖК [/font] 1.Выписка из роддома[/font] Документы из ЖК [/font] 1.Справка в СОБЕС о постановке на учет до 20-ти недель[/font] Документы в ЗАГС [/font] 1.Паспорт(а) 2 шт(?)[/font] 2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома)[/font] 3.Свидетельство о браке = копия +оригинал[/font] Документы из ЗАГСа [/font] 1.Свидетельство о рождении (и медалька)[/font] 2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие)[/font] Документы в паспортный стол [/font] 1.Паспорта 2 шт[/font] 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал[/font] 3.Свидетельство о браке = копия + оригинал[/font] 4.Свидетельство о собственности = копия + оригинал (?)[/font] 5.Ф-9 из паспортного стола мужа[/font] 6.Заявление от мужа, что не против прописать ребенка (если прописан в другом месте, пишется на месте) 7.Заявление на регистрацию (ребенка) Документы из паспортного стола 1.Паспорта 2 шт с печатями о гражданстве ребенка 2.Свидетельство о рождении 3.Ф-9 2 шт Документы в СОБЕС (на карточку) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель 3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал 4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 5.Свидетельство о браке = копия +оригинал 6.Заявление (пишется на месте) Документы из СОБЕСа 1.Расписка в получении документов 2.Разъяснения где когда и как забирать магнитную карту 3.Магнитная карточка для новорожденного (через месяц) Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка) Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. 1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие) 2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 3.Копия моей трудовой + оригинал 4.Заявление на назначение пособия Документы в поликлинику (полис) 1.Ф-9 с прописанным ребенком 2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал(?) 3.Родовой сертификат |
![]() |
|
Элита
![]() |
А ввобще, урологи и гинекологи про жидкоть по-разному говорят... Урологи говорят, больше пить, потому что боятся пиелонефрита, а гинекологи боятся отёков и говорят "1,5 литра и никаких арбузов". У меня вот гинеколог и акушерка давно уже злобную переписку друг с другом организовали!
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки всем привет!!!
ходили сегодня на узи.пустили нас вдвоем.все показали,рассказали... в итоге наша девочка весит 2.800 в 32 нед и 5 дней ![]() |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "девочки всем привет!!!
ходили сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "девочки всем привет!!!
ходили сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ого! такие вы большие!!! я когда..."
|
Элита
![]() |
|