Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:55     #5981
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девы че делать..мой обжора!!! развожу ему значит смеси 150 на 5...он ее доедает, и потом возмущается что все закончилось..., я ему даю соску вроде утихомиривается...я думала может ему мало????? так он срыгивает всю дорогу)))))))))подскажите!!
Доброго дня!

Хм, конечно мало! Мы вас помладше будем и то 210 разводим - это минимально. А вы что едите?
Старый 15-01-2009, 11:57     #5982
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Осознала сегодня, что Темка здорово подрос, когда делали очередную прививку, а он при этом почти не плакал. В три месяца орал по-страшному, а сегодня - спокойно. А еще видеозаписи посмотрела тех времен, когда ему еще месяца нет, увидела какой он там страшненький... новорожденный... с раскосыми глазками и блуждающим взором. Сейчас совсем другой... Большой... Осознала одну из причин, по которым люди рожают второго ребенка: таким крошечным он уже никогда не будет, а прочувствовать это я практически не успела, поскольку больше психовала всяких тогдашних непоняток (не спит, не ест, живот болит, на морде прыщи).

А сейчас мы такие
Артемка выглядит значительно старше "своих лет" ;-))))
Взрослый такой и шевелюра-то какая шикарная!
Старый 15-01-2009, 12:05     #5983
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вчера попробовали яблоко с черносливом - воть:
Ой! Это они все ТАК едят??????
Старый 15-01-2009, 12:13
ответ для enigme на сообщение "Ой! Это они все ТАК едят??????"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ой! Это они все ТАК едят??????
Однозначно! Сколько бы я не приходила в гости к крестнице до ее 2х лет - уходила вся уделанная то творогом, то картошкой, то еще чем... В связи с этим уже прикуплены 2 больших клеенчатых слюнявчика и присмотрены еще парочка - в виде распашонок с рукавами
Старый 15-01-2009, 12:19     #5985
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки у меня возник вопрос???
Я тут собираюсь сынульку пересадить в прогулку (люлька нам маловата). На ножки есть чехол, но этого мало, мне кажится в зиму-то. А есть меховые конвертики в прогулку???
Старый 15-01-2009, 12:23     #5986
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Всем приветики!!!!
Мы только вернулись из пригорода, вернее возвращались перед Рождеством, но когда стали постоянно отключать свет наша доча устроила скандал, что дышать темно и воздуха не видно по ходу она подумала, что ее спать укладывают в 16,00 и разоралась, что не успокоить было. Через час муж не выдержал - уехали к родителям.
Девчокни у меня такой вопрос, может у кого-то тоже такая бяка:
В три месяца на узи ГМ нашли какую-то водичку между черепушкой и мозгом, сказали, что она в минимальном количестве, но ее все равно надо выводить. Мы месяц пили диакарб+аспаркам+брусничную воду (гадость редкостная). Вот вчера были на контрольном узи, а там говорят что все по-прежнему и даже по одному показателю хуже стало. Кто-нибудь вообще знает, что это за заболевание и заболевание ли вообще, и чем это чревато? А то узистка ничего не объяснила, сказала идите к невропатологу, а он только на следующей неделе получится, может кто-то с такой же проблемой есть?
Старый 15-01-2009, 12:30     #5987
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
нефига вы какие уже кто сушки сосёт, кто хлебцы, мой так вообще кроме груди и смеси ничего не пробыал))))) может поэксперементировать.... как вы думаете????
Мы вчера провели эксперимент, дали малышке кусочек яблочка, вырезанный по форме соски, а то соску мы ненавидим. Я такой восторг впервые у ребенка видела, сидела насасывала час
Фрукты мы вообще еще не давали, в 4 месяца перешли на ИВ, подождали три недели, чтобы привыкла, потом ввели кашку и сейчас овощи, фрукты планируем через недельку пюрешки давать, думаю будет кайфовать
Старый 15-01-2009, 12:30     #5988
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Скорее упадут, а не вырастут.

А что будет, вообще никто не знает. Аналитики, кто что говорят. Муж всем советует хранить деньги в бивалютной корзине, т.е. покупать евро, доллары, швейцарские франки и йены. Вроде доллар сейчас растет, но не исключена возможность, что резко начнет падать.

К нему тут друг-коллега приходил пива попить, так я вообще ушла. Слушать все эти разговоры уже не хочу. Мне, кажется, что ничего страшного не случится. Отделаемся легким испугом.
Дааааа ... я тоже так думала , а вот на Елезаровской 2 или 3 января подняли цены на 20%, моя подруга покупала Макларен за 6000 приехала за чем-то туда видет эту же коляску за 8500 ... и где обещанное снижение???

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
что-то вы меня напугали...надо бы тоже съездить за колясочкой....
Я не пугала .... честное слово
Старый 15-01-2009, 12:34     #5989
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я тоже уже определилась: буду покупать Ванессу фирмы Happy Baby....уж очень она мне нравится....хоть и тяжеловата....но у нас лифт так что справимся....

Сейчас сижу за компом....читаю вас...дочку положила в центр комнаты на ковер поползать....и чувствую меня кто-то за штаны тянет....а это она до меня доползла....и смотрит так жалобно...типа " ну мам, возьми на ручки....или со мной вместе поползай, а то скучно".
Ого! 11 кг, не я больше не могу, у меня 3 смещения .... но коляска классная!
Старый 15-01-2009, 12:52
ответ для Лаутена на сообщение "!!"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро!
Я пока о прогулке не задумываюсь... У меня трансформер Инглезина, зимой-весной ее колеса везде пройдут! А к лету может и надо будет... Посмотрим... Трость классная у Катерины К!!!
И название )))
Кстати, памперсы Либеро подорожали в ЗМ, были 178 рублей, теперь 201 рубль!
Это просто к слову!