Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:10     #5951
alesya
Элита

alesya отсутствует

Мы согласны взять одну принцессу на двоих
Старый 05-04-2008, 23:11     #5952
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Да, мы тоже планировали Милану перевести на диванчик в 1 год и 8 месяцев, обложили весь пол по периметру диванчика подушками, одеялами, мало ли что... Ночь спала, ничего я не слышала в радионяню (она отдельно в детской спит с 6 месяцев). Захожу часов в 5 утра проведать, как там моя дочурка на новом месте, а она спит себе на полу на одеяле и причмокивает, видно когда упала, ничего не почувствовала, так как все мягко на полу...И тут я поняла, что раньше 2-х лет, даже и речи быть не может о диване. У нас она вообще юля такая, все время вертится-крутится, вообщем вот так...
мы диванчики сегодня смотрели детские - они с бортиками, так мы ходим повернуть его "безбортиковой" стороной к стенке и номально будет, Плат несколько недель спал днем в кроватке о снятым бортиком - ни разу не упал, а сейчас спит с очень низким бортиком - такоц на диванчике и будет - и все нормально
Старый 05-04-2008, 23:13     #5953
alesya
Элита

alesya отсутствует

Детки все разные, нашей-то шалопайке точно рано, желаем вам удачки в этом деле
Старый 05-04-2008, 23:31     #5954
alesya
Элита

alesya отсутствует

Немного хвастушек... А нас обещали завтра показать по телеканалу "Россия" в программе
"СПб. Вести недели" в 11.10, тема "ЭКО"
Старый 05-04-2008, 23:53     #5955
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давайте! Я только что приехала с УЗИ. Все в порядке и в пределах нормы, вес 433 гр.И у меня все таки будет вторая девочка. На этот раз сказали точно, даже в результатах УЗИ записали, так что можно добавить это в табличку. Ну вот чувствовала я, что у меня дочка, а не сын, хотя к мысли, что у меня будет мальчик я почти привыкла.
Я даже страшно поругалась с мамой по поводу имени мальчика, пару дней с ней не разговаривали. А все зря, придется теперь придумывать имя для дочки.
Поздравляю!!!
Старый 06-04-2008, 00:33     #5956
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Да, мы тоже планировали Милану перевести на диванчик в 1 год и 8 месяцев

у меня сынуля с 2-х лет спит на "диванчике", правда диванчик 1,4м шириной очень доволен
Старый 06-04-2008, 01:08
ответ для linok на сообщение "Всем привет!!! :love: А как же без..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с девочкой!!! А как ваша прогулка в парке? Стоит туда завтра ехать?
Всем спасибо за поздравления!!

Папа наш весь вечер развлекался - касету с УЗИ смотрел. А там уже ребеночка видно, как он лежит поперек, закрыв лицо ручками и поджав ножки. Дочка и то увидела, говорит: Вот моя сестренка, какая она маленькая, придется ее учить играть в машинки (это она к тому, что не братик получился).

В парке хорошо, довольно сухо. А вот в Гагарин-парке на все качели-карусели очередь. И вообще народу сегодня там было очень много. Мы ждали почти полчаса, чобы покататься на гусенице.

Не знаю почему, но в год рождения моей дочки тоже мальчиков намного больше получилось. Мы даже в садик дефицитный попали именно поэтому.
Старый 06-04-2008, 01:22     #5958
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем доброй ночи.
Скажите, у кого-нибудь было такое: жутко болят кости таза, причем, как бы это выразиться, спереди, т.е. где-то в районе лобка. И отдает в ногу. Причем сегодня так болели, что даже ходила с трудом.
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
пока мама в ванне-вот так шалим-соску откопал где-то в игрушках
Мтлашка =)))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давайте! Я только что приехала с УЗИ. Все в порядке и в пределах нормы, вес 433 гр.И у меня все таки будет вторая девочка. На этот раз сказали точно, даже в результатах УЗИ записали, так что можно добавить это в табличку. Ну вот чувствовала я, что у меня дочка, а не сын, хотя к мысли, что у меня будет мальчик я почти привыкла.
Я даже страшно поругалась с мамой по поводу имени мальчика, пару дней с ней не разговаривали. А все зря, придется теперь придумывать имя для дочки.
Поздравляю, в нашем полку девочек прибыло
Старый 06-04-2008, 09:11     #5959
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Немного хвастушек... А нас обещали завтра показать по телеканалу "Россия" в программе
"СПб. Вести недели" в 11.10, тема "ЭКО"
Будем смотреть!
Цитата:
Мы согласны взять одну принцессу на двоих
Боюсь, подеруться!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи.
Скажите, у кого-нибудь было такое: жутко болят кости таза, причем, как бы это выразиться, спереди, т.е. где-то в районе лобка. И отдает в ногу. Причем сегодня так болели, что даже ходила с трудом.
У меня болели недель в 15-18, очень сильно. Сейчас не болят, но хожу раскорякой. Посмотрели на УЗИ лонное сочленение - виден просвет, небольшой, но есть Симфизит налицо, что называется! Вообщем, бандаж, минимум нагрузок, бассейн - чтобы снизить давление на суствавы и развивать косые мышцы, кальций и много-много творога. Говорят, хорошо бы на физиопроцедуры походить, я вот в больших раздумьях...
Вообщем, тоже послушаю, что народ говорит.
Старый 06-04-2008, 10:45     #5960
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Детки все разные, нашей-то шалопайке точно рано, желаем вам удачки в этом деле
Всем доброе утро!!!Хочу поделиться опытом по поводу кроватей. У нас изначально была куплена кровать Pali Zoo. Причем они идут с маркировкой от 0 до 5ти лет, т.к. ощутимо больше отечественных кроватей. Дочка проспала в этой кровати до 3х лет и 3х месяцев. Причем заменили кровать не потому, что дочка в нее не входила (хотя она у нас крупненькая), а потому что хотелось, чтобы она сама вставала на горшок, ну и вообще мы воспринимали это как определенный этап взросления.
До этого возраста меня совсем не устраивало, что дочка сможет сама вылезать из кровати и ходить даже по своей комнате. Мало ли, что взбредет в голову 2х летнему ребенку.
Кровать дочке сделали под заказ по моему рисунку в Стенли возле Парка Победы. У кровати бортик сантиметров 15 практически по всей длине, кроме места для вылезания, и два больших вместительных ящика внизу. Ящики очень классные, у меня туда вошли все спальные принадлежности, запасные одеяла, постельное белье и даже "вещи на вырост". Единственно, матрас длиной 1,6 метра мы смогли купить только в Икее. Все остальные магазины под видом детских предлагали матрасы длиной 2 метра. Мы решили, что это многовато для маленькой девочки. Дочка кровать свою очень любит. А кровать PALI просто как новая. Мы ее пока разобрали, а потом соберем для второй принцессы. Я думаю, нам этой кровати до 3х лет точно хватит. Так что совсем не жалею те 10 тыс рублей, которые мы заплатили за нее четыре года назад. Они точно окупятся за это время.