~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:37
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

девочки а я чет совсем расклеилась-не знаю где рожать, как, с кем и что..ужас..И Мама не хочет идти узнавать в своем городе скок стоить будет и что нужно
Старый 01-08-2008, 14:41     #612
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Прошу принять в свои ряды Ждем доченьку в начале ноября... На форуме уже очень давно, но все как-то читала-слушала интересующие меня темы. А тут ушла уже в отпуск (пока только неотгулянный ежегодный), и хочется уже общения с "коллегами" по счастью ))

Посмотрела вашу табличку на первой странице - около 80 беременюшек!!! Так сразу поднялось настроение! Это так здорово! Действительно "бэби-бум"!!
Добро пожаловать)))
Старый 01-08-2008, 14:43     #613
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Я вот тоже наблюдаюсь в платной клинике. В свою ЖК так и не набралась храбрости явиться Ни разу там не была, но какое-то предубеждение.... А тут родственники на днях какую-то передачу по ТВ смотрели, где врачи всячески ругали платные клиники: мол, врачей ЖК проверяют гос.органы, а платные клиники совершенно бесконтрольны.
Даже не знаю, как к этому относиться... может, и вправду сходить в ЖК... на всякий случай - пусть посмотрят, что ли результаты анализов... может, на что-то обратят внимание?....
Косячат и те и те на самом деле.. Тут уж как повезет
Старый 01-08-2008, 14:45     #614
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
на МиДе, сдежурной разве мона, я так понимаю, что в любом случае в договор вписывается врач и акушерка, а с дежурной бригадой на СР предлагают.
Мне по порписке рядом, я в 17ЖК хожу туда....Первого тоже хотела там, но на проветривании был, поехала в 10РД, а сейчас со вторым, если далеко ехать боюсь не доеду, мне даже врач в РД сказала, со вторыми более быстрее может быть, не тяните дома, сразу приезжайте...
А в 10РД ехать с Московского днем, застрелиться можно, там такие пробки бывают..кашмар.
Вот как люди собираются с Озерков ехать в 9-ку???, вот тоже, для меня загадка...может раньше будут приезжать на сохранку.
на МиДе можно только палату проплатить, а врачей дежурных взять - мне вчера так предлагали))
Старый 01-08-2008, 14:50     #615
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а мне тут про стрижку рассказали примету - и вот хочешь верь, хочешь не верь - но не могу себя заставить дойти до парикмахера... прямо клин какой-то... ((
Я уже стриглась во время беременности, на той неделе покрасилась
Старый 01-08-2008, 14:52     #616
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
клутого Кащеева - записала в блокнотик а че втихояря поехала?
и скока денеХ там хотят?
Дык, ничего себе тихарь, я там с начала беременности у нее наблюдаюсь...

12000 договор с РД
8000 акушерка
врач не помню и 1050 за сутки палата
Старый 01-08-2008, 14:55     #617
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
а телефончЕГ подскажешь - куда биться-проситься? ))))) и какой там вообще порядок - в выходной можно приехать?
Старый 01-08-2008, 14:57     #618
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

12000 договор с РД
8000 акушерка
врач не помню и 1050 за сутки палата
а Кощеев - это врач? или Акушер?
Старый 01-08-2008, 14:57
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки - на моей линеечке такой пузяко... у меня в реале совсем не такой ((( и вообще мне начинает казаться, что я не поправляюсь, а худею...
Старый 01-08-2008, 14:58     #620
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
на МиДе можно только палату проплатить, а врачей дежурных взять - мне вчера так предлагали))
вот я к этому варианту с самого начала склоняюсь.
плюсы:
- не буду заморачиваться тем, "что вот сегодня мой врач на смене - надо силой мысли вызывать схватки, а то послезавтра придут меня стимулить" (а стимулить будут опять-таки подгадывать смену, когда врач работает и т.п.)
- врача и акушерку буду вопринимать как данность и не зная их личных качеств и т.п. не буду лишний раз бояться, а если что-то не понравится ли ТТТ пойдет не так, то не буду переживать постфактум (что я вообзе-то очень люблю делать) что выбрала не того врача, причем основываясь на отзывах с ЛВ.
- врачи будут готовы принимать роды, будут сразу в роддоме, а не ехать хрензнает откуда ко мне - не придется их вызванивать, ждать, нервничать, что не успеет доехать или он на даче или ещё где-то!! или того хуже, как они любят "порекомендует меня другому врачу".
- таким вот методом чаще всего и попадаются самые лучшие врачи и акушерки.
- если не успею к 27ноября разродиться и придется рожать в Пушкине, не буду сильно жалеть и переживать, что "все сорвалось, а было на мази".
да и как-то (я уже писала), что мне каца у меня все будет удачно и нет большого смысла парить себе мозг этим вопросом. а если будет неудачно, то я считаю, что от врачей пусть и зависит многое, но очень многое и не зависит, так что ...
как-то так...