Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 11:45     #6181
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, а бандаж уже кто нибудь носит?
Да, я ношу когда на большие расстояния приходится передвигатся.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто собирается рожать в 9-ке: каких врачей и акушеров выбрали?
Я пока остановилась на враче Просвирнине И.А. С ним рожали старшую дочку.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос ко всем. Какие вы колготки носите? Я имею в виду обычные капрновые? Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет?
Я такие ношу. Купила в Финляндии за 10 евро. Удобно для живота, но очень под грудью давит. Я думаю в любом беременном магазе они должны быть.

А я сегодня софсем расклеилась. Сопли просто рекой текут + все заложено. Осталась дома сегодня, так как до работы не доехать бы было.
Старый 09-04-2008, 11:46     #6182
mam
Элита

mam отсутствует

Девчоки, привет.

Цитата:
Девочки, у меня вопрос ко всем. Какие вы колготки носите? Я имею в виду обычные капрновые? Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет?
А еще я сечас забрала подушечку для кормления и пузика. Сегодня ночью буду наслаждаться.
!
Я сейчас почти не ношу колготок, но сейчас во всех беременных магазинах такие есть. рублей 300 стоят.
Старый 09-04-2008, 11:53     #6183
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже массово закупал одежки и тд к рождению малышастика? Где лучше это делать? есть ли смысл ехать в Финку?
я поеду обязательно, но летом уже.. а то меня от цен в наших магазинах просто в дрожь бросает...

особенно бесит, когда видишь, что вещи тупо привезены из финки и продаются вдвое дороже
Старый 09-04-2008, 11:54     #6184
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
А я от окулиста сейчас. Провела в пол-ке 15 минут вместе со статталоном, гардеробом и врачом. Фантастика!!!
А еще я сечас забрала подушечку для кормления и пузика. Сегодня ночью буду наслаждаться.
На улице кошмар, что творится! Очень пожалела, что не надела шапку, такой ветрище!!! Страшно надуло уши, надеюсь, без последствий. Так что сегодня лучше не гулять!
я видела в магазине для беремешек, колготки специально на пуз, какие-то нитки там еще можно разрезать по мере увеличения живота, стоят около 500р, очень настойчиво мне их предлагали, но я была не готова на тот момент
Старый 09-04-2008, 11:54     #6185
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага... он самый...
а с Платохиными зубами все прошляпила...
ой, а у меня тоже был в понедельник, и я тоже прошляпила..

а надо было как то отмечать???
Старый 09-04-2008, 12:03     #6186
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
я поеду обязательно, но летом уже.. а то меня от цен в наших магазинах просто в дрожь бросает...

особенно бесит, когда видишь, что вещи тупо привезены из финки и продаются вдвое дороже
а почему летом? тяжелее ведь будет...
Старый 09-04-2008, 12:07     #6187
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Нам сегодня звонили из садика по поводу нашего первого похода с 1 сентября. У кого-нибудь старшие детки идут в этом году в садик первый раз? Как вы себе это представляете?
Старый 09-04-2008, 12:08     #6188
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
вдруг поняла, что вообще не представляю сколько стоят детские вещички хоть в Питере, хоть в Финке... помню только про костюмчик для новорожденного от Kenzo в Кенгуру

вот позор то - старшему 6 лет, а я не могу сообразить сколько чего надо к родам купить...
Старый 09-04-2008, 12:24     #6189
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а почему летом? тяжелее ведь будет...

ну насчет тяжелее.. мне до дачи ехать почти как до Финки, так что мы привычные

а вообще мы с друзьями на 2 недели коттедж в июне забронировали, так что совместим приятное с полезным

а про вещи к родам... по-моему за 6 лет и не только это можно было забыть
у меня старшему 2.5, а я тоже с трудом представляю что к чему

да и вообще о родах ни малейшего представления не имею тк в первый раз было не до того... работа, развод, свадьба, покупка-продажа квартиры, ремонт.... финалом стало экстренное кесарево......

так что теперь хожу готовлюсь, вопрос изучаю так сказать
Старый 09-04-2008, 12:34     #6190
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я все-таки соберусь наверное...это ж для спины очень хорошо.
Я просто со спиной уже дня три мучаюсь ни согнуться ни разогуться. ((( Вот и подумываю. вчера разговаривала со своим врачом, она сказала что надо покупать...