Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 20:58     #6161
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно
Только я вот всё переживаю, вдруг что-то не додам своим детям (я не про материальные ценности говорю, а про любовь, внимание, ну и т.д.-ведь если я с малышом, то старшие, вроде как сами по себе-они сейчас с бабушкой на даче, а я расстраиваюсь, что я не с ними, а вдруг потом время уйдёт?). А папашка что? Он сводил их в музеи, зоопарк, планетарий и т.д. несколько раз- и всё-считает,что он герой. Правда дети особо не показывают,что расстроены, да и ревности, ттт, нет, но когда Игорёшка начинает меня обнимать, я понимаю, что всё-таки и мамы им не хватает тоже(как и папы)
Конечно, при таком огромном кол-ве детей сложно каждому дать столько внимания сколько хочется, но мне почему то кажется, что Вы прекрасная мама и папа у Вас тое замечательный!!! Счастья вам!!!
Старый 07-08-2008, 20:58     #6162
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Мой беременный мозг - это что-то!!!
Постирала вчера белье в стиральной машинке. Все как положено, загрузила, программу выбрала, машинка постирала, я развесила белье, к вечеру оно высохло. Стала снимать - и думаю: а я стиральный порошок в машинку засыпала??? Стала восстанавливать последовательность событий, и вспомнила что нет. Кондиционер, да, наливала, а порошок насыпать забыла.
Старый 07-08-2008, 21:05     #6163
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Спасибо, девочки. Думаю это на фоне недосыпа Всю беременность держалась, а тут расклеилась.
Старый 07-08-2008, 21:05     #6164
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
что-то у меня эти странные боли в области лобка продолжаются... как будто кости болят и сверлят изнутри...
пуз напрягается как обычно - бессистемно
аналогично, уже в течении нескольких недель. А сегодня еще врач позвонила САМА, и сказала, чтоб я завтра не приходила на прием, а пришла через неделю, "родишь за это время - хорошо, нет - приходи на прием, а так без толку чего шляться" .
Вот так, я вся в растройстве, как раз завтра хотела, чтоб она меня на кресле посмотрела и прояснила ситуацию - КОГДА ЭТО УЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ???
Старый 07-08-2008, 21:07
ответ для pucik на сообщение "Ой девули, у кого нет треников..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ой девули, у кого нет треников радуйтесь. Я искине желаю что бы их у вас и небыло.
Я уже не знаю на какую стенку мне залезть, они то через 8 мин, то через 15.
Спасибо кто посоветовал массаж спины, помогает, становиться чуть легче. Но я чую что к завтру с такими темпами я себе на спине мазоль натру
Так может это не треники.
Старый 07-08-2008, 21:08     #6166
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Ой столько вопросиков у меня ...........
Скажи а ты когда дог. оплачивала до или после родов?
А с каким врачем рожала?
А одежку для пупсиков дают или только свою?
А муж или родственники могли постоянно присутствовать в палате?
ну ладно пока все ....
Договор после родов.
Рожала с Самсоновой, но она мне сказала, что у нее несколько смен осталось, а вообще она в 1 Меде работает.
В род.зале завернули в пеленочки, уже в палате он пописал и переоделись в свое. Потом еще в подарок принесли всякие памперсы , средства для купания.
Муж и родственники могли постоянно быть, но мой приходил днем на пару часов, а у некоторых, я слышала целый день тусовались часов до 8 вечера точно.
Если что - спрашивай
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! У меня и в небеременном состоянии такое бывает. Вот переработаю, думаю о своем и могу еще и похлеще сделать.

А я повздорила сегодня с няней. Она все время говорит "Все уже ездят на двухколесном велосипеде", "все пошли на английский для малышей" и т.п. Мне лично все равно, что там делают все. Ну катается мальчик на полгода младше Виты на двухколесном велосипеде, супер, молодец! Но это же не значит, что нужно немедленно снимать колеса с нашего велосипеда и учить кататься на двух колесах Виту, тем более, что она этого не особо и хочет.

Мне совсем не важно, чтобы мой ребенок во всем не отставал от других, мне важно выяснить, что мой ребенок может делать лучше многих и развивать именно эти способности. А гнаться за всеми бесполезно, может этот мальчик будущий олимпийский чемпион и гордость России. Так чего же переживать, что дочка ему в чем-то уступает. Но блин няне это объяснить сложно...
Моя тоже не катается и муж сказал, что, видимо,только к след. году созреет. А ей уже 5.5! Так что правильно, что на других не смотришь.
Цитата:
есть мнение, что ножка малыша - с мамин мизинчик
у Платохи ступни были даже меньше моего мизинца (а рука у меня небольшая)
У меня у обоих больше, чем мой мизинец.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ой девули, у кого нет треников радуйтесь. Я искине желаю что бы их у вас и небыло.
Я уже не знаю на какую стенку мне залезть, они то через 8 мин, то через 15.
Спасибо кто посоветовал массаж спины, помогает, становиться чуть легче. Но я чую что к завтру с такими темпами я себе на спине мазоль натру
Вот именно с таких промежутков у меня и начвалось
Старый 07-08-2008, 21:11
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня мизинец 5см..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
у меня мизинец 5см...
у меня мизинец нечто среднее между 6 и 6,5 см! у сеня вообще пальцы длинные. видимо, сказывается пара лет музыкальной школы по классу фортепиано. так что мой мизинец в расчет брать нельзя)))
Старый 07-08-2008, 21:13     #6168
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

блин, еще и копчик заболел...
от гинипрала колбасит....
пойду слопаю персена, поем и лягу спать...
Старый 07-08-2008, 21:37     #6169
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет! А мы уже родились! Вчера в 18.45, вес 4070, рост 53. Назвали Артемом Сипатяжка, просто прелесть, только очень уж насупленный все время. И спать не хочет, а хочет есть:, а молозива мало, так и прыгаем все время(
Девочки, кто еще не родил, пользуйтесь моментом чтобы выспаться. Я за последние 2 суток спала 7 часов.
Роды были очень длинные, но не слишком тяжелые. Мы поехали в роддом со схватками каждые 4-5 минут в 3 часа ночи (начались схватки в 11 вечера), а родились только в 18.45 следующего дня. Но действительно тяжелыми были только 2,5 часа, так что все не так страшно. Я безумно довольна врачами в Скандинавии, думаю, без них я бы рожала как мама (19 часов ужасно болезненных схваток и очень медленное раскрытие). Так что жизнь прекрасна! Еще бы поспать....
Старый 07-08-2008, 21:41     #6170
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы уже родились! Вчера в 18.45, вес 4070, рост 53. Назвали Артемом Сипатяжка, просто прелесть, только очень уж насупленный все время.
.
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья, счастья, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!
А вас что уже выписали??????