Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ollka на сообщение "всем привет! мне тут в метро вчера..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ollka на сообщение "всем привет! мне тут в метро вчера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Вобщем, девочки, если в Финку соберетесь, стучитесь в личку. Вместе не так страшно
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я впала в ступор...по поводу авиаперелетов и космической радиации.
http://www.adani.by/prod_securpersonal_xray_ru.php взбесило в большей степени то, что в Домодедово установили везде на вылете сканеры вместо рамок и пишут, что радиоактивного облучения нет. А на самом деле есть, пусть и в пределах естественного фона |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "спасибо :008:
мы с пузом в последних..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, нашла немного инфы вдруг на будущее пригодится:
"при рентгенологическом обследовании обязательно проводится экранирование — защита области таза, щитовидной железы, глаз и других частей тела специальным фартуком или воротником с прослойками из специальных материалов. Это особенно важно для людей, которым еще предстоит обзавестись потомством. У детей вообще должно быть экранировано все тело, кроме исследуемой области. Кроме того, в рентгенкабинете есть специальные передвижные защитные ширмы и экраны. Если вам забыли предложить средства защиты, обязательно напомните об этом рентгенологу до начала процедуры. И еще: при проведении исследований в кабинете может находиться только один пациент. " и вот еще "НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ последствия рентгеновской нагрузки помогут компенсировать витамины А, С и Е, являющиеся антиоксидантами короткого действия, а также натуральные антиоксиданты длительного действия — красное вино и экстракт виноградных косточек. После посещения рентгеновского кабинета включайте в меню свинину, морковь, свеклу, грецкие орехи, фейхоа, бананы, красные помидоры, оливки, чеснок, морепродукты, зеленый чай. А вот лук и петрушку полезно есть непосредственно перед обследованием, а затем — через каждые 2 часа. Помогают снизить опасное воздействие сметана и творог — они более эффективны, чем молоко, которое дают «за вредность». А вот сыворотку после рентгена пить не стоит." |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "спасибо :008:
мы с пузом в последних..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, я впала в ступор...по поводу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Вобщем, девочки, если в Финку..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Ок! Буду иметь в виду:) А то одной..."
|
Активный участник
![]() |
Примите в свои ряды еще одну будующую маму августенка (надеюсь, так как ПДР 1 августа, могу и раньше ведь родить)?
И я сразу с вопросом. Здесь вроде многие собрались в 9 роддоме рожать. А кто-нибудь может мне объяснить, в чем разница между отделениями "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Все никак разобраться не могу ![]() |