Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:12     #6081
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
та же самая подруга написала что ей было очень тяжело в дочкины 8-9 месяцев, когда она много ползала и за ней надо было постоянно смотреть, не реально заниматься домашними делами, купила манеж. А второй раз ей было очень тяжелою чуть большим после года, когда дочка стала бегать туда-сюда и за ней так же нужно было всегда смотреть. А самостоятельности в дальнейшем, я боюсь, у них только поубавится. Наоборот, будут требовать, чтобы мама с ними играла, а не занималась ерундой, как например, мытьем посуды))))
да действительно, сейчас я мечтаю, чтобы она поползла или села, когда она научится, я буду мечтать, чтобы она полежала
Старый 15-01-2009, 16:12     #6082
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
я как поправлюсь обязательно встретимся)))))
@@@@@@@@@ поправляйся....
Старый 15-01-2009, 16:14     #6083
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки у меня возник вопрос???
Я тут собираюсь сынульку пересадить в прогулку (люлька нам маловата). На ножки есть чехол, но этого мало, мне кажится в зиму-то. А есть меховые конвертики в прогулку???
Можно же и обычный использовать, но знаю, что, например, для макларенов фирменные на меху продаются.

Цитата:
ага! и моя меня тоже пугает постоянно и спрашивает почему мы не закупаем макароны тоннами? я ей ответила, что на макароны нам денег как-нибудь хватит. На что она ответила, что тогда уже и макарон не будет. вот такая паникерша))) Вот из-за таких паникеров, помните, истерия с солью была? всю соль в магазинах смели и она в цене выросла. И с взрывом в Сосновом Бору...Я, как обычно, не поддаюсь на подобные провокации.
Я тоже в общем-то обычно не поддаюсь панике, но тут меня что-то напрягло сегодня, когда муж вернулся из Ленты без подгузов, детских салфеток и детского порошка и сказал, что там вообще все как-то пусто. Может, конечно, ему просто не повезло

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я вот тоже задумалась, а не нужна ли мне прогулка? Я вроде начало лета хотела еще в трансформере Стасю повозить, а уже ближе к осени покупать сидячую коляску. А цифра веса коляски 8 или 7 килограмм мне очень нравится. А кто-то покупал трехколеску недавно, как впечатления?
Я купила - впечатления самые радужные. Проходимость отличная, маневренность тоже, теплая, тяжеловата только, но это моя модель такая - Peg Peregо gt3. На лето собираюсь легкую трость еще купить.
Но мои впечатления - это впечатления поклонницы трехколесок - к ним наверное надо привыкнуть, особенно если до это на 4 колесах катались. Так что лучше покатать такую колясочку перед покупкой, причем лучше в полевых условиях, а не в магазине.

Цитата:
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Я купила, потому что у меня уже в люльку доча еле помещалась, а прогулочный блок от старой коляски не нравится, но я изначально так и планировала - нам люльку друзья за так отдали, так что есть возможность разориться на хорошую прогулку.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки а унас есть группа в контакте???
есть http://vkontakte.ru/club2508331 стучись, тебя пустят
Старый 15-01-2009, 16:43     #6084
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А еще у нас кошмар со вставанием.
Суслик встает, где только можно и нельзя, ищет любую опору и раз, уже на ногах
Я уже не знаю как с этим бороться...Рано же!!!!!
Ну рано-то рано...но ведь он это сам делает, а не вы его ставите...значит готов уже к этом...видимо вы рано пойдете...
Старый 15-01-2009, 16:45     #6085
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Ох, и мы заболели. У Егорки температура 38, стонет так жааалобно... горячий весь...доктор пришла, сказала на зубки не похоже, хоть и есть отек десен, скорее вирус...этого нам еще не хватало....ээээх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть...и скорее поправляться!!!!
Старый 15-01-2009, 16:48     #6086
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

ну вот... съездила за пинетками а тут уже 5 страниц
по пути хотела заехать в КИАБА но как-то оказалась в VERA MODA и накупила name it на распродаже. как все простирается - покажусь
Старый 15-01-2009, 16:54     #6087
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь уже задумывается, кто где летом будет? А главное как?
Я помню, что мы как-то обсуждали планы: кто в Финке, кто где...
Но я теперь начала продумывать детали своей эвакуации на дачу на лето: в чём купать, в чём спать, где играть, в чём гулять, на чём кормить и пр. Что в жару, что в дождь делать...
Мы каждый день об этом думаем....Мы на дачу поедем, купать будем в детской ванночке...да и вообще придется с сабой пол дома вести (вещей). Мы уже поняли, что на легковой машине мы все за раз не увезем....
Старый 15-01-2009, 16:56     #6088
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Мы каждый день об этом думаем....Мы на дачу поедем, купать будем в детской ванночке...да и вообще придется с сабой пол дома вести (вещей). Мы уже поняли, что на легковой машине мы все за раз не увезем....
Во-во. Я как начинаю представлять объем... Хорошо, у моего мужа пикап. Нагружу по уши.
Старый 15-01-2009, 16:56     #6089
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Я такая .... Специально покупала люльку на ДО, чтобы потом купить легкую прогулку новую и удобную, по деньгам в итоге получилось все вместе меньше и к весне коляска новая будет ... не люблю однообразие, по-этому безгранично довольна тем, что так все продумала
Старый 15-01-2009, 16:58     #6090
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
мда..что и требовалось доказать..у меня экономный ребенок... пюрешки хайнц, гербер плевал - а пол-банки бабушкина лукошка схомячил очень удобно в свете кризиса -))
А ты сама их пробовала? Вкуснее?