Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 23:04     #5911
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Расскажите, пжлста, какие движения малыша вы уже ощущаете?
Бывают ли перевёртывания-перекатывания? Или отдельные толчки? И как часто???
а я ничего не ощущаю - никаких толчков и пинков -))
видимо, плацента по передней стенке амортизирует..поэтому я чую только где-то далеко в глубине булькание...не более того..-) хотя бы уже больше 30 см :-)) не знаю...наверно я такая нечувствительная..-)
Старый 04-04-2008, 23:07     #5912
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
двое мальчишек у нас
Все у нас хорошо, один 511 г, другой 514 г, по всем показателем развиваются одинаково, никак не могли сфотографировать нормально, все закрывались ручками, чувствую Миланка будет главнокомандующая
Поздравляю! Как хорошо, когда все хорошо!
Старый 04-04-2008, 23:08     #5913
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Вот-вот, первый раз у меня так и было, очень многое одевалось по одному-два раза, а что-то так и пролежало неодеванным...Не забывайте, что еще надарят кучу всего
Я заранее списки подарков составлю и родственникам раздам. И им хорошо, и мне приятно, и пакость в дом не принесут.
Старый 04-04-2008, 23:25     #5914
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Не забывайте, что еще надарят кучу всего
нам ничего не надарили
да я и не рассчитывала. все сама покупала..

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я ничего не ощущаю - никаких толчков и пинков -))
видимо, плацента по передней стенке амортизирует..поэтому я чую только где-то далеко в глубине булькание...не более того..-)
у меня то же самое
Старый 04-04-2008, 23:26     #5915
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я заранее списки подарков составлю и родственникам раздам. И им хорошо, и мне приятно, и пакость в дом не принесут.
а если дублироваться будет что-то? напр, автокресло? меня вот всегда этот момент в вишлистах волнует)))
Старый 05-04-2008, 00:10     #5916
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а если дублироваться будет что-то? напр, автокресло? меня вот всегда этот момент в вишлистах волнует)))
У меня не будет. Я возьму много маленьких бумажек, напишу с одной стороны имя-фамилию дарителя, а с другой два-три варианта подарка на выбор. Продублирую только полезные вещи - постельное белье, полотенца, подгузники и т.д. А вообще у меня уже мелькала мысль просить у всех подарочные сертификаты в детский магазин, а там я сама разберусь что нам надо.
Старый 05-04-2008, 00:16     #5917
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
А вообще у меня уже мелькала мысль просить у всех подарочные сертификаты в детский магазин, а там я сама разберусь что нам надо.
о! классная идея!
а я делала список подарков. там были только игрушки, т.к остальное у нас уже было куплено. я залезла на Заботливого Папу и выбирала, что понравится. потом в список вставляла кртинки, названия, описание и цену, чтобы ничего не напутали.
Старый 05-04-2008, 00:34     #5918
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Всем привет! Все обсуждают ремонт, я рада, что у нас "ЭТО" закончилось. А мы с узи, как я
и предполагала в нашем августовском полку прибавление - двое мальчишек у нас
Все у нас хорошо, один 511 г, другой 514 г, по всем показателем развиваются одинаково, никак не могли сфотографировать нормально, все закрывались ручками, чувствую Миланка будет главнокомандующая
Как здорово!!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой, ну ты такая смешная! нужна угловая, просто покупаете угловой шкафчик, он у них тоже есть, из той же серии. просто на картинке другой вариант кухни;0))
А мне Икеевские кухни, которые подороже не понравились по дизайну. Сейчас на старой квартире у меня стоит обычная самая простая кухня из Икеи где шкафчики по 700-1500 рублей. Я ей довольна)) Но на новую хочу немного другую кухню)
У меня тоже угловая кухня будет)
А в Икее делают кухни на заказ или нет? еслиу меня размер нестандартный можно подобрать или подрезать что-нибудь.

Цитата:
У меня то же самое - это нехватка кальция, мне прописали Кальций д3 Никомед чередовать с Магний В6, меня от этого кальция тошнит, сказала попробовать Кальцемин... "Наша мама"для ног мне тоже очень помогает...

А мне прописали Накатель - пока пить каждый день без чередования

Цитата:
У меня не будет. Я возьму много маленьких бумажек, напишу с одной стороны имя-фамилию дарителя, а с другой два-три варианта подарка на выбор. Продублирую только полезные вещи - постельное белье, полотенца, подгузники и т.д. А вообще у меня уже мелькала мысль просить у всех подарочные сертификаты в детский магазин, а там я сама разберусь что нам надо.
Нам в прошлый раз все родственники подарили деньги, иногда говорили "это на коляску", "это на кроватку" и т.д. - супер-подарок. Была им очень благодарна
Старый 05-04-2008, 09:42     #5919
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро, сони!
я вроде как и в отпуске, да еще выходной, а все равно долго спать не могу - кости болят, ноги сводит. Я лучше днем полежу лишний раз.
Старый 05-04-2008, 09:52     #5920
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Утро доброе! А у меня дочка вообще встала в полшестого утра, так что я совсем не соня
И горло болит, и глаза наверное все равно спать долго не стала бы...