~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 16:37     #591
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

присоединюсь - удачного отдыха
Старый 16-05-2008, 16:43     #592
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
перед походом в ЖК, имхо, вообще волноваться нечего. тебя взвесят, померяют давление и пощупают живот (во всяком случае, мне больше ничего там не делают, была уже 2 раза). так что не переживай! ну ещё врач спрашивал про жалобы, я тогда (ещё в позапрошлый раз) сказала про выделения, так он просто назначил Магне и сказал, что если ещё раз будет, то чтобы пришла за больничным - полежать недельку дома. вот и все.
правда у меня врач оч. опытный - ему за 60, а сестре по-моему за 70 им говоришь срок, они его тут же через секунду забывают и переспрашивают - сколько? 16??
такие, как я , повод для волнений найдут всегдаНапример, при осмотре может оказаться, что матка не выросла (т-т-т, конечно), это я так,ч тобы объяснить ход своих мыслей
А вообще, у меня врач хорошая. Пока нравится очень, Не паникует, не суетится, меня не пугает, лишних анализов и таблеток на назначает. И вообще, ведет себя по отношению ко мно очень хорошо. Как бы на равных, что ли... В общем, приятно мне к ней ходить. А еще она малявку уже называет "человек". Тоже приятно очень

fiola
ага, я в следующий прием (30 мая) начну этот вопрос активно вентилировать. Намекну, что готова материально поучаствовать (но в разумных пределах, конечно, ибо за полную стоимость каждый дурак туда попадет).
Кстати, я правильно понимаю, что у нас из санаториев только Северная ривьера или еще какие-то есть,к уда беременных отправляют?

Анютка 80
За свой счет дороговато все-таки... Не так уж мне туда хочется, наверное, чтобы платить по 2-3 тыр. за сутки

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А куда в санаторий? в какой район?? Не за пределы Лен. обл.?
я только про Северную Ривьеру знаю. На нее и надеюсь Это в области

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая-за мужем гоняюсь, не могу без него больше 2 дней.
А уж добровольно

Муж тоже против моих отъездов, но если б я сказала,мол НАДО-он бы заскрипел зубами, но согласился. А я не могу нам друг без друга не жисть...
Я тоже без мужа жутко скучаю, даже если вечер без него провести приходится, но упускать такую возможность попасть в санаторий, если получится, я не буду. К тому же, это не так далеко от города да еще у нас дача в тех краях, так что муж может меня навещать

MITA
ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском! Отдохни как следует!
Старый 16-05-2008, 16:48
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!
Всем хороших выходных!)))
Пусть они будут приятными и радыстными)))я домой..
В понедельник в ЖК на 1е узи..немного волнуюсь,но верю в лучшее)))
Старый 16-05-2008, 16:50
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Обещанные фотки правда вроде не все еще. А может что-то не получилось

Старый 16-05-2008, 16:52
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Рика, а где ты?
Старый 16-05-2008, 16:55
ответ для Genevochka на сообщение "Рика, а где ты?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Рика, а где ты?
В 6-ой студии телецентра на Чапыгина. Могу не укрупненную фотку выложить, с сафитами и камерами.
Старый 16-05-2008, 16:59
Aile
Элита

Aile отсутствует

Мужик сурьезный (прошу прощения не знаю кто это - наверное знаменитость ) , а девушки не могут скрыть собственного счастья )
Старый 16-05-2008, 17:01     #598
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Мужик сурьезный (прошу прощения не знаю кто это - наверное знаменитость ) , а девушки не могут скрыть собственного счастья )
Мужик, это наш самый фанатистый фанат на телецентре
Старый 16-05-2008, 17:02     #599
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)))
Сходила вчера вечером к лору и даже к зубному попала))все хорошо чему несказанно рада.Оставили мне в моей тетрадочке сови автографы)Осталось на данном этапе окулиста пройти но в поликл.говорят с ними проблема.Толи все в отпуске сейчас..Вот думаю может платно куда нибудь попасть?
можно в любую оптику зайти, там врач платно принемает и может написать заключение.
Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из ЖК.
Ну, что я могу сказать, меня разрывают противоречивые чувства
С одной стороны, врач после осмотра сказала, что все хорошо, матка за 4 недели значительно так увеличилась, мягкая, аккуратная и вообще,в се ОК. С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался Так что до завтрашнего УЗИ я буду дергаться, а уж как я на самом УЗИ исперживаюсь. Лишь бы сказали,ч то все у меня в порядке и малявка в норме

И срок никак не можем нормально определить. По месячным я считаю сегодня 13 недель, по прошлому УЗИ должно быть уже 12 недель, а по результатам осмотра оказалось 11

А еще меня добило время, потраченное на поход в ЖК. Я целый ЧАС!!! ждала своей очереди к терапевту, чтобы она мне измерила давление и с моих слов записала в карту, что я себя прекрасно чувствую
Хватит психовать, все у тебя нормально. Если бы что-то было не так, ты бы это уже почувствовала. А вобще сходи на УЗИ и убедись.

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
хмм... мне такого не написали хотя писали непосредственно в обменку. Написали степень близорукости, глазное дня в норме и все..
Если не написали плановое кесорево, то все в порядке. А какое у тебя зрение?

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
Отлично тебе отдохнуть!!!!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В 6-ой студии телецентра на Чапыгина. Могу не укрупненную фотку выложить, с сафитами и камерами.
Ты на фото темненькая?
Старый 16-05-2008, 17:03     #600
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ты на фото темненькая?
привет Да