Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 13:03     #6021
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кстати, девочки, а вот кто наблюдается в жк, вам тоже врачи дают ксерить в 10 экземплярах или переписывать статталоны? или это только моя такая умная?
Я не беру статталон вообще, прихожу в кабинет, она сама на компьютере его делает...Очень удобно, очередь не нужно в регистратуре стоять

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну что значит откажется? Это от вас зависит. Я была твердо настроена на то, что ребенок в нашей кровати спать не будет. Поэтому вставала иногда раз пять за ночь первое время, а потом на 3ем месяце моя дочка стала спать спокойно и просыпаться только раз за ночь. Мы дрыхли с ней до 11 утра. Когда ребенок не слышит дыхания взрослых и не чувствует мать рядом, он и спит спокойнее и не требует грудь все время. Главное, в первое время вставать к нему сразу, чтобы малыш знал, что его не бросили и если что, мама всегда рядом.
Полностью согласна, я тоже была настроена на то, что ребенок будет спать в своей кроватке, у нас все получилось ! Я знала, что если пару раз расслабиться и оставить у себя в кровати, то будет ТРЫНДЕЦ! Поэтому мы с рождения спим в кроватке, а с 6 месяцев
в отдельной комнате...
Старый 07-04-2008, 13:11     #6022
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня знакомая только что родила, так вот у нее живот тоже был очень маленький, на 9 месяце такой же как у меня на 6 а родила девочку 3,5 кг, 52 см. Так что не переживай по поводу живота, тем более у повторнородящих живот всегда больше.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я еще меньше я 157см
+у меня мышцы живота слабые, тк после прошлой бер-ти мало времени прошло....
Цитата:
у меня тоже такая паранойя мы встречались тут с подружками, так там у девочки с 12 недлями пузико, как у меня в 21/22. Она все возмущалась. а я жду УЗИ + конечно, все зависит от одежды. я как одену что-то посвободнее, не в обтягон, так кто меня не знал, и не видит н ифига. а знакомые только по груди увеличившейся вычисляют
Спасибо девочки! Утешили! Обещаю много на эту тему не париться!
Видимо совсем спокойно жить, без запарок,я просто не умею)
Старый 07-04-2008, 13:16     #6023
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Утешила

Да мы такие! Маленькие, миниатюрные прынцесски!
У меня месяца до 7-ого с дочкой было практически не заметно живота, зато теперь усе в порядке. У вас же еще и беременность первая (правильно?) Так что не переживайте, на последних сроках будет полегче ходить, тем более лето.
А вот грудь у меня сейчас - это что-то. Не представляю, что дальше будет. Я уже даже приливы ощущаю! Дотронуться не могу - страшно неприятно самой, не говоря уже если кто другой дотронется
Старый 07-04-2008, 13:43     #6024
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Чего-то я сегодня припознилась...
У нас в бизнесс центре, прям эпидемия беременюшек.....ходила на обед - двоих встретила как минимум...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да нет, это не требования повышенные, это магазины плохие. Я все, что нужно нашла только в интернет-магазинах. .
еще можно посомтреть в детском ОТТО. я в прошлый раз смотрела - там есть целые наборы для совсем крошек - и цена правда не заоблачная...

Вчера в Ашане видела в распродажной зоне для мелких бодики, распашенки ...цену не посмотрела..
Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я не беру статталон вообще, прихожу в кабинет, она сама на компьютере его делает...Очень удобно, очередь не нужно в регистратуре стоять
...
Надо же какя продвинутость... У нашей не то чтобы принтера - компьютера нет в кабинете...
Старый 07-04-2008, 13:49     #6025
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Надо же какя продвинутость... У нашей не то чтобы принтера - компьютера нет в кабинете...
+1 я ничего не беру в регистратуре, моя сама заполняет эти статалоны. а теперь ей, виидимо, влом и она дает их мне, чтобы я их ксерила. мне не сложно, просто раздражает, я должна заниматься, по ее мнению, бумажками, на основании которых она получает деньги за мой прием
о как завернула
Старый 07-04-2008, 14:05     #6026
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
+1 я ничего не беру в регистратуре, моя сама заполняет эти статалоны. а теперь ей, виидимо, влом и она дает их мне, чтобы я их ксерила. мне не сложно, просто раздражает, я должна заниматься, по ее мнению, бумажками, на основании которых она получает деньги за мой прием
о как завернула
Я так поняла. что у нас в ЖК золотая середина: получать талоны в регистратуре, только туда постоянно очереди.
Старый 07-04-2008, 14:09     #6027
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
а теперь ей, виидимо, влом и она дает их мне, чтобы я их ксерила.

не , у нас выдают в специальном окошке при регистратуре. Перед каждым приемом предъявляешь паспорт и страховку и получаешь стат талон....
Старый 07-04-2008, 14:12     #6028
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

не , у нас выдают в специальном окошке при регистратуре. Перед каждым приемом предъявляешь паспорт и страховку и получаешь стат талон....
в нашей 40 точно также
Старый 07-04-2008, 14:15     #6029
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я так поняла. что у нас в ЖК золотая середина: получать талоны в регистратуре, только туда постоянно очереди.
а у нас значит рай просто нигде ничего не беру, не получаю - всю беременность прямиком к врачу иду со своей обменной картой
занимаю очередь и сижу - жду
периодически выходит мед.сестра и забирает карты, если народу много - вызывают одного из очереди, одну беременную правда обычно беременных больше, чем неберееменных
Старый 07-04-2008, 14:26     #6030
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
+1 Причём у нас в регистратуре километровые очереди.... ((