Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 08:27     #5991
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро :-)))
и снова в бой, поекой нам только снится....-)

Lavaca у меня тоже живота не видно, даже на работе никто ничего не знает..а малыш даже опеежает норму..-) так что размеры - это все индивидуально..и еще зависит отразмеров самой мамоки...естественно. чем худосочнее мама. тем заметнее живот -)
Старый 07-04-2008, 09:44     #5992
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер. сходила на узи в 21век у нас будет еще один сынуля, как и обещали в 19 недель
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мы открыли шашлычный сезон! вот так!

завтра рано вставать - пойду в ЖК брать направление в МГЦ
@@@@@@@@@@@@@ в ЖК

Про магазины тоже согласна, пока ничего не нужно, кажется, что ассортимент большой, а когда что-то понадобится, то не найти
Я вот в прошлый раз соблюдала эту примету, по которой ничего до рождения не покупают, так мне ТАКОГО накупили, пока я в РД была
Теперь вот прикупаю потихонечку вещички, рискуя навлечь на себя гнев родственников
Недавно купила в магазинчике при РД вполне приличные распашонки, правда, не стирала ещё, если не "сядут", пойду ещё парочку куплю
Старый 07-04-2008, 09:50     #5993
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
шашлыки -это правильно!
Я вот удивляюсь, у меня срок больше, а жевот значительно меньше твоего=( А еще мне сегодня девочка одна знакомая сказала,что пуз у меня маленький Даже не знаю, это нормально или нет?! По Узи говорят,что малыш соответствует сроку и вод достаточно, но как-то закрадываются сомнения, может что-то не так, а может у кого-то паранойя
Просто я сама маленькая, поэтому и пуз кажется большим. Да и с Платоном он у меня огромный был, а Плат родился 3100

Направление в МГЦ е генетику дали!!!!!
Теперь надо туда записаться и чтоб генетик на узи послал
Старый 07-04-2008, 09:59     #5994
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
растяжки, однозачно

Ох , неминовала меня чаша сияПопробую детским кремом мазать, пока до магазина не дошла.
Поздравляю с вылазкой на шашлыки, молодцы!
А мы в Парк Победы гулять ходили.
Старый 07-04-2008, 10:20
ответ для paprika146 на сообщение "Ох , неминовала меня чаша..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Бортик не проблема, снимем его совсем и пусть делает что хочет. На ночь купим специальный защитный бортик, они не очень длинные.
Если бортик снять совсем, ребенок же упадет , поставите вы на ночь защитный бортик, от этого же высота дна колыбельки не меняется, он через него и кувырк ... Я тоже видела такие колыбельки у нас, они также до полугода рассчитаны...
Старый 07-04-2008, 10:27     #5996
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Если бортик снять совсем, ребенок же упадет , поставите вы на ночь защитный бортик, от этого же высота дна колыбельки не меняется, он через него и кувырк ... Я тоже видела такие колыбельки у нас, они также до полугода рассчитаны...
мне кажется, что в реальности и еще меньше - как реденок начнет перевовачиваться - он начнет крутиться-вертеться и во сне и просто лежа... в обычной кроватке для этого есть место, а в колыбельке - нет.....а место нужно - иногда ребенку хочется просто перевернуться, а если у него не будет этой возможности - начнется плач... имхо
поэтому мы из колыбельки переехали во взрослую кровать в 3 мес
Старый 07-04-2008, 11:03     #5997
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня тоже живота не видно, даже на работе никто ничего не знает..а малыш даже опеежает норму..-) так что размеры - это все индивидуально..и еще зависит отразмеров самой мамоки...естественно. чем худосочнее мама. тем заметнее живот -)
Эх в том-то и дело,что я худосочная. 51 кг при росте 164=(

Цитата:
Просто я сама маленькая, поэтому и пуз кажется большим. Да и с Платоном он у меня огромный был, а Плат родился 3100

Направление в МГЦ е генетику дали!!!!!
Теперь надо туда записаться и чтоб генетик на узи послал
Поздравляю с получением направления!!!
НУ я как видно выше, тоже маленькая. Ладно доживу до завтра, а там у акушерки своей спрошу нормальный у меня жевот или нет.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я долго засматривалась на колыбельки! А потом мы посчитали сколько у нас денег уйдет на ремонт и минимальную мебель,которую нужно купить в новую квартиру и решили купить кровать до 3-х лет.
Старый 07-04-2008, 11:08     #5998
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
шашлыки -это правильно!
Я вот удивляюсь, у меня срок больше, а жевот значительно меньше твоего=( А еще мне сегодня девочка одна знакомая сказала,что пуз у меня маленький Даже не знаю, это нормально или нет?! По Узи говорят,что малыш соответствует сроку и вод достаточно, но как-то закрадываются сомнения, может что-то не так, а может у кого-то паранойя

говорят, что у беременных девочкой живот очень компактный
Старый 07-04-2008, 11:22     #5999
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
говорят, что у беременных девочкой живот очень компактный
Утешила

Да мы такие! Маленькие, миниатюрные прынцесски!
Старый 07-04-2008, 11:28     #6000
Райская птичка
Гость

Профиль Райская птичка

Райская птичка отсутствует

Всем здравствуйте! Вот буквально как пару дней назад нашла этот форум и решила присоединиться к самой близкой мне теме - рождение августят!!!
Я пока не знаю кто у меня мальчик или девочка, вот как раз сегодня пойду на УЗИ!! Надеюсь, мой малыш захочет мне показаться!!! )