Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:08     #591
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!

Сегодня в 16-30 Полина наша родила Тимофея, 3190 г, 52 см, 8/9 Апгар!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
а узи то кого показало
А я вот чего-то узи доверять перестала. Все нам говорили - мальчик, мальчик. А неделю назад в больнице насмотрели девочку. Вот я теперь сижу, жду мальчика, но сомнения закрались. А вещи-то мальчишечьи куплены в основном.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и я сижу и колдую, что б все само собой расставилось, подмелось , протерлось и помылось и ещё хде скатертьсамобранку прикупить, готовить соооовсем не хоцццааааа
У меня муж выступает в роли скатерти-самобранки. У него очень хорошо получается и любит он это дело, так что я по возможности стараюсь не лишать его такого удовольствия.
Старый 18-07-2008, 18:08     #592
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Девочки!

Роды стремительные, чувствуют себя отлично!

Табличку вывешу вечером, кто прислал новые данные - всех учла, просто не зря не стала все сразу переделывать! Народ прибывает вслед за августятами и аистятами
Урррааа! Второй августенок!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Спасибо, правда я все-таки чуть-чуть выпить хочу, думаю, что уже не страшно. Пару глотков хорошего вина.

А почему не рассматриваете вариант ЕР - если в целом все хорошо и ребенок не крупный? Или после кесарева однозначно не рискуют в ЕР пускать?
Да я это буду еще с врачем обсуждать. У меня в прошлый раз была слабая родовая деятельность плюс крупный ребенок. А в этот раз, я боюсь, ждать до 40ой недели не будут, еще не известно как мой шов себя поведет. А рожать раньше сама я не начну, судя по сегодняшнему осмотру. Организм пока вообще никак к родам не готовится.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вчера в ПАпамамии на занятии по ГВ строго сказали:не бутыорчек, ни сосок в доме даже и быть не должно Если хочешь дать соску-дай грудь, а допаивать из поильника или ложки Вот так.
Ага, а если молоко появится не сразу? А если зуб нужно будет срочно полечить, кто же будет ребенка допаивать? Как можно вообще накормить ребенка из ложки? А поильник для 1-2х месячного ребенка просто беда. Я кормила дочку до 6ти месяцев только грудным молоком, а потом еще до года по утрам и вечерам. При этом часто прибегала к помощи соски 0 и бутылки и ничего. Господи, когда же наши педиаторы начнуть хоть книги новые читать и на семинары ездить. А то уже лет 20 вещают одно и то же. Именно поэтому не хожу в этот раз на курсы, хотя они входят в мой договор на роды.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я купила 1 авент на всякий случай. надо будет - докупим еще
как там насчет ларедут? ничего не слышно?
Да вот позвонила и отменила заказ. Девушка сказала мне, что в ближайшее время конверт вышлют из Франции, хотя в понедельник мне говорили, что он уже в Москве. Короче, полное безобразие.
Старый 18-07-2008, 18:13     #593
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
боюсь что как только зайду в магазин ,меня будет не остановить)))
Ой, мне тоже говорят, а вдруг мальчик и... ну, походит мой мальчик и в розовом тоже, а так я все разных цветов покупаю и голубого тоже.. ну что за причуды в цвете
Я и платья прикупила, ну, если маьчик будет, найду кому подарить
Старый 18-07-2008, 18:13     #594
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Старый 18-07-2008, 18:14     #595
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки, а кому-нить назначали без особых показаний курантил и хофитол? Мне сегодня назначили в ЖК, не знаю пить или нет... Анализы все в норме, сказали для ребенка полезно будет попить...
Старый 18-07-2008, 18:15     #596
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки!

Роды стремительные, чувствуют себя отлично!
урра! здоровья мамочке и сыночку!!!
тепреь у нас в топике и первый мальчик есть!!! :-)))
Старый 18-07-2008, 18:16     #597
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Приветики. Сто лет сюда не заглядывала.
Расскажу, что нового.
Была на третьем УЗИ, "обрадовали" тазовым предлежанием, причем сказали, что ребятенок очень глубоко опустился в таз, и перевернется только в экстренном случае. Расстроилась. Пришла домой. Поплакалась мужу, пошла в душ. И что вы думаете? Эта шилопопина прямо в душе перевернулась у меня внутри несколько раз:-).
Еще заключила договор в Снегиревке.
А сегодня закупилась бельем и одеждой для кормления.
Хвастаюсь:
Изображения

Старый 18-07-2008, 18:16     #598
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Молодец муж!!!! У нас папашка купил в день рождения Алёськи (тоже всё тихорился), я из роддома вышла и стала искать глазами наш Ижик, а муж стал смеяться,что поменял его на Фиатик. Счастья тоже у меня было через край. А вот теперь надо семиместную покупать (узнала у него, сказал Мазда С Х 9, может, я неправильно написала... Они только в сентябре должны на рынке появиться)

Не знаю может не вовремя, все уже обсудили машины..... просто хотела сказать (только дочитала вчерашнее).
У нас друзья купили Мазда 5. Мне показалась она такая большая (хотя снаружи она и не смотрится огромной!), там еще дополнительный ряд сидений, семейный автомобиль! У них 2 детей, но они рассчитывали если еще бабушек-дедушек возить.... Отличный семейный вариант!
Старый 18-07-2008, 18:18     #599
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
По поводу пустышек как раз вчера читала http://www.vozrogdenie.ru/statji.php...nova_Pustishka
А я читала в моей умной книге, что пустышка удовлетворяет врожденный рефлекс сосания, а иногда даже спасает ребенка от внезапной смерти во сне. Там вообще нет ничего о вреде пустышки. Я моей книге верила все время и сейчас ей поверю.

Я в прошлый раз купила несколько видов пустышек в количестве 4 штуки. Мы перепробовали все четыре, но дочка в первый же свой день их все расплевала. Потом педиатры в РД смеялись, что Вита чемпион по плеванию пустышек. Так она у нас их и не сосала.

В этот раз тоже купила 4 штуки, хотя вполне может быть, что опять не пригодятся.

Кстати, когда я была маленькой, мне дядя-военный немецкие пустышки привозил и я их сосала долго. Ни дефектов дикции, ни проблем с прикусом у меня нет.
Старый 18-07-2008, 18:18     #600
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нить назначали без особых показаний курантил и хофитол? Мне сегодня назначили в ЖК, не знаю пить или нет... Анализы все в норме, сказали для ребенка полезно будет попить...
Мне назначали курантил(не знаю зачем),но я не пила,так как толком мне не объяснили для чего.