Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 10:25
ответ для TaNic на сообщение "Ой, а мне еще даже и не..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Ой, а мне еще даже и не хочетца...столько дел еще А живот вчера опустилсяИнтересно, сколько так можно еще прооходить или это роли не играет?
у меня первый кусок пробки вышел 2 недели назад, пуз опустился неделю назад... в сб вышел еще кусок пробки уже с кровью...
врач сказала, что до 38 недель дохожу как миленькая - те еще неделю
Старый 07-08-2008, 10:30
ответ для КокосАнночка на сообщение "Качаю твое кино........"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Качаю твое кино........
потом поделимся впечатлением! =))) я у меня вообще сейчас домашний кинотеатр по полной программе. муж подарил мне несколько коробок с фильмами про Пуаро, в каждой коробке от 4 до 6 дисков! я обожаю этот фильм вот и балдею! а еще я постоянно что-то качаю и зырю. последнее было "P.S. я тебя люблю". Вообще не зацепило! еле досмотрела.
Старый 07-08-2008, 10:35     #5943
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Отвлечешься от инета на полдня, как все тут же стройными рядами рожать поедут! Молодцы девчонки!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
как у кого горячая вода пошла? у нас вонючая такая((( но температура хорошая, будет еще горячее!!!
Я ее, воду, вчера полдня встречала-встречала, а потом поехала в гости, потом в кино, короче, когда вернулись домой в двенадцать ночи, то было понятно, что вода только что была (у нас вода через полотенцесушитель в ванне идет и он был еще горячий), но в кранах ее уже не было. А сейчас вроде льется. Правда, не сильно горячая и периодически шипит в кране, будто вот-вот кончится

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а потом тут останусь одна я!
Спокойно, Дункель! (с) Останемся вдвоем! У меня пока даже пакеты в РД не собраны (правда в девятку на СР особо много не нужно, что утешает), да и вообще никаких признаков. Правда, сегодня показалось, что живот опустился. Впрочем, с моим ростом (1,59) опускаться ему особо некуда, поэтому мне могло и померещиться А если честно, то мне-то пока и так неплохо (не надоело еще), у меня еще куча планов, поэтому надеюсь все-таки доходить до ПДР.
Старый 07-08-2008, 10:44     #5944
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девушки не пейте много, а то сегодня-завтра все рожать уедете. Давайте все же постепенно как-то.
Ты как в воду глядела, ох, девушки наши сейчас на врачей парами шампусика выдыхают
Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот давление 2ой день 155/110,много даже если учитывать,что я гипертоник.Папазол не снижает.
К чему я это?Не хочу вызывать роды,хочу чтоб все началось спонтанно.Чего посоветуете-то?
На ДО!!! Высокое давление, да еще и не снижающееся - это очень опасно. Дело пахнет гестозом, так что - к врачу!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
по-моему ярожаю, проснулась в небольшой луже..... держите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
девочки у меня воды потекли. уехала в роддом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей!!!
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Спокойно, Дункель! (с) Останемся вдвоем! У меня пока даже пакеты в РД не собраны (правда в девятку на СР особо много не нужно, что утешает), да и вообще никаких признаков. Правда, сегодня показалось, что живот опустился. Впрочем, с моим ростом (1,59) опускаться ему особо некуда, поэтому мне могло и померещиться А если честно, то мне-то пока и так неплохо (не надоело еще), у меня еще куча планов, поэтому надеюсь все-таки доходить до ПДР.
Предлагаю открыть тотализотор - кто закрывает топ!
Старый 07-08-2008, 10:47     #5945
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Товарищи уже родившие!!! Чихните на меня, а? Ну пааааааажалуйста
Сил моих больше нет. Ни моральных, ни физических
Старый 07-08-2008, 10:51     #5946
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Товарищи уже родившие!!! Чихните на меня, а? Ну пааааааажалуйста
Сил моих больше нет. Ни моральных, ни физических
+1
Старый 07-08-2008, 10:53     #5947
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
потом поделимся впечатлением! =))) я у меня вообще сейчас домашний кинотеатр по полной программе. муж подарил мне несколько коробок с фильмами про Пуаро, в каждой коробке от 4 до 6 дисков! я обожаю этот фильм вот и балдею! а еще я постоянно что-то качаю и зырю. последнее было "P.S. я тебя люблю". Вообще не зацепило! еле досмотрела.

А я очень люблю Ирину Муравьеву, и мне муж подарил коллекцию видио с ней, фильмы, спектакли, правда я так все и не посмотрела. В последнее время я включаю фильм, смотрю до середины и засыпаю, сплю как младенец. Но кино приходится смотреть повторно.
Старый 07-08-2008, 10:54     #5948
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У нас с тобой 2 недельки разница, вот проверим твое желание через этот промежуток.
2 недели - это же так мало.... Ой, успеть сумки бы собрать к этому времени!!!!!!!!! А то у меня еще конь не валялся Так что я готова даже и три подождать
Старый 07-08-2008, 11:02
ответ для TaNic на сообщение "2 недели - это же так мало.... Ой,..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
ха! у меня 157см, а было очень четко видно, что опустился - вечером я еще сомневалась, а на утро даже муж заметил
врач в жк по замерам подтвердила
мне главное - либо до 15 августа родить, либо после 25 уже, тк у свекрови 20-го ДР, а она подарок просит
Старый 07-08-2008, 11:03     #5950
Проня Павлова
Хранитель

не могу не похвастаться сын всегда сравал солнечные очки, а тут сам одел