~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 22:43     #6111
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А для детей какого возраста брали эти программы обслуживания?
Я просто думаю, взять программу, но не могу решить где, именно в Сканди или в страховой..
А мы до сих пор берем на младших - финансово позволить себе можем, поэтому не отказываемся. Минус один - не входит госпитализация. Зубы мы все равно лечим в Меди на Чкаловском, в Скандинавии мне не нравится стоматология. На маленькую тоже будем там брать. а подружка у меня пользуется страховой и тоже очень довольная. Мне кажется, тут главное врача хорошего подобрать. Ну и Скандинавия дороже прилично.
Старый 07-09-2008, 22:46     #6112
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Я 4 раза встаю стабильно Просыпаюсь от того что дико болит низ живота.
+1 если не 5

Цитата:
Девчёнки а какая травка лучше всего от отёков помогает, не знаю какую купить?
Что-то ноги и лицо отекать стали Чувствую себя колобком
я тоже иногда чувствую,пью почечный чаек только...Тоже думаю что то надо по-серьезней
Старый 07-09-2008, 22:57     #6113
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
видать мои почки только болагодаря арбузу и справляются с жидкостью, как поем так вылито в разы больше, и вес сразу падает, поэтому их я не исключаю, и честно жидкостью себя не ограничичваю, чтобы организм не начал ее запасать, правда стараюсь потреблять ее большей частю из фруктов, а пью компоты свежесваренные, а из чаев только почечный
Я от арбузов тоже постоянно в туалет бегаю И тоже не отекаю. У меня в эту беременность, ттт, почки хорошо справляются, а вот в прошлую им было тяжко.
Старый 07-09-2008, 23:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, я заметила, что когда у меня ребенок вниз головкой оежит, я просто загибаюсь от изжоги, а когда он в тазовом, изжога сразу же пропадает.
Может деть поэтому и не хочет надолго оставаться в правильном положении, ему может тоже моя изжога мешает, вот он на попу и садится.
А вдруг из-за изжоги он больше не захочет переворачиваться?
Старый 07-09-2008, 23:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

уж поскольку я в беременность постоянный клиент уролога, вставлю 5 копеек про почки:

общая усталость, недомогания, нарушения сна из-за того, что ночью постоянно тянет в туалет - это как раз результат того, что почки не справляются за день и начинают активно работать, выводя жидкость уже ночью...
Вообщем перед пиелонефритом я также бегала, после стента я перестала просыпаться и судя по этому всё так и есть.
Старайтесь днём почки почечным чаем "промывать", чтоб они работали не ночью, когда вы ложитесь...
Старый 07-09-2008, 23:06     #6116
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Юля, я ортосифон только пробовала - мне помогает
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ортосифон называетс - сбор аптечный в пакетиках. Мне назначали так - завариваешь 1 пакетик на стакан воды, заливаешь кипятком и даешь постоять 20 минут. Пакетик вынимаешь и делишь это на 2 приема. всего назначали по полстакана 4 раза в день. Я вот тоже пойду завтра покупать - чего-то руки стали отекать и ноги немного.....
Огромное спасибо
Пойду завтра покупать.
Старый 07-09-2008, 23:07     #6117
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
уж поскольку я в беременность постоянный клиент уролога, вставлю 5 копеек про почки:

общая усталость, недомогания, нарушения сна из-за того, что ночью постоянно тянет в туалет - это как раз результат того, что почки не справляются за день и начинают активно работать, выводя жидкость уже ночью...
Вообщем перед пиелонефритом я также бегала, после стента я перестала просыпаться и судя по этому всё так и есть.
Старайтесь днём почки почечным чаем "промывать", чтоб они работали не ночью, когда вы ложитесь...
Во- во у меня они бедные ночью и трудятся, литра наверное 1,5 за ночь выходит
Старый 07-09-2008, 23:10     #6118
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Да? А мне гинеколог говорила, что частое беганье в туалет- это гормональное, ну и самое главное, потому что матка на мочевой давит. А перед родами, когда живот опускается, еще чаще в туалет бегать начинают.
А про то, что почки не справляются за день- мне об этом она не говорила ни разу... наоборот говорила, что это хорошо, когда в туалет часто хожу, плохо, когда наоборот... вот сколько врачей- столько мнений...
Старый 07-09-2008, 23:13
ответ для --- на сообщение "Во- во у меня они бедные ночью и..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать?
Старый 07-09-2008, 23:15     #6120
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать?
Я купила фирмы "Пауль Хартманн АГ" Германия за 150р 10 штук-кони