Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:37     #6051
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
так поди времени на инет совсем не осталось... с четырмя-то
нашла ее по нику - это MamaTpoux... на форуме от нее последнее сообщение 20 мая...
Старый 07-08-2008, 16:37     #6052
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочк, меня тут озадачил муж .... спросил чем будем предохраняться??? Я вот хочу спросить у тех, кто не по 2 года в беременном состоянии находится, только спираль что ли может обезопасить от погодок?
А как меня-то этот вопрос волнует... словами не передать!!! Я после Игоря "сидела" на ЭСКЛЮТОНЕ (кормящим можно)- 2 цикла попила, а потом начались проблемы с желудком (ужасные). После Маши пила ЧЕРОЗЕТТУ- всё то же самое- 2 мес. нормально, а потом...уф. Всё время хочу спираль поставить, но у меня после первых родов эрозия. Презервативы- именно на них мы в этот раз "прокололись" (когда однажды презерватив сполз)
Вообщем- это моя огромная проблема ( на пятого я точно пока не согласна)
Старый 07-08-2008, 16:38
ответ для слон на сообщение "а у меня никакой пробки не..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а у меня никакой пробки не видно
Её и в первый раз-то не было, по крайней мере, я её не видела
Толкьо брекстоны с 6 утра одолевают... ща вот прекратились, но надолго ли?

А я слон... мне ещё год впереди?
у меня в первый раз и пуз не опускался, и пробки не было...
Старый 07-08-2008, 16:39     #6054
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как меня-то этот вопрос волнует... словами не передать!!! Я после Игоря "сидела" на ЭСКЛЮТОНЕ (кормящим можно)- 2 цикла попила, а потом начались проблемы с желудком (ужасные). После Маши пила ЧЕРОЗЕТТУ- всё то же самое- 2 мес. нормально, а потом...уф. Всё время хочу спираль поставить, но у меня после первых родов эрозия. Презервативы- именно на них мы в этот раз "прокололись" (когда однажды презерватив сполз)
так а прижечь эррозию после родов?
но все равно, для спирали нужно месячных дождаться....
Старый 07-08-2008, 16:41     #6055
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня в первый раз и пуз не опускался, и пробки не было...
у меня так же...
ничего подобного не было.
и брекстонов этих тоже. Даж не понимала о чем это говорят, пока у самой не началось где-то неделю назад...
мож на этот раз и пробка будет и аттракцион с опусканием живота?
Старый 07-08-2008, 16:43     #6056
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
у меня после родов месячные пришли почти в срок... по сравнению с прежним циклом дней на 7-10 задержались... так что надежда есть
Старый 07-08-2008, 16:43     #6057
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Так, на счет мобиля, мы закрепили его между реек и приспустили вниз так, чтобы покатые края не мешали закручивающийся части мобиля .... во как завернула! Вообще муж сказал, чтобы ты сфоткала и он посмотрел, тогда точно скажет, как надо повесить, но у нас весит именно так, как написала выше
ну вот как то так висит((( муж предлагает внизу какую нибудь реечку подложить что бы верх выровнить, но реечки неть((((
Изображения

Старый 07-08-2008, 16:46     #6058
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Мне в ЖК сказали, что прижечь можно только, когда ребёнку год-полтора будет (так как, чтобы не поднимать постоянно его на руки, а то проблемы могут быть, кровотечение может начаться)- но я в этот раз так долго ждать не собираюсь 9а то я только на кольпоскопию схожу- хоп- беремена)- я уже врачу сказала, что приду прижегать через 6 мес. (или раньше) и скорее всего-платно, так как бесплатно- током- самый неэффективный способ. Но а 6 мес.-то как жить???????
Старый 07-08-2008, 16:48     #6059
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
так а может уже мужа стерилизовать или себя))) после двух деток можно! особенно мужа)))
Старый 07-08-2008, 16:51     #6060
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Мне в ЖК сказали, что прижечь можно только, когда ребёнку год-полтора будет (так как, чтобы не поднимать постоянно его на руки, а то проблемы могут быть, кровотечение может начаться)- но я в этот раз так долго ждать не собираюсь 9а то я только на кольпоскопию схожу- хоп- беремена)- я уже врачу сказала, что приду прижегать через 6 мес. (или раньше) и скорее всего-платно, так как бесплатно- током- самый неэффективный способ. Но а 6 мес.-то как жить???????
ух, не знала... мне после первых родов врач сказала - нарожаешься, прижжем лазером (она в курсе была, что я погодок хочу), а при постановке на учет сделали кольпоскопию на новом хорошем аппарате - оказалось, что у меня не эррозия, а просто яркая сосудистая сеточка, которая как эррозия выглядит
но спираль я не хочу в любом случае - не нравится мне идея что-то инородное в себе носить... тем более, что у меня мои любимые ОК за 5 лет сбоя не давали... правда на ГВ их нельзя... но кто знает - сколько я кормить в этот раз буду и будет ли от чего предохраняться... с 2-то детьми в одной комнате...