~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:19     #6121
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать?
Я трусики не буду покупать, куплю прокладки. Какие будут- такие и куплю. В прошлый раз мне обычных хватило. Послеродовые- они большие очень, не уверена, что в них удобно будет.
Вот интересно, наполнитель у послеродовых и обчных- одинаковый или есть какая-то принципиальная разница
Старый 07-09-2008, 23:25     #6122
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я купила фирмы "Пауль Хартманн АГ" Германия за 150р 10 штук-кони
Я так понимаю это пркладки, а трусики будешь покупать? И кстати где купила , в аптеке?
Старый 07-09-2008, 23:29     #6123
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я трусики не буду покупать, куплю прокладки. Какие будут- такие и куплю. В прошлый раз мне обычных хватило. Послеродовые- они большие очень, не уверена, что в них удобно будет.
Вот интересно, наполнитель у послеродовых и обчных- одинаковый или есть какая-то принципиальная разница
А-га, я как вспомню этот кошмар У меня в кровище было всё, в том числе и кровать, извините за подробности
Мне кажется проще выкинуть одноразовые трусики, чем потом стирать. И прокладки обычные типа Олвейс мне видимо тоже не подойдут.
Старый 07-09-2008, 23:32     #6124
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать?
Я буду обычные прокладки покупать наверно, максимальной впитываемости которые и трусики одноразовые наверно не буду - куплю пару-тройку обычных..
Старый 07-09-2008, 23:32     #6125
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А у меня первые 2 дня как при обычных умеренных месячных было, а потом совсем чуть-чуть кровило.
Старый 07-09-2008, 23:33     #6126
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
А-га, я как вспомню этот кошмар У меня в кровище было всё, в том числе и кровать, извините за подробности
Мне кажется проще выкинуть одноразовые трусики, чем потом стирать. И прокладки обычные типа Олвейс мне видимо тоже не подойдут.
а чего прям так много???
Старый 07-09-2008, 23:33     #6127
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Я так понимаю это пркладки, а трусики будешь покупать? И кстати где купила , в аптеке?
Трусики у меня есть( 2 шт в сеточку) а прокладки купила в аптеке"Новая Аптека",с дурья купила набор "послеродовой"(там трусы и 2 прокладки) и трусы оттуда мне малы а из за трусов брала....в здоровом малыше продаются однораз трусы 78р 5 штук..но моего размерчика нет
Старый 07-09-2008, 23:34     #6128
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Трусики у меня есть( 2 шт в сеточку) а прокладки купила в аптеке"Новая Аптека",с дурья купила набор "послеродовой"(там трусы и 2 прокладки) и трусы оттуда мне малы а из за трусов брала....в здоровом малыше продаются однораз трусы 78р 5 штук..но моего размерчика нет
А 5 штук хватит??? Одноразовые - они как бумажные что-ли????
Старый 07-09-2008, 23:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Меня в одноразовых трусика смущает один момент- а потеть в них ничего не будет? Мне в ежедневных прокладках не очень комфортно как раз из-за этого, мне кажется, что я с ними потею А если не просто маленькая прокладка, а прям целые трусы- все ж вспотеет
Старый 07-09-2008, 23:53     #6130
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да? А мне гинеколог говорила, что частое беганье в туалет- это гормональное, ну и самое главное, потому что матка на мочевой давит. А перед родами, когда живот опускается, еще чаще в туалет бегать начинают.
А про то, что почки не справляются за день- мне об этом она не говорила ни разу... наоборот говорила, что это хорошо, когда в туалет часто хожу, плохо, когда наоборот... вот сколько врачей- столько мнений...
хорошо когда часто ходишь днём и давит в основном в вертикальном положении - сама подумай!
Сужу чес слово по себе, после стента не встаю с того дня ни разу, до этого каждый день и по несколько раз в ночь. У меня же матка меньше не стала, не начала меньше давить правильно, гормоны не изменились?!