***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:52     #6191
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мы веселимся- мало того что уснул почти в 4, так еще и поспал всего 20 минут и зажигает вес ь день, мучает меня

Правда спали мы вполне сносно.но у меня самой башню сносит,видимо опять температура на улице скакнет уже выпила пару таблеток,все равно как рыба...не как амеба...
А еще сижу че та пытаюсь сообразить...разрываюсь между Тимкой и компом
Старый 11-01-2009, 18:53     #6192
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Мне сегодня предлагали в сад пойти работать. Сказала,ребенка тогда хоть завтра приводите.
Мне тоже предлагали на 5 тысяч идти нянечкой в 2 группы, но младшего тогда в ясли в другой сад.
Старый 11-01-2009, 18:55     #6193
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Не ну без штанов я дома не хожу, но тапок никогда не ношу. Что же теперь ради примера тапки носить.

Лиззи, С отлучением!!!
А почему нет
Не ну речь то о том как разрешила,так оно и пошло,если раньше было можно то почему теперь низяПросто так ты на своего перца уже точно не оденешь штаны
Старый 11-01-2009, 18:55     #6194
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Прикинь, а моя все равно завтракает с кривляниями на ночь кормлю часов в 11, завтрак, соответственно, тоже в 11 (итого 12 часов без жратвы, ну если ночью мне не в лом, то скормлю 150 грамм смеси)... и все равно нет аппетита

А мой обжора и днем и ночью только так хомячит
Старый 11-01-2009, 18:55     #6195
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вот и я б в идеале хотела с января, чтоб полгода они вместе походили - может на фоне Данки и Янке полегче привыкнуть будет... Но не знаю, как провернуть это дело. Столбить с сентября место не хочу - мало ли чего... да и медкарту спешно оформлять не тянет
Правда, Янку я собираюсь отдавать в тот же садик, в который Данка ходит...
ну в общем, если что, как уже писала, пристрою в тот, который при нашей школе. все равно Данку туда отдавать в начальные классы.
Ну у меня была мысль оформиться с сентября . а потом договориться не водить до января или справки нести....в конце концов у нас так делали в группе не легально конечно, но это выход.
Но 13 января нестись на комиссию....не хочу....

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Да уж, от заведующей все зависит почти. Остальное от воспитателей, жду-не дождусь когда выйдет с диплома вторая Катина воспитательница, эта не очень нра мне, запугивает детей, есть заставляет и тп
Кир два раза поспал сегодня
АААА он и на второй сон не лижиться, мучает себя и меня....Ходит привидение ми ноет, на руах вырывается со страшной силой.....

Наша вернулась с дипломом и тут же ушла на повышение. В общем хочу в садик через дорогу оформляться.

Цитата:
Мне сегодня предлагали в сад пойти работать. Сказала,ребенка тогда хоть завтра приводите.
Я на такое не готова - просто от двоих устаю немерянно, а если их много, так вообще с ума сойти.
Старый 11-01-2009, 19:01     #6196
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А почему нет
Не ну речь то о том как разрешила,так оно и пошло,если раньше было можно то почему теперь низяПросто так ты на своего перца уже точно не оденешь штаны
Ну штаны ещё надену, ради эксперимента сейчас нацепила уже 3 часа не снимает, а вот тапки это беда у нас.
Старый 11-01-2009, 19:07     #6197
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ну штаны ещё надену, ради эксперимента сейчас нацепила уже 3 часа не снимает, а вот тапки это беда у нас.
Есть такое слово "надо" чтобы у ребенка не было проблем в будущем.
Старый 11-01-2009, 19:09     #6198
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Оля,ты не совсем понимаешь,что я имела ввиду.
Цитата:
Типа того...
Старый 11-01-2009, 19:13     #6199
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Правда спали мы вполне сносно.но у меня самой башню сносит,видимо опять температура на улице скакнет уже выпила пару таблеток,все равно как рыба...не как амеба...
А еще сижу че та пытаюсь сообразить...разрываюсь между Тимкой и компом
Охх эта погода...У нас так же было 6го, а 7 опять мороз начался и ночью ветер сильный. И вот сегодня опять.

Цитата:
У меня с Дашей война Она мне говорит- мама я хочу на кровати посидеть залезает с ногами и снимает обувку, а потом забывает ее одеть Я не сразу замечаю и получается что она опять босиком Ругаемся, ибо объяснения ее не берут на эту тему.
Старый 11-01-2009, 19:17     #6200
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Дети рождаются с уже сложившимся характером. Требовательным или мягким,тревожным или смелым,добрым или жестким,спокойным или активным.
Но нормы,границы и правила поведения прививаем им мы.
Мое твердое ИМХО.
Как всегда, в самую точку
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчки поздравьте меня, три дня без груди - отлучила! причем никому не отдавала - сама справилась. на ночь укачиваю, ночью Поля один раз просыпается, подкачиваю, сижу, стою, часик - и снова в кроватку. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем достаточно безболезненно, особо криков, слез не было - в первую ночь немного.
собиралась месяц уже этим заняться, а тут пришла к парадантологу на чистку - а у меня десна....уфф 3 кисты удалили, учитывая, что 4 мес назад была на приеме - все было хорошо, так что сижу теперь на антибиотиках...но все уже лучше намного, жить буду

как у нас тут дела?
где ГОСТИ обещанные??? вопрос к Юльчете и к Мурке???? ась? еще 2 дня таблеток и я готова
Поздравляю с отлучением
Теперь надо хрудь до ума довести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

C гостями туго было в праздники. Мы вообще ни к кому не пошли в гости: я соскучилась по мужу. а он по дому и детям. Так и просидели дома
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
У меня Димка спит 4-ый час и темпа ушла!!! ТТТ, чтобы больше не поднималась...

Цитата:
Сообщение от kmarinka Посмотреть сообщение
девочки, привет!
у нас тут открыт новый лазарет, с болячки на болячку перебираемся
сегодня ночью Тёмку рвало сильно, с утра понос и темпа около 39, не сбивается целый день рыдает, не ест-не пьет, живет на руках и висит на груди
короче, атас...Оля-Сплюша, у вас вроде что-то такое же происходило?я форум одним глазом почитывала..что выявили?как лечитесь?
Да что ж за зараза такая
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@