Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 11:51     #6011
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Не это не хофитол, а фитолизин. я его при всем желании в рот взять даже не смогла - сразу в туалет. Так что дружба с этим препаратом не сложилась как то...
У меня опять насморк и горло. Когда же это закончится!!!
я тоже от фитолизинатошнилась
выздоравливай!

у меня, кстати, насморк вообще тепрь постоянный, блин... я уже посещения ЛОРа жду, как манны небесной говорят, иногда в поликлиниках такие чудодейственные ЛОРы
Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
А у нас мальчик! Егорка Вчера 22 недельки было, а высота стояния уже 24 см ))) Всё бы хорошо, но совсем не могу лежать на спине - боли сильные в пояснице, отдающие в левую ногу. Подозреваю, что из-за формирующегося изгиба в пояснице, до беременности он был сглажен и практически незаметен. У кого-нибудь бывало такое?
еще один мальчик! ура-ура!
у меня такие боли были... остеопат все поправил а на спине ж вроде и нельзя нам лежать уже?
Старый 07-04-2008, 11:54     #6012
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Я пока не знаю кто у меня мальчик или девочка, вот как раз сегодня пойду на УЗИ!! Надеюсь, мой малыш захочет мне показаться!!! )
Добро пожаловать! И Поздравляем!

Цитата:
А у нас мальчик! Егорка Вчера 22 недельки было, а высота стояния уже 24 см ))) Всё бы хорошо, но совсем не могу лежать на спине - боли сильные в пояснице, отдающие в левую ногу. Подозреваю, что из-за формирующегося изгиба в пояснице, до беременности он был сглажен и практически незаметен. У кого-нибудь бывало такое?
Поздравляем!
Старый 07-04-2008, 11:55     #6013
uslon
Элита

uslon отсутствует

кстати, девочки, а вот кто наблюдается в жк, вам тоже врачи дают ксерить в 10 экземплярах или переписывать статталоны? или это только моя такая умная?
Старый 07-04-2008, 11:56     #6014
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже от фитолизинатошнилась
выздоравливай!

у меня, кстати, насморк вообще тепрь постоянный, блин... я уже посещения ЛОРа жду, как манны небесной говорят, иногда в поликлиниках такие чудодейственные ЛОРы

еще один мальчик! ура-ура!
у меня такие боли были... остеопат все поправил а на спине ж вроде и нельзя нам лежать уже?
Боюсь к нашим ЛОРам это не относится. Так что пытаюсь лечится сама. А то хожу к ним уже 2 месяца, а результата никаккого, один одно говорит, другой другое. Назначили мне препарат за 315 р. (капли), сказали, что это единственный который можно при беременности. Вообщем в аннотации написано применять, если ожидаемая польза превышает риск. Называется сие чудо"Тафен". Пока держусь без него, но доверие к ЛОРам как то сильно упало....
Старый 07-04-2008, 11:56     #6015
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
кстати, девочки, а вот кто наблюдается в жк, вам тоже врачи дают ксерить в 10 экземплярах или переписывать статталоны? или это только моя такая умная?
Боюсь только ваша
Старый 07-04-2008, 12:01     #6016
Райская птичка
Гость

Профиль Райская птичка

Райская птичка отсутствует

Я вообще консультацией не довольна, теперь хожу туда только взвешиваться и давление мерить, а все остальное только у знакомого врача.
Старый 07-04-2008, 12:06     #6017
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
о, классно! а успеешь с узи-то до 24 недель?
надеюсь, у меня завтра только 20 нед
Старый 07-04-2008, 12:14     #6018
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я записалась в МГЦ, на след пн утром, врач-генетик Рямов - кто-нибудь слышал про такого?
Старый 07-04-2008, 12:23     #6019
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
видно только твоя. мне выдает каждый раз.
у меня сначала при росте 170 был вес 54кг, щас 57. мои знакомые еще не знают что беременна, в одежде не оч видно
Старый 07-04-2008, 12:54     #6020
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Здорово, что и имя уже выбрали. А у нас будет война еще пару месяцев между мной и моей мамой.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро :-)))
и снова в бой, поекой нам только снится....-)

Lavaca у меня тоже живота не видно, даже на работе никто ничего не знает..а малыш даже опеежает норму..-) так что размеры - это все индивидуально..и еще зависит отразмеров самой мамоки...естественно. чем худосочнее мама. тем заметнее живот -)
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
говорят, что у беременных девочкой живот очень компактный
Я весьма нехудая, но и в первый раз и сейчас мой живот видно уже месяцев с трех. Но сравнивать свой живот с чьи-то еще не надо. Действительно, у всех все очень индивидуально. Я в прошлый раз на УЗИ спрашивала, точно у меня не двойня, а то многие мне такой вопрос задавали, глядя на мой живот. В результате у меня родилась крупная девочка.

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Я пока не знаю кто у меня мальчик или девочка, вот как раз сегодня пойду на УЗИ!! Надеюсь, мой малыш захочет мне показаться!!! )
Добро пожаловать!!! Ждем результатов вашего УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Бортик не проблема, снимем его совсем и пусть делает что хочет. На ночь купим специальный защитный бортик, они не очень длинные. Колеса к этой колыбельке прилагаются, в случае необходимости можно по квартире таскать. Хотя я не сторонник подобных действий. Попробуем, если что - поменяем.

У нас таких колыбелек в продаже нет. И вообще я безумно боюсь, что ребенок откажется спать в отдельной кровати.
Ну что значит откажется? Это от вас зависит. Я была твердо настроена на то, что ребенок в нашей кровати спать не будет. Поэтому вставала иногда раз пять за ночь первое время, а потом на 3ем месяце моя дочка стала спать спокойно и просыпаться только раз за ночь. Мы дрыхли с ней до 11 утра. Когда ребенок не слышит дыхания взрослых и не чувствует мать рядом, он и спит спокойнее и не требует грудь все время. Главное, в первое время вставать к нему сразу, чтобы малыш знал, что его не бросили и если что, мама всегда рядом.