***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:46     #6141
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На тему встаечи, по идеи могу и 17 и 18, главное чтоб финансы позволили

Девочки у меня пара вопросов....

1. Что то у нас с режимом и поведением не ладвное. Началось на прздниках. Устраивает перед сном. Спать хочет, глаза трет, начинаешь укачивать орет ка крезанный. ПРосится к маме, папу бьет, беру я на руки, тут же вырывается....И такой концерт час-полтора, потом от изнеможения вырубается. Вот ейчас до сих пор не уложить на дневной сон. Хотя устал уже и кпаризный, беру на руки- вырывается в крик, отпускаю идет опять ко мне и проситс яна урки и к сисе, даю. опять вырывается....

Что это такое?

Длится несколько дней , но не каждый день. Усиливается когда температура ползет вверх на улице....

2. У Ярика щеки покраснели. Гадаю отчего. То ли аллергия вылезла(мандарины он ест). То ли мороз подействовал- гуляли в минус 20 и без крема, щеки после этого покраснели и так и не прошли пока. НЕ становятся хуже(мокнущего, шелушащегося нет), но темплые эти места и не проходят.

Если обморожение, то ждать просто когда пройдет? Или это аллергия?
У нас похоже. Тоже перед тем как заснуть,скандалит. Я просто держу ее крепко очень.Она порыпается и засыпает. Мне кажется период такой.
У нас на ночь только. Днем нормально ложится.
Перевозбуждается?
Зубы?

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
У меня оба всё снимают и босиком ходят.
Так не разрешай.
Старый 11-01-2009, 15:47     #6142
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
О а как с ней бороться? что за зверь такой?
Ой, да ну!
Ляпнула какую-то глупость, оказывается.
Почитала - редкость это и не так проявляется.
Нету у вас ничего.

Может и правда на мандаринку.
Старый 11-01-2009, 15:48     #6143
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
А я судорожно вырывала конфеты из рук сына Он итак уже пасется только в наших тарелках, поэтому конфеты оттягиваю как могу.

Если на мандарины., то только накопительная могла быть- мы их и раньше ели...

Оххху меня так же просто война идет с этой обувью...

не знаю, может и зубы...там все время что то лезет. Но раньше такой красоты не было. Вот только сейчас отрубился с сисей в позе на коленках. И это первый сон, еще не обедаал даже- режим вообще полетел..
О а как с ней бороться? что за зверь такой?
Так у моего точно накопительная была ел долго а потом вылезла , как только убрали прошло.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение

Так не разрешай.
А ты пробывала с этими характерами не разрешать, с Саней ещё прокатит а вот с Ваней, я не могу его приучить трусы одевать смолит с голым задом и всё тут.
Старый 11-01-2009, 15:49
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

первый день на новом режиме не задался в хлам Проспала около часа вместо положенных двух с половиной, проснулась с воем, ничем не успокоить. сейчас сидит, пытается на голову трусы надеть, не получается - злится, вся в слезах и соплях... красотища
Старый 11-01-2009, 15:50     #6145
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ой, девочки!
А как я сегодня здорово проснулась!
Привыкла что папа по утрам Ромку забирает на кухню - играть и кушать кашу, а я дрыхну.

А сегодня муж ушел рано, а я с Ромкой в обнимку дальше спать.
в 10 часов он меня нежно-нежно стал в щеку целовать и гладить, типа - мамочка! просыпайся!
Старый 11-01-2009, 15:57     #6146
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
На тему встаечи, по идеи могу и 17 и 18, главное чтоб финансы позволили

Девочки у меня пара вопросов....

1. Что то у нас с режимом и поведением не ладвное. Началось на прздниках. Устраивает перед сном. Спать хочет, глаза трет, начинаешь укачивать орет ка крезанный. ПРосится к маме, папу бьет, беру я на руки, тут же вырывается....И такой концерт час-полтора, потом от изнеможения вырубается. Вот ейчас до сих пор не уложить на дневной сон. Хотя устал уже и кпаризный, беру на руки- вырывается в крик, отпускаю идет опять ко мне и проситс яна урки и к сисе, даю. опять вырывается....

Что это такое?

Длится несколько дней , но не каждый день. Усиливается когда температура ползет вверх на улице....

