Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:20     #601
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нить назначали без особых показаний курантил и хофитол? Мне сегодня назначили в ЖК, не знаю пить или нет... Анализы все в норме, сказали для ребенка полезно будет попить...
мне в прошлую беременность назначали курантил 25, пила курс, а прописали после того как простудилась. После этого не болела. А Вам врач просто так, без слов выписывает лекарства, не объясняя для чего? Так сами спросите.
Старый 18-07-2008, 18:20     #602
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Девочки, а кому-нить назначали без особых показаний курантил и хофитол? Мне сегодня назначили в ЖК, не знаю пить или нет... Анализы все в норме, сказали для ребенка полезно будет попить...
Я пила и хофитол (он на трафах, абсолютно безобидендля беременных, некое подобт=ие эсенсеале), и курантил (он для сосудов и плаценты очень полезно в нашем положении, так что не волнуйтесь, проверено. Курантил мне и в роддоме рекомендовали, чтоб пузика снабжать всякими полезностями....
Старый 18-07-2008, 18:21     #603
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Про хофитол ничего не скажу, а курантил многим без повода назначают и чаще всего говорят, что он, типа, для улучшения кровоснабжения плаценты. Если здесь в топиках покопать, то можно найти много обсуждений о том, стоит ли его пить. Я сначала думала, а потом решила не ломать себе мозг и пропила курс.
Старый 18-07-2008, 18:23
ответ для Марик на сообщение "Приветики. Сто лет сюда не..."
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Приветики. Сто лет сюда не заглядывала.
Расскажу, что нового.
Была на третьем УЗИ, "обрадовали" тазовым предлежанием, причем сказали, что ребятенок очень глубоко опустился в таз, и перевернется только в экстренном случае. Расстроилась. Пришла домой. Поплакалась мужу, пошла в душ. И что вы думаете? Эта шилопопина прямо в душе перевернулась у меня внутри несколько раз:-).
Ого!!! Круто! А мне врач сегодня не верила, что мой из тазового за 4 недели перевернулся правильно, а теперь опять на попе сидит....
Говорит, что навряд ли перевернется уже... Я такая расстроенная хожу сегодня из-за этого... А спец. упражнения, говорит, уже поздно делать.
Старый 18-07-2008, 18:24
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Приветики. Сто лет сюда не заглядывала.
Расскажу, что нового.
Была на третьем УЗИ, "обрадовали" тазовым предлежанием, причем сказали, что ребятенок очень глубоко опустился в таз, и перевернется только в экстренном случае. Расстроилась. Пришла домой. Поплакалась мужу, пошла в душ. И что вы думаете? Эта шилопопина прямо в душе перевернулась у меня внутри несколько раз:-).
Еще заключила договор в Снегиревке.
А сегодня закупилась бельем и одеждой для кормления.
Хвастаюсь:
а как Вы поняли, что он перевернулся. У меня каждый день война в животе, аж колыхает в стороны, неужели так переворачивается. Но сегодня врач сказала, что головка прижата к выходу.
Старый 18-07-2008, 18:24
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
А сегодня закупилась бельем и одеждой для кормления.
Хвастаюсь:
Ой, а где такие бюстики продают, как последний (коричневый)? Симпатично смотриться.
Старый 18-07-2008, 18:26     #607
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

Цитата:
я когда в мае пожаловалась на изжогу, которая меня мучала, мне врач прописала либо хофитол, либо эссенциале, я в итоге пропила по упаковке одного и другого, больше сказали не надо, Так что странно, что без показаний...
стало кстати полегче, теперь изжога только от специфической пищи и иногда после бассейна. И для таких случаев(когда невыносимо) выпиваю ложку Гевискона
Старый 18-07-2008, 18:28     #608
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
показало-что девочка,(узи часто ошибаються)все знакомые говорят что не похоже что у меня будет девочка.
му в предыдущем топике эту тему уже обсуждали. Глупости это.... Так что ты пожалуйста не забивай себе сильно голову и знакомых мягко попроси помолчать =))) У нас тут несколько жертв таких "знакомых", которые со 100% уверенностью заявляют что с ТАКИМ животом только мальчик.
на уЗИ все видно было?
Старый 18-07-2008, 18:29     #609
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!

Сегодня в 16-30 Полина наша родила Тимофея, 3190 г, 52 см, 8/9 Апгар!

Роды стремительные, чувствуют себя отлично!

Поздравляем!!!
Как все быстро, тока на полчаса отошла от компа и такие новости!!!!
Старый 18-07-2008, 18:31     #610
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Мне назначали курантил(не знаю зачем),но я не пила,так как толком мне не объяснили для чего.
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
мне в прошлую беременность назначали курантил 25, пила курс, а прописали после того как простудилась. После этого не болела. А Вам врач просто так, без слов выписывает лекарства, не объясняя для чего? Так сами спросите.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я пила и хофитол (он на трафах, абсолютно безобидендля беременных, некое подобт=ие эсенсеале), и курантил (он для сосудов и плаценты очень полезно в нашем положении, так что не волнуйтесь, проверено. Курантил мне и в роддоме рекомендовали, чтоб пузика снабжать всякими полезностями....
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Про хофитол ничего не скажу, а курантил многим без повода назначают и чаще всего говорят, что он, типа, для улучшения кровоснабжения плаценты. Если здесь в топиках покопать, то можно найти много обсуждений о том, стоит ли его пить. Я сначала думала, а потом решила не ломать себе мозг и пропила курс.
Цитата:
Сообщение от duimovo4ka Посмотреть сообщение
я когда в мае пожаловалась на изжогу, которая меня мучала, мне врач прописала либо хофитол, либо эссенциале, я в итоге пропила по упаковке одного и другого, больше сказали не надо, Так что странно, что без показаний...
стало кстати полегче, теперь изжога только от специфической пищи и иногда после бассейна. И для таких случаев(когда невыносимо) выпиваю ложку Гевискона
Спасибо большое за ответы, думаю, надо пропить... Я спросила для чего назначает, она сказала для ребеночка будет полезно и для плаценты... Ну она так назначала, уже на последок, типа, ну давайте вам это назначим...
А раньше никаких таблеток не назначала, кроме почечных сборов.