Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:51     #6061
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так а может уже мужа стерилизовать или себя))) после двух деток можно! особенно мужа)))
хорошая идея... ушла думать
Старый 07-08-2008, 16:55     #6062
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
так а может уже мужа стерилизовать или себя))) после двух деток можно! особенно мужа)))
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
Старый 07-08-2008, 16:57     #6063
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ага, я ему это предложила, а он сказал, что ещё одного хочет я даже ему сказала, что перевязку труб хочу сделать- только это необратимая процедура, нет,он сразу не согласился. Он мне ещё в роддоме сказал, что 4- неинтересное число, надо 5 или...7!!!! Я ему всё киваю, но это пока
а что это за процедура?
Старый 07-08-2008, 17:01     #6064
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ух, не знала... мне после первых родов врач сказала - нарожаешься, прижжем лазером (она в курсе была, что я погодок хочу), а при постановке на учет сделали кольпоскопию на новом хорошем аппарате - оказалось, что у меня не эррозия, а просто яркая сосудистая сеточка, которая как эррозия выглядит
но спираль я не хочу в любом случае - не нравится мне идея что-то инородное в себе носить... тем более, что у меня мои любимые ОК за 5 лет сбоя не давали... правда на ГВ их нельзя... но кто знает - сколько я кормить в этот раз буду и будет ли от чего предохраняться... с 2-то детьми в одной комнате...
Не поверишь, у нас 4 детей- в одной комнате( пока)- тоже все постоянно спрашивают, как мы залететь умудряемся. А вот фиг его знает... Дети в садике- и всё
А спираль мне тоже не очень нравится. Моя сестра не смогла с ней ходить- мес-е. по 10 дней были( она вешалась), а сейчас нам в роддоме какую-то"коробочку" рекламировали с гормонами- вставляется на 5 лет, кормящим можно, но только от неё тоже какая-то проблема с мес-ми (наоборот, идут 1 день), стоит 6 тыс, я у врача хочу про это разузнать.
Старый 07-08-2008, 17:05
ответ для kuilty на сообщение "а что это за процедура?"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а что это за процедура?
перевязка????? ну перевязывают трубы- и всё, в ЖК, вроде, делают, моя подруга делала в ЦПСиР, платно. Но делают, кажется, не всем- только у кого возраст серьёзный или детей много, или заболевания какие... но это- процедура необратимая, перевяжут- и всё... потом захочешь ребёнка и не получится
Старый 07-08-2008, 17:05     #6066
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Не поверишь, у нас 4 детей- в одной комнате( пока)- тоже все постоянно спрашивают, как мы залететь умудряемся. А вот фиг его знает... Дети в садике- и всё
А спираль мне тоже не очень нравится. Моя сестра не смогла с ней ходить- мес-е. по 10 дней были( она вешалась), а сейчас нам в роддоме какую-то"коробочку" рекламировали с гормонами- вставляется на 5 лет, кормящим можно, но только от неё тоже какая-то проблема с мес-ми (наоборот, идут 1 день), стоит 6 тыс, я у врача хочу про это разузнать.
так у тебя в садике, а у меня все дома...
про капсулы, которые под кожу ставятся на 5 лет давно слышала... надо мне тоже про них узнать
а у меня подруга от нова-ринга тащится.... хотя долго к нему привыкала
Старый 07-08-2008, 17:08     #6067
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
перевязка????? ну перевязывают трубы- и всё, в ЖК, вроде, делают, моя подруга делала в ЦПСиР, платно. Но делают, кажется, не всем- только у кого возраст серьёзный или детей много, или заболевания какие... но это- процедура необратимая, перевяжут- и всё... потом захочешь ребёнка и не получится
ага, поняла, спасибо. не знаю, как то не очень хочется настолько в свой организм вмешиваться, хотя детей больше не собираемся... а по поводу гормональных конрацептивов - на них то как раз мы и прокололись
Старый 07-08-2008, 17:10     #6068
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так у тебя в садике, а у меня все дома...
про капсулы, которые под кожу ставятся на 5 лет давно слышала... надо мне тоже про них узнать
а у меня подруга от нова-ринга тащится.... хотя долго к нему привыкала
узнаешь- поделись!!!!Мне это жутко интересно, а ново-ринг разве кормящим можно?????или его нельзя у кого проблемы с сосудами? я им звонила на "Горячую линию", узнавала... вообщем, сказали, что мне почему-то нельзя. Забраковали
Старый 07-08-2008, 17:11     #6069
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

постою послушаю тему интересную завели
Старый 07-08-2008, 17:11     #6070
pucik
Banned

pucik отсутствует

Блин... что делать? Спина болит ужасно, но не периодически а постоянно. Ношпа не помогает
Неужто так болезнено пробка выходит?