Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:16     #6091
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Вчера были на УЗИ - у нас мальчик!!! Не удивились с мужем, потому как его и ожидали!!! ))
Хотела обратиться с вопросом знает ли кто хорошего гематолога???
Поздравляю!!!!

У меня сегодня полный привет: заложило нос полностью. Чем спасаться?
Старый 08-04-2008, 14:17     #6092
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

У меня сегодня полный привет: заложило нос полностью. Чем спасаться?
Я мазала переносицу звездочкой. Пошло почти мгноенно!
Старый 08-04-2008, 14:17     #6093
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

похожа природа изо всех сил старается мальчиков понаделать в России, пока опять кризис не грянул
Главное чтоб наших мальчиков наша замечательная страна через 20 лет не отправила в какую нибудь ж типа афганистана.... ((
Старый 08-04-2008, 14:19     #6094
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девчоки! Всем привет, совсем нет времени заходить к Вам, а так хочется.Вчера была на УЗИ у Воронина - псотавили срок 19 недель ПДР 4 сентября, но я все же надеюсь на август.МАЛЬЧИК Рост 23.7 см, вес 275 гр.Во как.Ну я так понимаю, что все в основном уже гораздо крупнее.
Старый 08-04-2008, 14:24     #6095
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
МАЛЬЧИК Рост 23.7 см, вес 275 гр.
Поздравляю.
Старый 08-04-2008, 14:25     #6096
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Девчоки! Всем привет, совсем нет времени заходить к Вам, а так хочется.Вчера была на УЗИ у Воронина - псотавили срок 19 недель ПДР 4 сентября, но я все же надеюсь на август.МАЛЬЧИК Рост 23.7 см, вес 275 гр.Во как.Ну я так понимаю, что все в основном уже гораздо крупнее.
Это сколько же у нас мальчиков?! Завтра и мы тоже узнаем! И тоже у Воронина! Как он вам понравился? Подозреваю, что у нас тоже парень! Уже и имя выбрали...
Старый 08-04-2008, 14:28     #6097
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

По табличке - 20 мальчиков (считая 2 сегодняшних) и 12 девочек.
Старый 08-04-2008, 14:30     #6098
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Вчера были на УЗИ - у нас мальчик!!! Не удивились с мужем, потому как его и ожидали!!! ))
Хотела обратиться с вопросом знает ли кто хорошего гематолога???
Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 08-04-2008, 14:30     #6099
funfun
Элита

funfun отсутствует

Честно говоря, мне больше понравился Макеев, хоть Воронина считают круче. У меня лишние кг на животе - вес 72 сейчас, ну вот учитывая срок небольшой, а посмотреть нужно было все он мой живот весь искрутил. Минут 40 не меньше. Качественно, но как - то... как к подопытному кролику Хотя это просто в сравнении Макеев и Семенов Андрей просто сама аккуратность были...
Старый 08-04-2008, 14:38     #6100
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Все крупнее потому, что старше на две-три недели. В основном все УЗИ делали на 21-22ой неделе. Ничего ваш мальчик еще всех догонит.

Мальчики ну явно лидируют среди августят. А моему мужу уже некоторые знакомые и родственники сочувствуют, что второй ребенок не мальчик. Говорят, нужно пробовать третьего.

Муж, смеется только. Он со старшей дочкой модели машин и мотоциклов собирает. Она уже знает как многие части в машине называются. Делают они дома все вместе, а она еще и инструменты подносит. И бесстрашная она совершенно, на велосипеде и самокате носится по двору бысрее мальчишек. Теперь папа начал ребенка учить стрелять, пока в домашних условиях по мишеням из ружья с пластиковыми пульками. А дочка на папу ну просто с обожанием смотрит, я даже ревную иногда. Короче, вторая дочка его совсем не пугает. По-моему. он даже обрадвался, что не мальчик.