Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
А я от окулиста сейчас. Провела в пол-ке 15 минут вместе со статталоном, гардеробом и врачом. Фантастика!!!
Девочки, у меня вопрос ко всем. Какие вы колготки носите? Я имею в виду обычные капрновые? Мне тут сказали, что бывают специально на пуз. Никто не видел? А то неудобно натягивать, они слезают и полуучаются ровно посередине живота. Мне не компрессионные нужны, а обычные. Может, кто подскажет? А еще я сечас забрала подушечку для кормления и пузика. Сегодня ночью буду наслаждаться. На улице кошмар, что творится! Очень пожалела, что не надела шапку, такой ветрище!!! Страшно надуло уши, надеюсь, без последствий. Так что сегодня лучше не гулять! |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "А я чета никак к глазному не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() просто у меня сделано 3 операции и глаза я свои отлично знаю. Последняя (укрепление сетчатки) дедалась, когда я Платона носила - чтоб рожать без ограничений. С тех пор ничего за год произойти не могло. Поэтому я решила не тратить время и кучу денег (особенно после стоматолога) впустую, тк наблюдаю глазки только в Эксимере. |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "А я от окулиста сейчас. Провела в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а вообще почти во всех магазинах одежды для пузиков колготки есть.... |
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
У меня такая же проблема была с колготками!!! Но оказалось, что все просто - во всех беременных магазинах они есть - теперь очень удобно!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я только чулки ношу...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По поводу встречи - мне кажется нам не удастся найти такой день, чтобы всех устраивал - все равно кто-то не сможет, у кого-то будут дела.
Могу предложить такой вариант: берем, к примеру, следующую неделю, расписываем по дням - кто в какой день в какое время может, сводим вместе и смотрим - в какой день получается максимальное число участниц встречи - тогда и собираемся. А то мы еще долго раскачиваться будем... Чтобы не засорять топик - могу я информацию собрать и свести (работа у меня такая - все упорядычивать ![]() как вам такая мысль? |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
я купила простые колготки для беременных- какие-то польские, в магазине СВит мама на Коменданстком, за 300 рублей. у них такой припуск большой и свободный на пузо и на попу. там были еще итальянские, за 600, но я что-то решила попробовать сначала эти. нормально... Цитата:
![]() ![]() на бирже состоять не надо для получения пособий! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
девочки, привет! Сегодня проспала и еле отодрала себя от кровати
![]() а что является показанием? я пожаловалась врачу, что спина начинает побаливать после прогулок с детем или после длительного стояния на кухне - она сказала, что в таком случае нужно бы бандаж поносить. он и утром не очухался еще ![]() и я чето тоже никакущая... Цитата:
Я сейчас пока еще ношу обычные колготки с низкой талией - есть такие спецом под одежку на бедрах - мне пока удобно ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "да уж, повезло с окулистом!
я купила..."
|
Элита
![]() |
Приветик всем!!!
Девочки,кому прописывали КУРАНТИЛ,принимали?Как ,что,зачем?Кто может ответить?Есть ли побочные явления?Я очень осторожно отношусь к приёму медикаментов-каждый раз думаю-надо или нет ![]() |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "По поводу встречи - мне кажется нам не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|