Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 11:17     #6071
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

все привет!
насчет соков- я пью гранатовый понемножку. причем до недавнего времени выжимала сама, но вот что-то перестали мне попадаться нормальные гранаты((( покупаю в стеклянных бутылках. как забуду выпить хотя бы полстаканчика, так ночью судорогами ноги сводит(((
Старый 08-04-2008, 11:24     #6072
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ку-ку -)) ну так встреча то в субботой будет???

девочки, может соберемся в 12-00 , чтобы всем было удобно и проснуться, и дела потом свои сделать - кому куда надо))
предлагаю чУдное местечко - ресторан Дома актеров на Невском. Невский, 86. там много места (бронировать не нужно) вкуснячие салатики и ооочень демократичные цены!!! :-)
мы с девочками беременюшками с другого форума ходим - прелестное место! :-)

кто будет?
Старый 08-04-2008, 11:35     #6073
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Привет всем!!!Что-хмурится погодка
У меня в животике вчера устроили дискотеку-весь ходуном ходил мин 5,Такая активность с Владиком была только после 30 недели.Может девица,всё таки там неугомонная сидит?
Старый 08-04-2008, 11:39     #6074
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброго дня

Всех мамочек поздравляю с результатами УЗИ
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь, у меня срок больше, а жевот значительно меньше твоего=( А еще мне сегодня девочка одна знакомая сказала,что пуз у меня маленький Даже не знаю, это нормально или нет?! По Узи говорят,что малыш соответствует сроку и вод достаточно, но как-то закрадываются сомнения, может что-то не так, а может у кого-то паранойя
У меня тоже малюсенький, тоже переживаю

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
совсем не могу лежать на спине - боли сильные в пояснице, отдающие в левую ногу. Подозреваю, что из-за формирующегося изгиба в пояснице, до беременности он был сглажен и практически незаметен. У кого-нибудь бывало такое?
я тоже когда некоторое время на спине полежу начинают поясница болеть, а иногда и просто так болит

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кстати, девочки, а вот кто наблюдается в жк, вам тоже врачи дают ксерить в 10 экземплярах или переписывать статталоны? или это только моя такая умная?
наша не умная и компутера у нее нет

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

кто будет?
Я наверное все-таки не смогу, поздно освобожусь, да и муж оказывается выходной
Старый 08-04-2008, 13:10     #6075
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Девочки, слезно прошу!!! Может есть все таки у кого-нибудь хороший мануал?! В позвоночнике что-то защемило и отдает в ребра! Боль просто жуткая!!!!
Старый 08-04-2008, 13:17     #6076
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
А мы тоже были на УЗИ - мальчика там рассмотрели. Так что меня теперь будет окружать мужская компания)))
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А есть кто-нибудь у кого первый мальчик, а вторая девочки или наоборот? А то есть ощущение, что вторые дети у всех того же пола, что и первые.
вот и у меня такое ощущение складывается!
А вчера мне рассказали"страшную! историю, как в одной семье оч хотели девочку, как мы прямо, а рождались мальчики... Не известно чем всё закончилось, но четырёх мальчишек они уже родили
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

девочки, может соберемся в 12-00 , чтобы всем было удобно и проснуться, и дела потом свои сделать - кому куда надо))
предлагаю чУдное местечко - ресторан Дома актеров на Невском. Невский, 86. там много места (бронировать не нужно) вкуснячие салатики и ооочень демократичные цены!!! :-)
мы с девочками беременюшками с другого форума ходим - прелестное место! :-)

кто будет?
Я в 12 не смогу Муж к 11 в сервис машину повезёт, даже не знаю, сколько он там пробудет... Я думала, что мы во второй половине дня собираемся
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Что-хмурится погодка
У меня в животике вчера устроили дискотеку-весь ходуном ходил мин 5,Такая активность с Владиком была только после 30 недели.Может девица,всё таки там неугомонная сидит?
А у меня вчера оба расхулиганились - Мишка снаружи, а мелкий внутри
Вот и задумалась, что же ждёт меня впереди...
Старый 08-04-2008, 13:23     #6077
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу!!! Может есть все таки у кого-нибудь хороший мануал?! В позвоночнике что-то защемило и отдает в ребра! Боль просто жуткая!!!!
может, все же к остеопату? у мануалов, если честно, не была ни разу, но по отзывам, как они там выкручивают весь позвоночник и ходят по нему, я бы в беременном состоянии не рискнула...
Старый 08-04-2008, 13:23
ответ для linok на сообщение "Всем..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А вчера мне рассказали"страшную! историю, как в одной семье оч хотели девочку, как мы прямо, а рождались мальчики... Не известно чем всё закончилось, но четырёх мальчишек они уже родили
у меня похожая "история" в соседней квартире живет.... там сыночка хотели очень... в итоге 5 дочек и сын!
Старый 08-04-2008, 13:25     #6079
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Пришла из бассейна - хорошо!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну если мне опять напишет:
"Упс. Приносим извинения. Форум чуть-чуть недоступен "

Вот-вот! Меня эта новая формулировка первый раз просто убила
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
У меня в животике вчера устроили дискотеку-весь ходуном ходил мин 5,
Я вот тоже думаю - может бури магнитные? Ходуном не ходил, то как начал пихаться вчера ночью, так только ночью закончил. Утром проснулась тоже от пинков - я под ногу подушку кладу, ну и видимо слишком высоко колено закинула - на, мама! не фиг давить в разные места, повернусь только. улягусь поудобнее, опять-таки ногу согну - на!
Растет сплошное хулиганье!
Старый 08-04-2008, 13:25     #6080
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня похожая "история" в соседней квартире живет.... там сыночка хотели очень... в итоге 5 дочек и сын!