~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:54     #6131
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а чего прям так много???
Ну у меня много, не знаю почему так.
Старый 07-09-2008, 23:56     #6132
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки а какая травка лучше всего от отёков помогает, не знаю какую купить?
Что-то ноги и лицо отекать стали Чувствую себя колобком
Я тоже ортосифон завариваю. С 10 недели примерно пью для профилактики. Полностью от отеков не защитилась, но если на каблуках не скакать целый день, то нормально все
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я от арбузов тоже постоянно в туалет бегаю И тоже не отекаю. У меня в эту беременность, ттт, почки хорошо справляются, а вот в прошлую им было тяжко.
А арбузы - вообще прекрасное средство для акивации работы почек. При условии отсутствия противопоказаний, естественно
Цитата:
Девочки, я заметила, что когда у меня ребенок вниз головкой оежит, я просто загибаюсь от изжоги, а когда он в тазовом, изжога сразу же пропадает.
Может деть поэтому и не хочет надолго оставаться в правильном положении, ему может тоже моя изжога мешает, вот он на попу и садится.
А вдруг из-за изжоги он больше не захочет переворачиваться?
вот как?
А у меня деть все время головой вниз и изжога у меня в последние месяца два не проходящая. Может, это как-то взаимосвязано
Цитата:
А у меня первые 2 дня как при обычных умеренных месячных было, а потом совсем чуть-чуть кровило.
интересно,а это как-то связано с тем, какие обычно месячные бывают? У кого-то ведь льет так, что прокладки каждые два часа менять приходится, а кому-то (типа меня) и в самый "сложный" день хватает пары нормальных прокладок на весь день...
Старый 08-09-2008, 00:03     #6133
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
интересно,а это как-то связано с тем, какие обычно месячные бывают? У кого-то ведь льет так, что прокладки каждые два часа менять приходится, а кому-то (типа меня) и в самый "сложный" день хватает пары нормальных прокладок на весь день...
Ага, мне тоже это интересно.
Старый 08-09-2008, 00:36     #6134
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Во- во у меня они бедные ночью и трудятся, литра наверное 1,5 за ночь выходит
Юль, вот это и есть гестоз, когда ночью выделяется больше,чем днем
Цитата:
Да? А мне гинеколог говорила, что частое беганье в туалет- это гормональное, ну и самое главное, потому что матка на мочевой давит. А перед родами, когда живот опускается, еще чаще в туалет бегать начинают.
А про то, что почки не справляются за день- мне об этом она не говорила ни разу... наоборот говорила, что это хорошо, когда в туалет часто хожу, плохо, когда наоборот... вот сколько врачей- столько мнений...
хорошо частое беганье днем, а не ночью
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
хорошо когда часто ходишь днём и давит в основном в вертикальном положении - сама подумай!
Сужу чес слово по себе, после стента не встаю с того дня ни разу, до этого каждый день и по несколько раз в ночь. У меня же матка меньше не стала, не начала меньше давить правильно, гормоны не изменились?!
+1 - хорошо,когда днем часто
Старый 08-09-2008, 00:41     #6135
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
это связано с тем, как хорошо матка сокращается, а сокращение матки зависит от кол-ва окситоцина ( примерно то же и при мес.). чем больше гормона, тем интенсивнее сокращается матка,тем меньше кровотечение.
Старый 08-09-2008, 01:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

блин, как всегда, хотела лечь пораньше, а пока туда-сюда... бррр.
всем заранее доброе утро!
Старый 08-09-2008, 02:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Всем привет! Мы ждем пополнения в ноябре... все 614 страниц не прочитать за раз. Может кто подскажет ( заранее извиняюсь если уже обсуждалось) ночью ноги иногда так сводит, икры, врач выписал магнезию... Пью.. Но все равно чувствую, иногда сводит.. Теперь до родов так будет? А вчера такое ощущение что кости таза болеть начали, правда днем... Блин, кажусь себе такой старушкой...
Смотрю ночную "туалетную" тему обсуждают... Я встаю 1 раз за ночь, до утра не дотерпеть... Как ни старалась на нчб меньше пить, все равно встаю..
Старый 08-09-2008, 02:17     #6138
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы ждем пополнения в ноябре... все 614 страниц не прочитать за раз. Может кто подскажет ( заранее извиняюсь если уже обсуждалось) ночью ноги иногда так сводит, икры, врач выписал магнезию... Пью.. Но все равно чувствую, иногда сводит.. Теперь до родов так будет? А вчера такое ощущение что кости таза болеть начали, правда днем... Блин, кажусь себе такой старушкой...
Смотрю ночную "туалетную" тему обсуждают... Я встаю 1 раз за ночь, до утра не дотерпеть... Как ни старалась на нчб меньше пить, все равно встаю..
У меня тоже ноги по ночам сводить начало - врач прописал курсом: манге В6, кальций Д3, вит Е, йодомарин - пить 2 недели.. Пропила 4 дня - перестало сводить, бросила пить (боюсь кальций пить) - сегодня ночью опять сводило... надо завтра опять пить начать...
А кости таза у меня с самого начала практически болят... Уже надоело...
А ночью я встаю максимум 1 раз (ТТТ) и то если почечного чая на ночь попью

Чего-то спать вообще не хочется, а завтра вставать рано.... И чего делать???
Старый 08-09-2008, 02:34     #6139
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Вот-вот, у меня основная проблема - бессонница!!! Если и засыпаю как нормальный человек с мужем вместе, так часа в 4 уже как дрозд сижу в кровати,: все,выспалась. Потом только часам к 8 утра опять спать хочется. А мне с утра на декомпрессию, где сон?
Старый 08-09-2008, 07:32     #6140
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
у меня тоже сводило ноги-муж усиленно масировал.вроде прошло....ттт.таз болит-косточки растут.у меня переодически лишь такие боли.
девочки посоветуйте,у меня такой интимный вопрос:мы с мужем вчера занимались любовью и это первый раз когда мне было так неудобно.перевертелись все.а потом так спину жасно тянула.он мне её помасировал и вроде как прошло,что это могло быть?мне прям аж так тяжко было,не отказываться же теперь совсем?