~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 21:43     #5941
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у моей коллеги по работе дочку отвезли в роддом(она из сентябрят). Вчера отметили мамин(те почти бабушкин день рожд). выманили мальченку шампусиком, а ночью схватки. причем ее дочь все так и планировала, справить мамин др, а затем ровно в сорок недель поехать рожать, если сегодня успеют, то родит в ПДР. Желаю Танюшке удачи и давайте подержим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 21:46
ответ для yulsonka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

кстати, мне сегодня в плане 2х вещей глаза открыли
1) магний от тонуса не помогает никак - пьём мы его видать исключительно от судорог всё-таки!
2) мне наконец-то ответили чем треники от тонуса отличаются чётко. От треников быстро помогает тёплый душ, ношпа, гинипрал, от тонуса не очень-то! И схватка - это когда без шевеления ребёнка и без вашего движения возникает напряжение матки (в идеале, если лёжа на боку у вас напряжение - точно треники), если на спине, то уже скорее всего просто тонус... но такая тонкая грань в понятиях, что вообщем перепутать как нефиг!
Старый 05-09-2008, 21:48     #5943
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
кстати, мне сегодня в плане 2х вещей глаза открыли
1) магний от тонуса не помогает никак - пьём мы его видать исключительно от судорог всё-таки!
2) мне наконец-то ответили чем треники от тонуса отличаются чётко. От треников быстро помогает тёплый душ, ношпа, гинипрал, от тонуса не очень-то! И схватка - это когда без шевеления ребёнка и без вашего движения возникает напряжение матки (в идеале, если лёжа на боку у вас напряжение - точно треники), если на спине, то уже скорее всего просто тонус... но такая тонкая грань в понятиях, что вообщем перепутать как нефиг!
насчет тогочто не помагает магний. я только его и пью, генипрал очень редко, но магний пью уже долго, мне вроде помагает
Старый 05-09-2008, 21:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, кто планировал ребенка, какие вы анализы сдавали? У меня подруга планирует, а мне и посоветовать нечего, у меня все спонтанно получалось.
Старый 05-09-2008, 22:00     #5945
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
насчет тогочто не помагает магний. я только его и пью, генипрал очень редко, но магний пью уже долго, мне вроде помагает
мне сказали что он не от этого)
Старый 05-09-2008, 22:00     #5946
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто планировал ребенка, какие вы анализы сдавали? У меня подруга планирует, а мне и посоветовать нечего, у меня все спонтанно получалось.
так ей бы в центр планирования какой обратиться
Старый 05-09-2008, 22:05     #5947
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
хм...на скрытые, иммунитет к краснухе, если его нет, то прививку, но тогда предохраняться 3мес., зубы выличить... ну если что хроническое то как-то тоже проверить...
Старый 05-09-2008, 22:09     #5948
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
мне выписали флебодию 600.
мне тоже выписывали... только не помню от чего
Старый 05-09-2008, 22:10     #5949
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Девочки сегодня у моей коллеги по работе дочку отвезли в роддом(она из сентябрят). Вчера отметили мамин(те почти бабушкин день рожд). выманили мальченку шампусиком, а ночью схватки. причем ее дочь все так и планировала, справить мамин др, а затем ровно в сорок недель поехать рожать, если сегодня успеют, то родит в ПДР. Желаю Танюшке удачи и давайте подержим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, никак не могу понять, как выманивают шампанским, если в рд возможно под наркоз ехать... разве алко в крови и наркоз совместимы?
Старый 05-09-2008, 22:14     #5950
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так ей бы в центр планирования какой обратиться
А какие есть? А чего там делают в этих центрах?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм...на скрытые, иммунитет к краснухе, если его нет, то прививку, но тогда предохраняться 3мес., зубы выличить... ну если что хроническое то как-то тоже проверить...
Ага, спасибо. Кстати, про зубы никогда б не додумалась, а ведь это очень важно, вылечить все до беременности с нормальным наркозом и, если потребуется вдруг, рентгеном, что б не париться потом.