Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня не будет. :) Я возьму много..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
ну, да, доброго утра всем, конечно же! вроде солнышко вот-вот выглянет
![]() а я вчера прочитала, что одна барышня с liveinternet.ru пишет о своем мироощущении в беременности. Я давно, реально, так не смеялась ![]() "Знаете, а я совершенно не чувствую себя в интересном положении. Нисколько. Я себя чувствую сумасшедшей женой мистера Рочестера. Эта та дамочка, которая демонически хохотала по ночам, а потом подпалила все к чертям. Я знаю, что это гормоны и все такое, но остановиться не могу, ей богу. Как Рочестер меня терпит, остается загадкой. После того как я ночью зажала ему нос, ссылаясь на храп, а утром на вполне безобидный вопрос - Где моя фиолетовая рубашка в горошек? Простонала в подушку –Как же я тебя ненавижуотцепись. Потом вскочила лохматым оборотнем и кинула ему эту рубашку в летсо. Он испугался, побледнел и пробурчал что-то про мой мозк, который ушел в декрет вместе со мной. Что мне делать? Как снова стать доброй и ласковой? Когда это пройдет? Как со мной жить, с ведьмой проклятущей… " |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, да, доброго утра всем, конечно же!..."
|
|
Хранитель
![]() |
всем субботний привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом добавила, что если мне не понравится ее подарок - я вольна буду его выкинуть, а ее дело подарить... ![]() ![]() со мной лучше жить мирно ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
а нам в этот раз вообще сложно с подарками, тк все осталось от Платона.... наверное буду просить деньги на погодковую коляску, тк все остальное у нас есть...
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "всем субботний привет!
Мне в прошлый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я просить вообще не умею, а оговаривать подарки тем более. Со своими родителями я всяко договорюсь, а свекры, скорее всего, деньгами дадут. Так что проблем не будет. А друзья у нас с разными достатками, поэтому решим уже в процессе, если спрашивать будут, что дарить. А не будут - не стану даже разговор заводить... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а нам в этот раз вообще сложно с..."
|
Элита
![]() |
Всем привет! А у меня бессоная ночь была, не спалось, поспала только с 3-х до 4-х, потом с 05.30 до 07.30, потом с 08.00 до 09.00, руки-ноги крутит, оторвать хочется, вообщем ерунда какая-то, сейчас как зомби
![]() А кроватка? |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! А у меня бессоная ночь..."
|
Элита
![]() |
пока мама в ванне-вот так шалим
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "всем субботний привет!
Мне в прошлый..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про друзей я так же считаю... а от глупо получится- ты ему список даешь, а он вообще не хотел ничего дарить, например ![]() прикольно ![]() |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ндя...:010:
у меня просто..."
|
Элита
![]() |
про подарки родственники и друзья спрашивали-что надо!!!кто не мог самостоятельно купить -давали денег на покупку
А сейчас вроде всё есть ,осталось после Владика.Ближе к родам может что надумаю-пока даже не знаю кто родится |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "пока мама в ванне-вот так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
да ну ее.. ![]() ![]() ![]() |
|