| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chpylka на сообщение "девы че делать..мой обжора!!! развожу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хм, конечно мало! Мы вас помладше будем и то 210 разводим - это минимально. А вы что едите? |
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "Осознала сегодня, что Темка здорово..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Взрослый такой и шевелюра-то какая шикарная! |
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "вчера попробовали яблоко с черносливом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "Ой! Это они все ТАК едят??????"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Однозначно! Сколько бы я не приходила в гости к крестнице до ее 2х лет - уходила вся уделанная то творогом, то картошкой, то еще чем... В связи с этим уже прикуплены 2 больших клеенчатых слюнявчика и присмотрены еще парочка - в виде распашонок с рукавами ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Девочки у меня возник вопрос???
![]() Я тут собираюсь сынульку пересадить в прогулку (люлька нам маловата ). На ножки есть чехол, но этого мало, мне кажится в зиму-то . А есть меховые конвертики в прогулку???![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!!
Мы только вернулись из пригорода, вернее возвращались перед Рождеством, но когда стали постоянно отключать свет наша доча устроила скандал, что дышать темно и воздуха не видно по ходу она подумала, что ее спать укладывают в 16,00 и разоралась, что не успокоить было. Через час муж не выдержал - уехали к родителям.Девчокни у меня такой вопрос, может у кого-то тоже такая бяка: В три месяца на узи ГМ нашли какую-то водичку между черепушкой и мозгом, сказали, что она в минимальном количестве, но ее все равно надо выводить. Мы месяц пили диакарб+аспаркам+брусничную воду (гадость редкостная). Вот вчера были на контрольном узи, а там говорят что все по-прежнему и даже по одному показателю хуже стало. Кто-нибудь вообще знает, что это за заболевание и заболевание ли вообще, и чем это чревато? А то узистка ничего не объяснила, сказала идите к невропатологу, а он только на следующей неделе получится, может кто-то с такой же проблемой есть? |
|
|
ответ для chpylka на сообщение "нефига вы какие уже кто сушки сосёт,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Фрукты мы вообще еще не давали, в 4 месяца перешли на ИВ, подождали три недели, чтобы привыкла, потом ввели кашку и сейчас овощи, фрукты планируем через недельку пюрешки давать, думаю будет кайфовать ![]() |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "что-то вы меня напугали...надо бы тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а вот на Елезаровской 2 или 3 января подняли цены на 20%, моя подруга покупала Макларен за 6000 приехала за чем-то туда видет эту же коляску за 8500 ... и где обещанное снижение??? ![]() Я не пугала .... честное слово ![]() |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Я тоже уже определилась: буду покупать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#5990 |
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Я пока о прогулке не задумываюсь... У меня трансформер Инглезина, зимой-весной ее колеса везде пройдут! А к лету может и надо будет... Посмотрим... Трость классная у Катерины К!!! И название )))Кстати, памперсы Либеро подорожали в ЗМ, были 178 рублей, теперь 201 рубль! Это просто к слову! |