| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "И я иду в четверг)."
|
|
Banned
|
Когда же Юля приедет, чтобы подкорректировать нашу табличку.....
![]() |
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Ага..... т.е. биопсия плаценты? Это ж,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Плацентобиопсия....процедура далеко не безопсная... Меня после этого несчастного МГЦ отправили сразу на инвазивное вмешательство..(генетик Кацанда). Мы ее с мужем спрашиваем может глубокое УЗИ сделаем, может повторный анализ...она - нет это типа не то, вот направление в 17РД, там делают плацентобиопсию. Спасибо огромное, Селиванову Мих. Мих....в 17 РД, он нам цифры показал..УЗИ сделал (но это всем перед процедцрой вмешательства делают). И мы с мужем решили ничаво прокалывать мы не будем, а пойдем по более безопасному пути...УЗИ и еще раз УЗИ, т.к. достоверность его в правильные сроки 98.8% - куда выше, чем маркер АФП и ХГЧ - 7% (по кот. решают прокол делать). ![]() А риск потери малыша, после инвазивного вообще на практике достигает до 5-7% а то и выше, вместо официально 3%. Но самое печальное, что ни один врач вам не скажет что именно делать...решать ВАМ. мы спокойно сделали УЗИ...в 17РД (вполне хорошие специалисты) они все померяли и сказали, что все у вас гуд. Вот идем второй раз к ним в 23,5 недели... |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Спасибо огромное )).
Поздравляю с УЗИ))."
|
|
Активный участник
|
И я поздравляю!!! ))
На узи в МПЦ была на этих выходных у Тихомировой (хорошый врач, все все сказала, все прокомменировала, на каждый вопрос ответила, приятно когда такая отдача, правда в этот раз малыш вредничал и низко головкой лежал, она голову не могла хорошо рассмотреть, так мы гуляли пол часа, проверили, не поднялся, опять гуляли пол часа, я сказала мужу , что знаю как его выманить - пошли купили сладкую булочку, съела и вернулись, смотрим, а он "вынырнул", весь наяву, как миленький, врач обрадовалась, голову посмотрела несколько раз, опять целиком его просмотрела и со спокойной душой отправила нас домой. Срок поставили на недельку больше! а ПДР вместо 08.11, на 02.11, малышок уже большой - 28 см. 500 г. , все в порядке, ничего плохого не обнаружено. У нас сынишка!!! мы с мужем счастливы !!! ))Все всех поздравляю со 2-ым узи!! желаю только хороших новостей и много радости ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Спасибо огромное )).
Поздравляю с УЗИ))."
|
|
Активный участник
|
И я поздравляю!!! ))
На узи в МПЦ была на этих выходных у Тихомировой (хорошый врач, все все сказала, все прокомменировала, на каждый вопрос ответила, приятно когда такая отдача, правда в этот раз малыш вредничал и низко головкой лежал, она голову не могла хорошо рассмотреть, так мы гуляли пол часа, проверили, не поднялся, опять гуляли пол часа, я сказала мужу , что знаю как его выманить - пошли купили сладкую булочку, съела и вернулись, смотрим, а он "вынырнул", весь наяву, как миленький, врач обрадовалась, голову посмотрела несколько раз, опять целиком его просмотрела и со спокойной душой отправила нас домой. Срок поставили на недельку больше! а ПДР вместо 08.11, на 02.11, малышок уже большой - 28 см. 500 г. , все в порядке, ничего плохого не обнаружено. У нас сынишка!!! мы с мужем счастливы !!! ))Все всех поздравляю со 2-ым узи!! желаю только хороших новостей и много радости ![]() |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Мне сегодня на УЗИ, ой,маааамааааа...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
таблетки я не пью, а живот ингда если и потягивает, то незначительно, а больняк мне не нужен. попробуй этот метод... а мне в субботу.. тоже бою-юсь. а с другой сороны нетерпится! Все, девочки! набралась терпения и пошла в поликлинику к ЛОРу и окулисту!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Подруга водитель хороший, я - еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мы нигде не ночевали и не останавливались надолго) Просто менялись) Удачи Вам! Я тоже в Крым скоро! Но я на самолете в это году) |
|
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Подруга водитель хороший, я - еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мы нигде не ночевали и не останавливались надолго) Просто менялись) Удачи Вам! Я тоже в Крым скоро! Но я на самолете в это году) |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Чучундрик, расскажи про отдых в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Созвонилась я со своей соседкой. Про больничный. Да, уезжаешь оттуда с открытым и закрываешь уже в ЖК. Или не закрываешь (соседку мою, например, так и спросили в лоб: как, мол, закрывать или ещё отдохнёшь?) Про уезжание домой на несколько дней. Да, возможно. Но нужно написать заявление лечащему врачу. Отпускают без проблем. Ни, ни она не знаем примеров, чтоб не отпустили. Тайком, наверное, всё-таки не стоит. Хотя, строго говоря, даже за территорию нельзя выходить без разрешения, но все выходят ненадолго (в магазин, или в соседний санаторий, что напротив через дорогу - никто, если ненадолго, не спрашивается, естественно. И никто за этим не бдит. Свободное время? Ну, оно после обеда (обед в 14.00) До обеда - процедуры разные: галотерапия, бассейн, массаж может быть воротниковой зоны, аромотерапия, музыкотерапия, ЛФК, анализы могут быть назначены (я в первый же день сдала мочу, кровь и сделала ЭКГ), ингаляции солями, всякое разно, короче. Ещё рекомендуют кислородные коктейли пить. Может быть назначено физиолечение, но я не стала это делать. Что ещё? Работает библиотека, по вторникам - "Школа будущих матерей" (лекции или фильмы), каждый день показывают фильм и мультик ![]() Ну, и общие всякие мероприятия: типа "Споёмте,друзья", танцев или концертов. Это на любителя... А так - гулять, общаться, воздухом дышать. Родственников и друзей в гости принимать. Некоторые загорают. Вот так примерно. Что ещё интересует - спрашивай. |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Rica сейчас в отпуске, скоро выйдет в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "мой врач, когда услышал, что у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чей-то страаашненько, муж обещал в Мак сходить,как только "от тёти Доктора выйдем". |
|