2. У Ярика щеки покраснели. Гадаю отчего. То ли аллергия вылезла(мандарины он ест). То ли мороз подействовал- гуляли в минус 20 и без крема, щеки после этого покраснели и так и не прошли пока. НЕ становятся хуже(мокнущего, шелушащегося нет), но темплые эти места и не проходят.

Если обморожение, то ждать просто когда пройдет? Или это аллергия?
Думаю возраст такой
У нас такая песня на ночь,орет вырывается,я просто держу крепко,передерживаю этот момент,минут 5-10,пою песенки и он вырубается.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, девочки!
Привыкла что папа по утрам Ромку забирает на кухню - играть и кушать кашу, а я дрыхну.

в 10 часов он меня нежно-нежно стал в щеку целовать и гладить, типа - мамочка! просыпайся!

Красота какая,а мой тока дерется,в последнее время и не целует вообще изучает с другой стороны...
Старый 11-01-2009, 15:59     #6147
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
А мать у него непутевая. Дала грильяж погрызть.
Счастья у парня было!

+1.
У меня Катя все снимала и ходила дома голышом и босиком.
Плоскостопие продольное. Обнаружили в 3 года.
Сане дала попробовать лакричные конфеты. Ему понравились. Думаю где бы их тут купить.
Настя тоже дома босиком ходит, у нее в обуви ноги потеют. А Саня заботливо приносит сандалики и просит одеть. Только вот никак не пойму что делать в таком случае с пасперсом. Дома с ним не хочется, а если без него - то как с обувью быть?

Цитата:
Ой, девочки!

Ой красота какая....
Старый 11-01-2009, 16:00     #6148
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

всем доброго дня!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Немножко позитива
Красавчик!
Цитата:
Оля. А тебе не сказали,что вам НЕЛЬЗЯ с супинатором?

.
Оль, я думаю,вам и правда супинатор нельзя..
У нас,наш ортопед вообще против любых супинаторов,говорит нога должна сама правильно расти ,а супинатор просто новомодное ноу хау,и только в редких случаях,сугубо индивидуальных он нужен,а с о - образным искривлением,его категорически нельзя...

Цитата:
Я не ставлю под сомнение компетенцию врача. Но он мог элементарно забыть.
Искривление в голенях идет от стоп. Положение оси стоп по отношенияю к голеням закладывает Х или О.
И это положение при лечении регулируют при х_высотой супинатора,при о-его отсутствием или даже наоборот делают стельку индив. чтобы внешняя сторона стопы была выше внутренней...Тогда ось ноги корректируется.
+100,все оч правильно написала
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Пока сказали ходить только в обуви. Рекомендовали "Скороход".
Но 4-го числа свекровь их сушиться в батарею положила, а потом началась свистопляска с больницей, мне скороходики было не найти. Вот и одела то, что было дома, чтобы босиком не ходить...
Кроме скорохода стараемся ничего не носить.
И нам не говорили выдирать супинароты или искать обувь без них. По крайней мере, пока...
Так Скороход и отличается - чисто номинальным супинатором, его там в общем то и нет..Одна видимость..Нам то же только его носить велено..
Старый 11-01-2009, 16:09     #6149
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

А ты пробывала с этими характерами не разрешать, с Саней ещё прокатит а вот с Ваней, я не могу его приучить трусы одевать смолит с голым задом и всё тут.
Дети рождаются с уже сложившимся характером. Требовательным или мягким,тревожным или смелым,добрым или жестким,спокойным или активным.
Но нормы,границы и правила поведения прививаем им мы.
Мое твердое ИМХО.
Старый 11-01-2009, 16:11     #6150
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Сане дала попробовать лакричные конфеты. Ему понравились. Думаю где бы их тут купить.
Настя тоже дома босиком ходит, у нее в обуви ноги потеют. А Саня заботливо приносит сандалики и просит одеть. Только вот никак не пойму что делать в таком случае с пасперсом. Дома с ним не хочется, а если без него - то как с обувью быть?

Ой красота какая....
Ага...

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
первый день на новом режиме не задался в хлам Проспала около часа вместо положенных двух с половиной, проснулась с воем, ничем не успокоить. сейчас сидит, пытается на голову трусы надеть, не получается - злится, вся в слезах и соплях... красотища
А почему новый режим? Ты меняешь?

Цитата:
Ой, девочки!