Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 11:29     #6001
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Утешила

Да мы такие! Маленькие, миниатюрные прынцесски!
у меня знакомая только что родила, так вот у нее живот тоже был очень маленький, на 9 месяце такой же как у меня на 6 а родила девочку 3,5 кг, 52 см. Так что не переживай по поводу живота, тем более у повторнородящих живот всегда больше.
Старый 07-04-2008, 11:30     #6002
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Я пока не знаю кто у меня мальчик или девочка, вот как раз сегодня пойду на УЗИ!! Надеюсь, мой малыш захочет мне показаться!!! )

добро пожаловать!!!
Старый 07-04-2008, 11:33     #6003
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
говорят, что у беременных девочкой живот очень компактный
ну не знаю....... я меня совсем не компактный

мы в субботу ездили на шашлыки в сторону лисьего носа. так хорошо погуляли и отдахнули, а вчера на ночь гляди пошли в кинотеатр на День радио. посмеялись от души
Старый 07-04-2008, 11:33     #6004
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Эх в том-то и дело,что я худосочная. 51 кг при росте 164
Поздравляю с получением направления!!!
НУ я как видно выше, тоже маленькая. Ладно доживу до завтра, а там у акушерки своей спрошу нормальный у меня жевот или нет.
я еще меньше я 157см
+у меня мышцы живота слабые, тк после прошлой бер-ти мало времени прошло....
Старый 07-04-2008, 11:36     #6005
uslon
Элита

uslon отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девочки у меня на груди вокруг сосков появились такие небольшие розовые и бордовые полоски...неболезненные.
Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО?
у меня тоже появились вокруг одной груди, которая больше выросла. я так понимаю, что это растяжки и есть
Цитата:
всем добрый вечер. сходила на узи в 21век у нас будет еще один сынуля, как и обещали в 19 недель, проблемы с плацентой пропали, за 4 недели поднялась достаточно высоко
поздравляю с мальчуганом! и что с плацентой все ок!
Цитата:
Я вот удивляюсь, у меня срок больше, а жевот значительно меньше твоего=( А еще мне сегодня девочка одна знакомая сказала,что пуз у меня маленький Даже не знаю, это нормально или нет?!
у меня тоже такая паранойя мы встречались тут с подружками, так там у девочки с 12 недлями пузико, как у меня в 21/22. Она все возмущалась. а я жду УЗИ + конечно, все зависит от одежды. я как одену что-то посвободнее, не в обтягон, так кто меня не знал, и не видит н ифига. а знакомые только по груди увеличившейся вычисляют
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Направление в МГЦ е генетику дали!!!!!
Теперь надо туда записаться и чтоб генетик на узи послал
о, классно! а успеешь с узи-то до 24 недель?
Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Я пока не знаю кто у меня мальчик или девочка, вот как раз сегодня пойду на УЗИ!! Надеюсь, мой малыш захочет мне показаться!!! )
приветик
Старый 07-04-2008, 11:42     #6006
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
у нас по парку просто не пройти. одно болото

я покупала на ДО в идеальном состоянии, за 2500 (новая такая 7000 стоит). довольна очень.

и еще по поводу кроваток из ИКЕИ. они меньше, чем наши стандартные. до 3-х лет не хватит, думаю.

хофитоооол. буэээ... пила его в прошлую б.
зелена паста такая противная - это он?

а мне этот о'кокцум не помог совсем. так и проболела 5 дней..
Мы вообще на кроватке сэкономили: взяли ту, которую купила моя бабушка для меня, чтобы было в чем спать, когда меня к ней привозили. Вообщем кроватка хорошая, только матрац новый был для Маши куплен. использовали почти до 3 лет, а потом перешли на верхнеярусную кровать. Сейчас тоже достанем и будем юзать ее же.

Не это не хофитол, а фитолизин. я его при всем желании в рот взять даже не смогла - сразу в туалет. Так что дружба с этим препаратом не сложилась как то...

У меня опять насморк и горло. Когда же это закончится!!!
Старый 07-04-2008, 11:43     #6007
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

А у нас мальчик! Егорка Вчера 22 недельки было, а высота стояния уже 24 см ))) Всё бы хорошо, но совсем не могу лежать на спине - боли сильные в пояснице, отдающие в левую ногу. Подозреваю, что из-за формирующегося изгиба в пояснице, до беременности он был сглажен и практически незаметен. У кого-нибудь бывало такое?
Старый 07-04-2008, 11:45     #6008
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
у меня знакомая только что родила, так вот у нее живот тоже был очень маленький, на 9 месяце такой же как у меня на 6 а родила девочку 3,5 кг, 52 см. Так что не переживай по поводу живота, тем более у повторнородящих живот всегда больше.
У меня в прошлый раз, когда я на 7 месяце в институт после каникул пришла заметил животик только один человек, у которого жена недавно родила, а так никто. Совсем небольшой был, а родилась девочка. В этот раз уже очень видно.
Старый 07-04-2008, 11:45     #6009
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
А у нас мальчик! Егорка Вчера 22 недельки было, а высота стояния уже 24 см ))) Всё бы хорошо, но совсем не могу лежать на спине - боли сильные в пояснице, отдающие в левую ногу. Подозреваю, что из-за формирующегося изгиба в пояснице, до беременности он был сглажен и практически незаметен. У кого-нибудь бывало такое?
Поздравляю!!!
Старый 07-04-2008, 11:49     #6010
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью ощутила по полной программе. уснула лежа на спине, через час проснулась от жуткой ноющей боли в пояснице.... У меня вообще изгиб позвоночника в пояснице довольно сильный ...