Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
Спасибо большое всем за поздравления и ваши кулачки Поздравляю Tortillу и LittleKiss с рождением малышей. Здоровья им и малышам! В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга. Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А в чем проявляется "очень плохо" после..."
|
Элита
![]() |
Ежедневная рвота по неск. раз (причём минут через 20-30 после приёма таблетки). Врач сказала, что я таблетки просто так перевожу. Аналогичная ситуация с Эсклютоном. Такое начинается через 2 мес. (до этого всё нормально)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я почитала - вазэктомия - стерилизация для мужщин - по семейным обстоятельствам или тем кому за 35 и имеют двое детей! но вот обратный процесс на 45 процентов тока плодотворный! плюс еще мутаций много в сперме происходит!поэтому я считаю это твердо ставить точку на детках! мой вот тоже 5 детей хочет!!! посмотрим что скажет после первого ))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я снова палачу(((((((((
что за ужас(((((никогда такой не была |
![]() |
ответ для irko на сообщение "я почитала - вазэктомия - стерилизация..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 45% маловато будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Девочки, всем привет! Нас выписали..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была сейчас в 9ке послала Сашул9 смс... пока тишина. Или еще рожает или уже спит! |
||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Девочки, всем привет! Нас выписали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Ну решение - то может быть и врач ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А возятся действительно акушерки, пока не возникает проблема. А вот в случае проблемы решение принимает врач или группа врачей. Акушерка - это мед.сестра, которую учат в мед.училище два года и КС ни одна акушерка сделать не сможет, разве ватку при этом подержать. Даже обсуждать эту тему не хочу. |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Поздравляю с выпиской!!!!!!:flower:"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня вчера такое было, вышли с мужем из ленты, а я реву и минут 20, домой уже приехали, а слезы все текут, пгохоже на какой-то нервный срыв, хотя объективных причин для него не было ![]() |
|