Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 20:38     #6151
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Позитивчик для ожидающих. Вот такие копытца вас сейчас пинают с той стороны живота:
Вот такие конечности отбили мне печень ... какие же сладенькие пальчушки!!!
Старый 07-08-2008, 20:38     #6152
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну я эти носки в стирку запихала, не могу сейчас померить. Но мне они показались около 3-4 см в ступне. Вообще, мне сегодня подруга отдала два огроменных просто пакета с детской одеждой! У нас с ней ПДР почти одинаково, разница в три дня. она вообще-то уже должна была родить... так вот, ей подруги, недавно родившие, отдали море одежды для мелких. Она это разделила на две большие кучки и одну мне отдала)))) в результате, теперь у нас одежды до фигища! надеюсь, пригодится. Или тоже потом кому-нибудь передарю.
у меня мизинец 5см...
Старый 07-08-2008, 20:44     #6153
pucik
Banned

pucik отсутствует

Ой девули, у кого нет треников радуйтесь. Я искине желаю что бы их у вас и небыло.
Я уже не знаю на какую стенку мне залезть, они то через 8 мин, то через 15.
Спасибо кто посоветовал массаж спины, помогает, становиться чуть легче. Но я чую что к завтру с такими темпами я себе на спине мазоль натру
Старый 07-08-2008, 20:47     #6154
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
про проблему с сосудами - у меня варикоз, мои любимые Три-мерси при нем нельзя, но мы по-хорошему поговорили с врачихой в жк и она мне сказала, что если я контролирую уровень тромбина в крови (а это мне и без ок нужно делать) и он стоит на месте, то можно... но при любых симптомах нехороших - сразу к врачу... она сама мне свои варикозные ноги в тапочках показала и сказала, что сама эти же ок пьет... в любом случае, я решила, что от аборта больше проблем, чем от ок
но вообще, индивидуально все это...
насчет индивидуальности +100!
у меня проблему с сосоудами- смысл в том, что они ВСЕ в моем организме склонны к утончению и сужению, мне даже пришлось делать большую операцию на эту тему... так вот, сосудистый хирург, который меня оперировал в 1 меде, сказал, что мне категорически нельзя н икакие гормональные ОК. ни вшитые каапсулы, ни минипили, ни новоринг - он тоже вроде на гормонах, так ведь...
спираль мне низзя из-за эрозии. вот и остается ППА и презики
а врач-гиенколог сказала, что можно... но я склонна больше верить человеку, который меня почти с того света вытянул, нежели просто очень хооршему гинекологу...
Старый 07-08-2008, 20:52     #6155
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
о, боже... где такие мужья героические водятся.... фото мужа в студию - героев надо знать в лицо
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Читаю и думаю, что вот это любовь!!!! Это что-то такое настоящее!!! и так это редко встречается в наше время! вот Вам!
Спасибо, конечно
Только я вот всё переживаю, вдруг что-то не додам своим детям (я не про материальные ценности говорю, а про любовь, внимание, ну и т.д.-ведь если я с малышом, то старшие, вроде как сами по себе-они сейчас с бабушкой на даче, а я расстраиваюсь, что я не с ними, а вдруг потом время уйдёт?). А папашка что? Он сводил их в музеи, зоопарк, планетарий и т.д. несколько раз- и всё-считает,что он герой. Правда дети особо не показывают,что расстроены, да и ревности, ттт, нет, но когда Игорёшка начинает меня обнимать, я понимаю, что всё-таки и мамы им не хватает тоже(как и папы)
Старый 07-08-2008, 20:52
ответ для Dolce на сообщение "Ой, девочки! получила я диск с..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Добавляйте еще одну девульку в компанию родившихся - будем выравнивать количество невест и женихов мы родились 3 августа в 23.00, весом 3450 г и ростом 52 см, назвали Софией
Поздравляем!!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата:
Позитивчик для ожидающих. Вот такие копытца вас сейчас пинают с той стороны живота:
ой какие паааальчики

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ой, девочки! получила я диск с фотографиями! такие хорошие фото получились! так хочется их все показать)))) ну, выложу несколько. Вот такие мы с доченькой модельки!
Класс! Просто суперские фотки
Старый 07-08-2008, 20:52     #6157
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

выпила мартини..помыла пол.........вдруг поможет.......
Старый 07-08-2008, 20:54     #6158
uslon
Элита

uslon отсутствует

а я днем поругалась с мужем и поехала к сестре- напилась бейлиса с молоком, нервяк отпустил.... схваток нет... ничего нет... пойду спать)))
Старый 07-08-2008, 20:55
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня мизинец 5см..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Ой, девочки! никак не могла вас дочитать...
я сегодня съездила в роддом - посмотрели меня аккуратненько и отправили гулять еще неделю...
деть высоко, организм рожать пока не собирается...

Так что у меня план доходить до следующих выходных и с 18-го буду закладываться на КС
Это будет 39,5 недель..

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И в отсутствии женских гормон в организме начнутся раньше времени возрастные изменения, как после климакса у женщин за 50.
а разве что-то меняется с гармонами при перевязке труб? ничего ж не удаляют...все работает...просто трубы перевязывают и они становятся непроходимыми и процесс оплодотворения механически не возможен...
или я чето путаю?...
Цитата:
хороши копытца
Старый 07-08-2008, 20:56     #6160
uslon
Элита

uslon отсутствует

Hechicera, лапочки прсто класс!!! такие сладкие!!!
Dolce, ты такая худышка! фотки очень хорошие! какие вы молодцы, девчонки, что не пожалели времени на фотосессии!!!