эпилятор - вещь полезная? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 22:35
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
natus
Элита

natus отсутствует

А почему нет отзывов про Понасоник? Совсем плохой?
Старый 01-07-2007, 23:03     #52
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MashaRisha Посмотреть сообщение
А у меня после эпилятора куча вросших волосков. Кожа жутко чешется и потом все ноги в болячках. Поэтому, имея Филипс, пользуюсь бритвой.(
таже проблема, так что эпилятор заброшен и я тоже продолжаю пользоваться бритвой!!
Старый 09-07-2007, 11:29     #53
student5
Элита

student5 отсутствует

Мне кажется, это только на первых этапах пользования эпилятором. Сейчас уменя нет такой проблемы. Еще нужно обязательно(ИМХО) пользоваться гелем/кремом после эпиляции, ну и пилинг периодически делать.
Старый 13-07-2007, 08:59
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

У меня Браун Силк Эпил...ни рукавицей, ни насадками не пользуюсь...лампочка - приблуда ненужная....но вросших волосков мало...2-3 от силы....однако воском, если так можно сказать поприятнее...вжик...и всё...хотя эпилятор вещь не бесполезная - это факт.....есть возможность - в салоне воском удаляю - подмышки, бикини, а есть необходимость - эпилятором (вседа под рукой)
Старый 13-07-2007, 09:50     #55
Charlize
Шибко умная

Профиль Charlize

Charlize отсутствует

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
Меня больше смущает в этой процедуре не боль.Мне на нее надо"созреть"..., для меня это целое дело.В результате выбираю более быстрый и простой способ.Хотя может все дело в эпиляторе.У меня старенький...

Как активный выщипавытель волос, не пользующийся бритвой ни в каких местах, могу посоветовать только удалить волосы первый раз воском ( в салоне и дома - это уже вам решать). После воска дела по удалению волос эпилятором пойдут намного легче. Я вообще большая поклонница воска, тк это намного безболезненнее, но на ногах дело это долгое и муторное, так что эпилятор - самое то. Чем дольше пользуешья, тем тоньше и реже волоы растут, тем менее болезненно их удалять. Ну а для бикини и подмышек воск - это самое то, хотя эпилятором тоже приходилось. А уж какой эпилятор - не суть важно. Эпиляторы нонешнего поколения ( не те, которые спиралькой дергающейся волосы выдергивали) работают все по одному принципу, а все эти охлаждения-обдувания лишние заморочки для выбивания с клиента денег. Лично я эпиляторы меняю просто из прихоти просто потому что старый надоел. Учитывая стоимость этой процедуры в салоне я все равно в большом финансовом выйгрыше.

И - о чудо!!! Нету никакой щетины, НИКОГДА!
Старый 05-08-2007, 17:36
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
К моему стыду, ни разу не пользовалась эпилятором. Только бритвой и кремами. Хочу попробовать, но немножко боюсь. Рекламируют разные - с охлаждением, с массажными роликами, с обдувом. Порекомендуйте пожалуйста и поделитесь впечатлениями.
Прочитала топик от корки до корки. Решилась и купила сегодня Brown ...2170. Долго решалась, как перед входом в клетку с тиграми ... Смогла! Боль для меня терпимая оказалась. Ну, результат, конечно, не такой, как от бритвы. Рукой проводишь по ноге - не гладко Но, думаю, пока бросать не буду. Кто-то писАл, что со временем должна исчезнуть эта проблема. Буду ждать.
Старый 05-08-2007, 17:46
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Вросшие волоски пропадают после регулярного использования депилятора. Аналогичный результат может дать только воск.
С депилятором я уже 12 лет, волосы значительно тоньше, реже, и ощущения абсолютно нормальные.
"Добрые люди" в больнице перед операциями побрили мне все что только можно, включая руки Вот оно после бритья заколосилось со страшной силой.
Старый 12-08-2007, 23:52
Бес Мятежность
Ветеран

Бес Мятежность отсутствует

Девы, а что с моделями? я так понимаю, что всякие мулечки типа насадок и рукавичек- это ненужные приблуды?

а если по производителям выбирать- разницы никакой, только дизайн? вот прозвучали Браун, Филлипс, Панас и Ровента- что брать-то? ;-)))) спасите!
Старый 13-08-2007, 01:45
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Я эпилятором только ноги могу обслуживать. Остальное ужасно больно.
Старый 13-08-2007, 07:02     #60
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Терра Кота Посмотреть сообщение
Я эпилятором только ноги могу обслуживать. Остальное ужасно больно.
Я тоже, ноги привыкла, а остальные места очень больно, думаю тут дело все-таки в пороге чувствительности. Браун у меня, года 2, никаких нареканий по работе.