Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 10:58     #6161
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А я от окулиста сейчас. Провела в пол-ке 15 минут вместе со статталоном, гардеробом и врачом. Фантастика!!!
Девочки, у меня вопрос ко всем. Какие вы колготки носите? Я имею в виду обычные капрновые? Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет?
А еще я сечас забрала подушечку для кормления и пузика. Сегодня ночью буду наслаждаться.
На улице кошмар, что творится! Очень пожалела, что не надела шапку, такой ветрище!!! Страшно надуло уши, надеюсь, без последствий. Так что сегодня лучше не гулять!
Старый 09-04-2008, 10:58     #6162
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
А я чета никак к глазному не соберусь... Надеюсь в ж/к не будут гонять каждые 2 недели, просто не вижу смысла так часто туда ездить
а я от "глазнюка" принесла ксерокс прошлой выписки, но дату подправила этого года
просто у меня сделано 3 операции и глаза я свои отлично знаю. Последняя (укрепление сетчатки) дедалась, когда я Платона носила - чтоб рожать без ограничений. С тех пор ничего за год произойти не могло. Поэтому я решила не тратить время и кучу денег (особенно после стоматолога) впустую, тк наблюдаю глазки только в Эксимере.
Старый 09-04-2008, 11:01     #6163
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А я от окулиста сейчас. Провела в пол-ке 15 минут вместе со статталоном, гардеробом и врачом. Фантастика!!!
Девочки, у меня вопрос ко всем. Какие вы колготки носите? Я имею в виду обычные капрновые? Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет?
А еще я сечас забрала подушечку для кормления и пузика. Сегодня ночью буду наслаждаться.
На улице кошмар, что творится! Очень пожалела, что не надела шапку, такой ветрище!!! Страшно надуло уши, надеюсь, без последствий. Так что сегодня лучше не гулять!
вот тут посмотри - у них еще прикрепленый топик на ДО (там лучше оставлять заказы - быстрее дойдут)
а вообще почти во всех магазинах одежды для пузиков колготки есть....
Старый 09-04-2008, 11:04     #6164
Райская птичка
Гость

Профиль Райская птичка

Райская птичка отсутствует

Цитата:

У меня такая же проблема была с колготками!!! Но оказалось, что все просто - во всех беременных магазинах они есть - теперь очень удобно!!!
Старый 09-04-2008, 11:05     #6165
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а я только чулки ношу...
Старый 09-04-2008, 11:07     #6166
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

По поводу встречи - мне кажется нам не удастся найти такой день, чтобы всех устраивал - все равно кто-то не сможет, у кого-то будут дела.
Могу предложить такой вариант: берем, к примеру, следующую неделю, расписываем по дням - кто в какой день в какое время может, сводим вместе и смотрим - в какой день получается максимальное число участниц встречи - тогда и собираемся. А то мы еще долго раскачиваться будем...
Чтобы не засорять топик - могу я информацию собрать и свести (работа у меня такая - все упорядычивать )
как вам такая мысль?
Старый 09-04-2008, 11:07     #6167
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
да уж, повезло с окулистом!
я купила простые колготки для беременных- какие-то польские, в магазине СВит мама на Коменданстком, за 300 рублей. у них такой припуск большой и свободный на пузо и на попу. там были еще итальянские, за 600, но я что-то решила попробовать сначала эти. нормально...
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Не путайте никого с биржей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8000 на работе (родившей или мужа) платят всем, если не работают оба - платит собес!
на карту детская (15тыс на первого ребенка, 20тыс на второго) - тоже всем, если встать на учет вЖК!!! (НЕ НА БИРЖЕ) до 20 нед
Еще платят 1500р ежемесячно на карту, если доход меньше прожиточного минимума.
Сама не работаю, муж официально тоже нигде не устроен, все пособия получили на старшего ребенка безо всяких бирж!!!!
да, девы, все правильно. эт я панику, как всегда, навела
на бирже состоять не надо для получения пособий! я только что отттуда. наоборот, если состоишь на бирже, то для получения пособия необходимо сниматься с учета, или они автоматом снимают на 7 месяце. пособие по безработице на бирже сейчас составляет 750 рэ в месяц.
Старый 09-04-2008, 11:12     #6168
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

девочки, привет! Сегодня проспала и еле отодрала себя от кровати
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
еще она сказала,что не стоит носить его, если показаний нет)
а что является показанием?
я пожаловалась врачу, что спина начинает побаливать после прогулок с детем или после длительного стояния на кухне - она сказала, что в таком случае нужно бы бандаж поносить.
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Сегодня что-то весь день форум глючил....
он и утром не очухался еще
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я в пасмурную погоду просто умираю ...
и я чето тоже никакущая...
Цитата:
Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет?
Бывают. я носила в прошлую Б - очень удобно - они специального кроя для пузика. Они совсем не дешевые. Продаются в каждом "беременном" магазине.
Я сейчас пока еще ношу обычные колготки с низкой талией - есть такие спецом под одежку на бедрах - мне пока удобно
Старый 09-04-2008, 11:13     #6169
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Приветик всем!!!
Девочки,кому прописывали КУРАНТИЛ,принимали?Как ,что,зачем?Кто может ответить?Есть ли побочные явления?Я очень осторожно отношусь к приёму медикаментов-каждый раз думаю-надо или нет
Старый 09-04-2008, 11:15     #6170
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
По поводу встречи - мне кажется нам не удастся найти такой день, чтобы всех устраивал - все равно кто-то не сможет, у кого-то будут дела.
Могу предложить такой вариант: берем, к примеру, следующую неделю, расписываем по дням - кто в какой день в какое время может, сводим вместе и смотрим - в какой день получается максимальное число участниц встречи - тогда и собираемся. А то мы еще долго раскачиваться будем...
Чтобы не засорять топик - могу я информацию собрать и свести (работа у меня такая - все упорядычивать )
как вам такая мысль?
Есть внизу раздел - наши встречи, там топик создать и обсу3дить встречу - и информация не потеряется, и сразу все будет видно