Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 17:45     #6091
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
Спасибо большое всем за поздравления и ваши кулачки
Поздравляю Tortillу и LittleKiss с рождением малышей. Здоровья им и малышам!
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга.
Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.
Старый 07-08-2008, 17:45     #6092
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в чем проявляется "очень плохо" после приема Чарозетты? Я их пила в прошлый раз, когда грудью кормила, вроде не было проблем.
Ежедневная рвота по неск. раз (причём минут через 20-30 после приёма таблетки). Врач сказала, что я таблетки просто так перевожу. Аналогичная ситуация с Эсклютоном. Такое начинается через 2 мес. (до этого всё нормально)
Старый 07-08-2008, 17:47     #6093
irko
Старожил

irko отсутствует

я почитала - вазэктомия - стерилизация для мужщин - по семейным обстоятельствам или тем кому за 35 и имеют двое детей! но вот обратный процесс на 45 процентов тока плодотворный! плюс еще мутаций много в сперме происходит!поэтому я считаю это твердо ставить точку на детках! мой вот тоже 5 детей хочет!!! посмотрим что скажет после первого ))))
Старый 07-08-2008, 17:50     #6094
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А я снова палачу(((((((((
что за ужас(((((никогда такой не была
Старый 07-08-2008, 17:52     #6095
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я почитала - вазэктомия - стерилизация для мужщин - по семейным обстоятельствам или тем кому за 35 и имеют двое детей! но вот обратный процесс на 45 процентов тока плодотворный! плюс еще мутаций много в сперме происходит!поэтому я считаю это твердо ставить точку на детках! мой вот тоже 5 детей хочет!!! посмотрим что скажет после первого ))))
Ну вот- сначала разрекламировала, а потом про мутацию рассказала!
45% маловато будет, а 5 детей мой муж всегда хотел(и после первого тоже)- может, твой "из этой же серии"?
Старый 07-08-2008, 17:52     #6096
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Блин... что делать? Спина болит ужасно, но не периодически а постоянно. Ношпа не помогает
Неужто так болезнено пробка выходит?
У меня такая как раз ерунда с 2 ночи и до 9 утра продолжалась. Постой под тепленьким душем. Помогает.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нас выписали вчера, на 4-е сутки. Вчера же мыуже купались,а сегодня ходили гулять.
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семей
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Была сейчас в 9ке послала Сашул9 смс... пока тишина. Или еще рожает или уже спит!
Старый 07-08-2008, 17:54     #6097
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семей
Поздравляю с выпиской!!!!!!
Старый 07-08-2008, 17:58     #6098
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Ой, девочки! получила я диск с фотографиями! такие хорошие фото получились! так хочется их все показать)))) ну, выложу несколько. Вот такие мы с доченькой модельки!

Старый 07-08-2008, 18:01     #6099
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ну решение - то может быть и врач принимает, но с рожающими уж точно акушерка больше возится ( делаю вывод из своего опыта и того , что от других слышала)
А рожала она с акушеркой, а не с врачом, и это было( насколько я знаю) ИХ, СОВМЕСТНОЕ С АКУШЕРКОЙ РЕШЕНИЕ...
Умереть не встать! Наша Russia. А вот если бы все плохо закончилось, кто бы за это совместное решение отвечал? У нас акушерки такие решения принимают, потому что еще ни разу никого не посадили за врачебную ошибку. Они от безответственности такие смелые все.

А возятся действительно акушерки, пока не возникает проблема. А вот в случае проблемы решение принимает врач или группа врачей. Акушерка - это мед.сестра, которую учат в мед.училище два года и КС ни одна акушерка сделать не сможет, разве ватку при этом подержать.

Даже обсуждать эту тему не хочу.
Старый 07-08-2008, 18:05     #6100
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
В двух словах расскажу, что у меня прошло все просто прекрасно, рожала в Снегиревке, за деньги на Семейных родах. Очень благодарна мужу, он очень помогал, особенно в последнем потужном периоде, когда я уже плохо соображала. И также очень благодарна доктору и акушерке. То, что все прошло хорошо, что я осталась полноценной женщиной и даже родила без разрывов - это их заслуга.
Девочкам, которые собираются в Снегиревку по договору - там все вполне прилично, мне досталась одноместная палата, я очень довольна.Дочку рожала во 2 РД, в платном отделении Снегиревки - не хуже, по крайней мере в сравнении со 2 РД 5-летней давности, сейчас может там вообще все наворочено. Бесплатное отделение - это, конечно, экстрим. Бесплатно не посоветую туда, палаты на 6-8 человек состеклянной стеной, рядом со всеми дети, если ночью один начинает плакать - -будет хор. Вобщем, кратенько, вот так. Еще хотела написать, что пригодилось, а что нет в РД. Это попозже, наверное, сейчас не соображу. Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.
Поздравляю Как приятно читать, я тоже иду в Снегиревку на СР

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А я снова палачу(((((((((
что за ужас(((((никогда такой не была
У меня вчера такое было, вышли с мужем из ленты, а я реву и минут 20, домой уже приехали, а слезы все текут, пгохоже на какой-то нервный срыв, хотя объективных причин для него не было