Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот и я сижу и колдую, что б все само..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот чего-то узи доверять перестала. Все нам говорили - мальчик, мальчик. А неделю назад в больнице насмотрели девочку. Вот я теперь сижу, жду мальчика, но сомнения закрались. А вещи-то мальчишечьи куплены в основном. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Спасибо огромное тому, что дал наводку..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот позвонила и отменила заказ. Девушка сказала мне, что в ближайшее время конверт вышлют из Франции, хотя в понедельник мне говорили, что он уже в Москве. Короче, полное безобразие. |
|||
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "боюсь что как только зайду в магазин..."
|
Старожил
![]() |
Ой, мне тоже говорят, а вдруг мальчик и... ну, походит мой мальчик и в розовом тоже, а так я все разных цветов покупаю и голубого тоже.. ну что за причуды в цвете
![]() Я и платья прикупила, ну, если маьчик будет, найду кому подарить ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Урррааа! Второй августенок!
Да я..."
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кому-нить назначали без особых показаний курантил и хофитол? Мне сегодня назначили в ЖК, не знаю пить или нет... Анализы все в норме, сказали для ребенка полезно будет попить...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":support::support:Девочки!:support::supp..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Приветики. Сто лет сюда не заглядывала.
Расскажу, что нового. Была на третьем УЗИ, "обрадовали" тазовым предлежанием, причем сказали, что ребятенок очень глубоко опустился в таз, и перевернется только в экстренном случае. Расстроилась. Пришла домой. Поплакалась мужу, пошла в душ. И что вы думаете? Эта шилопопина прямо в душе перевернулась у меня внутри несколько раз:-). Еще заключила договор в Снегиревке. А сегодня закупилась бельем и одеждой для кормления. Хвастаюсь: |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Молодец муж!!!!:support: У нас папашка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не знаю может не вовремя, все уже обсудили машины..... просто хотела сказать (только дочитала вчерашнее). У нас друзья купили Мазда 5. Мне показалась она такая большая (хотя снаружи она и не смотрится огромной!), там еще дополнительный ряд сидений, семейный автомобиль! У них 2 детей, но они рассчитывали если еще бабушек-дедушек возить.... Отличный семейный вариант! |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "По поводу пустышек как раз вчера читала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я в прошлый раз купила несколько видов пустышек в количестве 4 штуки. Мы перепробовали все четыре, но дочка в первый же свой день их все расплевала. Потом педиатры в РД смеялись, что Вита чемпион по плеванию пустышек. Так она у нас их и не сосала. В этот раз тоже купила 4 штуки, хотя вполне может быть, что опять не пригодятся. Кстати, когда я была маленькой, мне дядя-военный немецкие пустышки привозил и я их сосала долго. Ни дефектов дикции, ни проблем с прикусом у меня нет. |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Девочки, а кому-нить назначали без..."
|
Участник
![]() |
Мне назначали курантил(не знаю зачем),но я не пила,так как толком мне не объяснили для чего.
|