~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:07     #601
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая-за мужем гоняюсь, не могу без него больше 2 дней.
А уж добровольно

Муж тоже против моих отъездов, но если б я сказала,мол НАДО-он бы заскрипел зубами, но согласился. А я не могу нам друг без друга не жисть...
+1
Старый 16-05-2008, 17:08     #602
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ничего-ничего!
спокойнее будет.
я бы ща с удовольствием где-нить в деревне отдохнула!

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
супер , поздравляю!
Старый 16-05-2008, 17:12     #603
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
А я наконец-то встала на учет. В Скандинавию. Меня там сразу взяли в оборот, все анализы сдала, все как у космонавта. Очень понравилось - ведущая гинеколог мне отзванивается и рассказывает про результаты анализов. Я, если честно, жутко боялась токсоплазмоза и ЦМВ (мне их в прошлую беременность "нашли"). Единственное, что с обычными врачами у них как-то... в общем на окулиста ближайшая запись аж через полтора месяца.
А к какому ты врачу В Сканди ходишь! Я тоже там веду беременность. Но мне не отзваниваются об анализах((( Надо понять что за несправедливость. Ты какую систему оплаты выбрала? А я к окулисту записалась вчера на 27ое мая... Странно, что тебе сказали только через полтора месяца!
Старый 16-05-2008, 17:14     #604
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ничего-ничего!
спокойнее будет.
я бы ща с удовольствием где-нить в деревне отдохнула!

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
ура ура.поздравляю.ох..побыстрее бы тоже в отпуск
Старый 16-05-2008, 17:19     #605
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Спросила. Говорит, по предварительным подсчетам, после 28 мая температура должна перевалить за 20 градусов и наступит тепло. Надолго ли, пока неясно, ближе к делу буду уточнять
Спасбо за инфу!!!!! Сообщай нам как будешь знать погодку! Будешь у нас главным метеорологом)))
Старый 16-05-2008, 17:20
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

упс, загрузилась первая фотка - и все понятно стало )))
Старый 16-05-2008, 17:20     #607
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Хватит психовать, все у тебя нормально. Если бы что-то было не так, ты бы это уже почувствовала. А вобще сходи на УЗИ и убедись.
вот завтра пойду и убедюсь!
Старый 16-05-2008, 17:22     #608
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А к какому ты врачу В Сканди ходишь! Я тоже там веду беременность. Но мне не отзваниваются об анализах((( Надо понять что за несправедливость. Ты какую систему оплаты выбрала? А я к окулисту записалась вчера на 27ое мая... Странно, что тебе сказали только через полтора месяца!
Я хожу к Цыбулевской, не выбирала, но вроде ничего так тетечка. Отзвон прямо в заключении написан, называется "патронаж по телефону". А плачу я предоплатой... в смысле 50 тыс сразу внесла - вроде бы так дешевле, как я посчитала...
Я вот тоже именно вчера записывалась к окулисту! Ближайшее время - 30 июня. Не знаю, почему мне так назначили... хотя мне было даже все равно в какое время суток.
Старый 16-05-2008, 17:23     #609
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Спасбо за инфу!!!!! Сообщай нам как будешь знать погодку! Будешь у нас главным метеорологом)))
угу, постараюсь
Старый 16-05-2008, 17:25     #610
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Мне тоже гинеколог на втором приеме сказала : "Я б вам написала дефицит массы тела, да только и сама такая же" ( 164 - 58 ). Муж дома смеялся - по его мнению я жутко растолстела к тому моменту.
А у меня ожирение 1 степени (рост 152, вес 68). С таким весом как у меня сейчас, я в прошлую беременность рожать шла До первой беременности была 50-55 кг (зимой толстела до 55кг, летом худела до 50 кг), разнесло меня так не хило , вот думаю, как бы еще больше не растолстеть за эту беременность, но, ттт, пока держусь, -1 кг. от веса при постановки на учет.